Поиск Санта-Мария, Скумбрия, Кумбрия, К, Парагвай

Инна Бальзина-Бальзин
Поиск: Санта-Мария, Скумбрия, Кумбрия, К, Парагвай

*************************************************
***************************************************
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Повезло!

Это был удивительный опыт, моя душа молясь, соедилась вдруг с каким то странным  каналом,  и оттуда пошёл какой то энергетический поток и "открыл" во мне что-то как шлюзы, и моя душа заговорила звуками неизвестного мне языка.



Мне трудно сказать, что у меня получилось как соединение. С чем и как.

То ли это процесс реакарнации и пробуждения памяти души. То ли  процесс пробуждения родовой генетической связи вдруг заработал и включился.

Но вдруг пришёл откуда-то поток и соединение.

Мне сложно сказать, я повторяла ли услышанное моя душа, как повторяют попугаи, или это звучало нечто как воспоминание забытой утраченной памяти о чём то, как сон.


Есть песня

Вертинского "Над розовым морем" (Слова Г.Иванова)
https://www.youtube.com/watch?v=eYNBO_ojk4o

Олег Погудин - Над розовым морем (А. Вертинский)
https://www.youtube.com/watch?v=eT9Iqwh8Bfk

"Послушай, как это было давно!
"мы  жили  тогда  на  планете  другой"


Так и тут. Что-то открылось потом и поенслось. То ли тарабарщина звуковая?
Как будто капала капля - вода с души, быстрее и быстрее смывая потоки накопившейся усталости, стресса, волнений, и лопотала мне что-то откуда то что-то непонятное,

то ли моя собственная душа. То ли то было подключение к какому то далёкому каналу откуда-то, и я слушала и повторяла звучащие откуда то слова как радио или телефонный звонок или как вплетается ручеёк в общем потоке неся свои воды и вместе со всеми.


Я включила тогда звукозапись, решив записать, и разобраться потом, но увы, я нажала не на тут кнопочку и в итоге так ничего и не записалось.



И вот стала восстанавливать.


Санта Мария ...  Кумбрия или Скумбрия  или Камбрия  ...  потом чтото с "К" и потом что-то латиноамериканское как  Парагвай, какие то географические названия.



И это было всё, что с очень длинной речуги на незнакомом мне языке, речи, смеси, что зазвучала, выскакивая из меня вдруг звуками, я не успела уловить и запомнить что-то,



Вы скажите, вот идиотка?    Сошла с ума? 

Я тоже такой вариант в принципе не исключала.



Но я исследователь, я не люблю сдаватся, и не люблю обвинять саму себя, где так легко всегда могут налететь и обвинить другие.  Я исследователь, и если я получаю информацию, я иду и исследую, что-бы понять, что это? И: вправду ли это пришла ко мне информация?





И я нашла.


И я нашла нечто совершенно потрясающее и прекрасное, - 

Кафедрал, Церковь, Собор
Санта Мария делла Консолазионе в Тоди, Умбрия, Перуджия, Италия.


Я никогда раньше не слышала и не читала про это прекрасное как мечта души здание.


Эта архитектура Ренесанса, звучит как музыка, потрясая душу красотой и комфортом чего-то очень сильно знакомого и родного.


Такая архитектура есть похожая и по России и по Латвии, где я жила. какие то детали, это как вспоминать что-то что совсем и твоё и родное, линии, ритмы, цвета, сочетания.

Я смотрела фото церкви зимой в снегу и летом,  и душа кричала: я это помню! Я это знаю откуда-то!  Это знакомо душе как будто я видела всё это в фильмах,  и вот эти сцены, и линии, и цвета.  Видела и зимой в снегу и летом.


Думаю, такое дежевю будет у многие бывших советских граждан и русских с России, это все наши любимые фильмы, и "Анна Ярославовна, Королева Франции", сцены, как она добиралась туда, во Францию, и сцены снежной зимы.

Это что-то такое глубинное духовное, струны души.


А когда начинаешься смотреть фото внутри!  Эти крузи и переплетения, архитектура ритмически звучит как музыка!  Я ахала и захлёбывалась от красоты здания.


Это была как мощная органная песня о добром родном любимом мире, где тебя помнят и ждут, где тебе было хорошо, и твоя душа пела.



Увидеть такое и такие фотки, это получить мощную духовную подпитку душе. Это огромная помощь.

Ты стоишь и как время несётся и образы. А ты летишь, и потрясающие ощущения.




Кстати, нашла тут интересное.  Римский папа Мартин I  родился и жил тут, в Тодо. А интересное то, что после смерти он был признан Святым и Католической Церковью и Русской Православной Церковью.

И потому городок Тодо в Италии как голубь мира, соединяющий две ветви христианства в мире и согласии:  тут жил святой двух христианских религий. Это особое место.

И это где-то середина Итальянского Сапога Полуострова.



Я думаю, это какой то очень мощный духовный и энергетический центр, если случилось вот так, со мной, что когда мне стало трудно и я помолилось, нечто и чтото- вдруг включилоь и пришло ко мне с Италии с  Собора  Санта Мария делла Коцалазионе в Тодо в Уибрии в Италии.


Мне оттуда как руку дружбы протянули, "Не плачь! Ты не одна!"

Причём,  те, кто это были,  они могли жить даже не в нашем времени, а в прошлом или в будущем.



Представьте себе линию. из Англии и района Наттингема  до Того Италии, как некое эенергетическое соединение, телепатическое. Биорадио.



Только общаться я таки всё же не смогла и не смогу.  Языковой барьер. Я языка того не знаю.   



И я не уверена, вот что это было? кто? То ли даже и я сама? просто что-то забытое-забытое как в песне Вертинского "Над розовым морем" вдруг стала вспоминать?



Я не знаю.



Но я дарю вас, читателям, этот мой опыт, и пишу. как хочу показать Вам красоту.


Кто не знает английского, итальянского, испанского,..., это не важно:   по ссылкам есть фотки архитектуры Ренессанса Италии.  Язык архитектуры как и музыка, каждый может понять что-то.

Это очень какое то особое место.

"Скумбрия"  "Кумбрия" или "Камбрия"
оказались поняты мнойблизно и почти почти  правильно:  "Умбрия"
"Умбрия"  Umbria


Santa  Maria .......   Kumbria         что-то   с     C/K      и потом чтото латиноамериканское как Парагвай  Paraquvai



Смотрим, что я нашла:  это потрясающе красиво!:

Тоди. Тодо.
Церковь
Санта-Мария делла Консолационе   в  Тодо
https://vicamilleri.com/italija-todi/





Santa Maria della Consolazione (Todi).
Umria
Italy
Perugia
Todi
Chiesa di Santa Maria della Consolazione




Tempio di Santa Maria della Consolazione

Templo de Santa Mar;a de la Consolaci;n (Todi)
)
From Wikipedia

Umbr;a
Italy

Santa Maria della Consolazione is a Renaissance-style pilgrimage church in Todi, Italy. The centralized, symmetric plan, surmounted by a tall dome, distinguishes this Renaissance church, from the more common elongated basilica or Latin-cross designs.

Construction begun in 1508, on the flank of the city hill, just outside the walls. The design is often erroneously attributed to Bramante.[1] But construction was begun by Cola da Caprarola, supposedly aided by Baldassarre Peruzzi[2] It has a Greek cross plan: three apses are polygonal and the one on the north side is semicircular. Other architects who helped bring the work to completion were Antonio da Sangallo the Younger, Galeazzo Alessi, Michele Sanmicheli, Vignola and Ippolito Scalza. The church was completed only by 1607. The apse is surmounted by a square terrace with 4 eagles at the corners, from which the dome rises.

In the interior, the altar houses a miraculous icon of the Madonna.
Legend holds that the worker, who was blind in one eye, had the sight of that eye restored, when he wiped it with a cloth that had cleaned this icon. The church was built at the site where the icon had been housed. Twelve niches in the first three apses house giant statues of the apostles. Also noteworthy is the wooden statue of Pope Martin I, a native of the Todi area.




)
https://en.wikipedia.org/wiki/Baldassare_Peruzzi
From Wikipedia

Baldassare Tommaso Peruzzi (7 March 1481 – 6 January 1536) was an Italian architect and painter, born in a small town near Siena (in Ancaiano, frazione of Sovicille) and died in Rome. He worked for many years with Bramante, Raphael, and later Sangallo during the erection of the new St. Peter's. He returned to his native Siena after the Sack of Rome (1527) where he was employed as architect to the Republic. For the Sienese he built new fortifications for the city and designed (though did not build) a remarkable dam on the Bruna River near Giuncarico. He seems to have moved back to Rome permanently by 1535. He died there the following year and was buried in the Rotunda of the Pantheon, near Raphael.

He was a painter of frescoes in the Cappella San Giovanni (Chapel of St John the Baptist) in the Duomo of Siena.

His son Giovanni Sallustio was also an architect. Another son, Onorio, learned painting from his father, then became a Dominican priest in the convent of Santa Maria Sopra Minerva in Rome. He then stopped painting until requested by his superiors at San Romano di Lucca to paint the organ doors of the church.


Todi
Comune
Comune di Todi
Panorama of the town.
Panorama of the town.
Coat of arms of Todi
Coat of arms
Todi is located in Italy
Todi
Todi
Location of Todi in Italy
Coordinates: 42°46;44;N 12°24;51;ECoordinates: 42°46;44;N 12°24;51;E
Country Italy
Region Umbria
Province Perugia (PG)
Frazioni Asproli, Cacciano, Camerata, Canonica, Casemascie, Cecanibbi, Chioano, Collevalenza, Cordigliano, Duesanti, Ficareto, Fiore, Frontignano, Ilci, Izzalini, Loreto, Lorgnano, Montemolino, Montenero, Monticello, Pantalla, Pesciano, Petroro, Pian di Porto, Pian di San Martino, Pontecuti, Ponterio, Ponterio Stazione, Porchiano, Quadro, Ripaioli, Romazzano, Rosceto, San Damiano, Torrececcona, Torregentile, Vasciano
Government
 • Mayor Carlo Rossini (PD)
Area
 • Total 223 km2 (86 sq mi)
Elevation 410 m (1,350 ft)
Population (2007)
 • Total 17,016
 • Density 76/km2 (200/sq mi)
Demonym(s) Tuderti or Todini
Time zone CET (UTC+1)
 • Summer (DST) CEST (UTC+2)
Postal code 06059
Dialing code 075
Patron saint St. Fortunatus
Saint day October 14
Website Official website

 The so-called Nicchioni, Roman constructions of uncertain function.
Todi is a town and comune (municipality) of the province of Perugia(region of Umbria) in central Italy.


According to the legend, said to have been recorded around 1330 BC by a mythological Quirinus Colonus, Todi was built by Hercules, who here killed Cacus, and gave the city the name of Eclis.

Historical Todi was founded by the ancient Italic people of the Umbri, in the 8th-7th century BC, with the name of Tutere. The name means "border", the city being located on the frontier with the Etruscan dominions. It probably was still under the latters' influence when it was conquered by the Romans in 217 BC. According to Silius Italicus, it had a double line of walls that stopped Hannibal himself after his victory at Lake Trasimeno. In most Latin texts, the name of the town took the form Tuder.

https://en.wikipedia.org/wiki/Todi

**********************************
***************************************
***********************************************************
Текст песни
Afric Simone -

Todo Pasaran Maria
Todo Pasara Maria

Todo pasara, Maria
La vida es asi, Maria
Todo pasara, Maria
Todo pasara
La vida es asi, Maria
La vida es asi, Maria
Todo pasara, Maria
Todo pasara.
Esperame con tilson
Hasta mi vuelta
Esto es sobre tu y yo
Tambien con tu recuerdo
Yo inquietare mi amor
Para que sepas
Que te sigo queriendo
Con mi conciencia
Todo pasara, Maria
La vida es asi, Maria
Todo pasara, Maria
Todo pasara
La vida es asi, Maria
La vida es asi, Maria
Todo pasara, Maria
Todo pasara.
Aunque estes triste
No comprendes la vida
Te preguntas el porque
De tu castigo
Por que ya ma;ana
Ya estamos juntos
Entonces me quedare
A tu lado para siempre
Esperame por ti vision
Hasta mi vuelta
Esto es entre tu y yo
tambien con tu recuerdo
yo te dare mi amor
para que sepas
que te sigo queriendo
con mi conciencia
Todo pasara, Maria
La vida es asi, Maria
Todo pasara, Maria
Todo pasara
Todo pasara

*******************************
Afric Simone  (Африк Симоне)

"Все пройдет, Мария"

Все пройдет, Мария
Такова жизнь, Мария
Все пройдет .Мария
все пройдет
Такова жизнь, Мария
Такова жизнь, Мария
Все пройдет, Мария
все пройдет.

Жди меня
до моего возвращения
То что между нами
храни в своей памяти
я беспокоюсь моя любовь
чтобы ты знала
что я продолжаю тебя любить
всей душой

Все пройдет, Мария,
Такова жизнь, Мария
Все пройдет, Мария
все пройдет
Такова жизнь, Мария
Такова жизнь, Мария
Все пройдет, Мария
Все пройдет

Ты грустишь
не понимая жизнь
ты вопрошаешь за что
тебе такое наказание
поэтому уже завтра
мы будем вместе
и я останусь
с тобой навсегда
жди меня
до моего возвращения

То что между нами
храни в своей памяти
я тебе дам мою любовь
чтобы ты знала
что продолжаю тебя любить
всей душой
Все пройдет, Мария
Такова жизнь, Мария
Все пройдет, Мария
Все пройдет
Все пройдет


Взято из

Afric Simone - Todo Pasara,Maria
https://www.youtube.com/watch?v=a_4azaok4yA

*************
М.Дунаевский - Л.Дербенев
Из к/ф "Куда он денется!", реж. Г.Юнгвальд-Хилькевич, Одесская к/ст, 1981
Михаил Боярский - Все пройдет
https://www.youtube.com/watch?v=rEehwySFIuc
https://ipleer.fm/q/боярский+всё+пройдёт/



М.Дунаевский - Л.Дербенев
Из к/ф "Куда он денется!", реж. Г.Юнгвальд-Хилькевич, Одесская к/ст, 1981


Все пройдет

Автор текста (слова) – Дербенев Л.,
Композитор (музыка) – Дунаевский М.
Из к/ф "Куда он денется!", реж. Г.Юнгвальд-Хилькевич, Одесская к/ст, 1981
Поет – Михаил Боярский

____

Все пройдет

Вновь о том, что день уходит с Земли,
Ты негромко спой мне.
Этот день, быть может, где-то вдали
Мы не однажды вспомним.
Вспомним, как прозрачный месяц плывет
Над ночной прохладой,
Лишь о том, что все пройдет
Вспоминать не надо.
Лишь о том, что все пройдет
Вспоминать не надо.

Все пройдет и печаль и радость.
Все пройдет, так устроен свет.
Все пройдет, только верить надо,
Что любовь не проходит, нет.

Спой о том, как вдаль плывут корабли,
Не сдаваясь бурям.
Спой о том, что ради нашей любви
Весь этот мир придуман.
Спой о том, что биться не устает
Сердце с сердцем рядом,
Лишь о том, что все пройдет
Вспоминать не надо.
Лишь о том, что все пройдет
Вспоминать не надо.

Все пройдет и печаль и радость.
Все пройдет, так устроен свет.
Все пройдет, только верить надо,
Что любовь не проходит, нет.

Вновь о том, что день уходит с Земли,
Ты негромко спой мне.
Этот день, быть может, где-то вдали
Мы не однажды вспомним.
Вспомним, как звезда всю ночь напролет
Смотрит синим взглядом.
Лишь о том, что все пройдет
Вспоминать не надо.
Лишь о том, что все пройдет
Вспоминать не надо.

Все пройдет и печаль и радость.
Все пройдет, так устроен свет.
Все пройдет, только верить надо,
Что любовь не проходит, нет,
Не проходит, нет, не проходит, нет.

Текст взят отсюда:

Ссылки к теме на русском
поиск с строкой Санта-Мария+Тодо+Умбрия
https://yandex.ru/search/?text=санта-мариятодоумбрия&lr=213

Тоди (Todi), Умбрия, Италия
http://selfguide.ru/italy/umbria/todi-travel-guide/
* Там же и фотки и информация,
 церковь Санта-Мария-делла-Концолацьоне (Tempio di Santa Maria della Consolazione, XVI в.)

Картинки



Когда веришь себе, в себя, то всё обязательно получится!
И ты обязательно найдёшь что-то, что-то да найдёшь!

А под лежащий камень вода не течёт.


Странные люди, они такие смешные порой окружающим.

Но когда странные люди вдруг что-то находят и открывают, просто потому, что они странные и ищат что-то, а в поиске любой результат это опыт и результат.



Белые покровы Церкви
Снег засыпал высоко,
Одев
В Белоснежном покрывале,
Это
Нежность хрупкая
Стояла
Всех сильней.


Тихо-тихо пела
Людям песни,
О Прекрасном Мире,
Где Любовь,
Бережливо
В крыльях своих носит,
Песни колыбельной
Пропоёт.


Заяц выскочет,
От удирал от волка,
И по снегу,
Даст он стрекоча.
И исчезнет, спрячется
И снова
В мире воцарится
Тишина.


Снег бабахая,
Ударится о землю.
Оголяя ветки,
Зелены.

Край Родимый!
Чистый, белоснежный!
И зелёный весь
Опять потом!

Мы уйдём.
Следы исчезнут.
Будто не были.
И снег всё занесёт.

И вода с небес
Как грянет,
Ливнем мощным
Отмывая память
Белизной.

И на белый холст
Бумаги новой,
Снова нарисует карандаш,
Сотворяя снова, снова, снова,
Этот мир,
И кто прийдёт
Опять.



Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin


"Поиск: Санта-Мария, Скумбрия, Кумбрия, К, Парагвай", рассказ, эзотерика
http://www.proza.ru/2018/07/31/595

"Белые Покровы Церкви", стихи
https://www.stihi.ru/2018/12/13/7189

***********************************************
PS
*****************************
About the experience
to hear something coming telepathically
on another unknown for me language

I had not knew this language
and I was not able to understand all longest speech which came to me,

so, I just picked some names of geographic places here,
which I was able to memorize
and as I believed myself
so i came to Internet to search to find this place


I had thought it might been in Paraguay in Latin America
some Saint Maria and Todo Todi  and Skumbria
as this unknown language
was sounded for me
as some ancient mix of
Spanish-Italian languages. 

But i surprised to find
a real place as
the beautiful church,
Cathedral in Todo, Todi, Italia,
addressed as

Santa Maria della Consolazione (Todi).
Umria
Italy
Perugia
Todi
Chiesa di Santa Maria della Consolazione


So, I had find this!

Santa Maria --- Sanra Maria
Todi, Todo  --- Todo, Todi
Skumbria--- Umbria, 
Paraguay --- Perugia,
this della Consolazione had sounded too,

- I had founded the real geographic place as the location
Santa Maria della Consolazione (Todi).
Umria
Italy
Perugia
Todi
Chiesa di Santa Maria della Consolazione
 from my telepathic connection
with someone!!!

This was so amazing experience for me!

Things which could be a rubbish sounds words as a telepathic sounds
moved my lips to pronounce these unknown languages words 
for me and my eyes to listen them
to try to recognize words.

I so pity i had not a sound records of all to listen after to try to find much more. Someone from Todo Todi talked with me, as an alive or a died, i do not know this, just an alive as was able to talk.



The point I never was in Italy and never knew about this church Santa Maria della Consolazione (Todi) in Umbria, Perugia, Italy.



Baldassare Tommaso Peruzzi
(7 March 1481 – 6 January 1536)
was an Italian architect
and painter
and a man,
whom offered this
A Greek Cross Plan for
Santa Maria della Consolazione.



In my telepathic connection, someone tried to talk a lot about Todi, and this church Santa Maria was a place where they were being or connected to stay.



Balsassare  sounded  near to my father's surname Balzin.
I saw a small Balzin Street in Italy in a town not far from Rome, and a name street, the some, in France was too.
Balzin surname in French Archives on line from 15-16 centuries, Modern French Archive have Balzin surname too,
some Maltese archives with plenty Balzin surname including inside The Middle Age Church too,
British archives saved a surname Balzin as a steward in British Royal Navy Fleet in British Censures.


Baldassare looked as a name, not a surname.

But plenty surnames or names came from names of ancestors as their names or their nicknames or their family names or their public nicknames.



Russian tales in poem by Aleksandr Pushkin had this name
"Balda"
(which sounded as a possible shortage
from Italian name
Baldassare - Balda), 
this sounded as "Foolish", "Fool",

but plenty Russian traditional tales about some man as
a "Foollish", "Fool" "Balda"   
as a fool man to take tasks
which plenty "normal others; would avoided, 
- this "Follish" man took plenty heavy tasks which would be just impossible for "normal men to think to take", but he took and he always had a great success on the end of tale story with awards, - a marriage with Princess, a Kingdom,  a victory battle play game under The Devil.

English old tale legend "Gulish" is about some "Foolish man" and his experience to look for a long time at a starry sky at night with one moving star (UFO) landing near this English biy Gulish (Gulish == Foolish, =Fool, = Balda)and Gulish (Gusionok, Гусёнок, Гулиш Галиш  Глупый Дурной Балда) had met visitors from this UFO to him,offered a short trip to France to a French King Palace to see a daughter of French King, French Princess. English boy Gulish had agreed and they flied to France on sky (on this UFO), they cached kidnapped French Princess and flied back to England (on this UFO), landing safety in this English village where Gulish lived and left French Princess here and Gulish and flied back to a starry sky.

Gulish and French Princess asked the help of English Priest to welcome a girl here in Priest's house. Later they married, so French Princess started to be a wife of English "foolish" "dirty" boy Gulish and to stay in English village as an English girl already here.

Russian and English old tales granted someone poor fool to do something to be a husband of a Princess as the some similar talk, over and over.


Balda in a Russian poem is a good favorite strongest man, fighting hard against The Devil and Devil sons, and  Balda had used his mind and all to win the battle game.

So,  Balda is some old Russian male name  of  Hero,  and balda is a world similar to "a foolish, a fool".

Baldwin surname (European and English) could be from Baldassare, Balda male names.

Baldwin is a surname of some of my genetic cousins.

Balt  = Beliy = White
Baltic Sea   with   "Bal", "Balt" 
Baltic Sea = White Sea  (Baltic = White)
Beloe More = White Sea
Baltic = Beloe = White  (on different languages as the some word sounds)

Balzina small river in Latvia.
Balzina lake (from Baldxhina Lake, from Princess Baldzhina)  in Chita Province
Balyey, Chita Province, Russia

Балей, Читинская область, Россия :: Baley, Chita Province, Russia
https://youtu.be/Wx40xfbrY3w
* Мне это напоминает "Долину Царей" в Древнем Египте.
Долина Царей в Читинской Области в России


Фотки, часть:
https://vk.com/album14911068_258786744

Или по видео:

Видео 1
Долина Царей в Читинской области в России
https://youtu.be/_vIB4IcKr5I
[youtube]_vIB4IcKr5I[/youtube]
Балей, Читинская область, Россия :: Baley, Chita Province, Russia
с аллитетной карты  Гуглс

Видео2

Балей, Читинская область, Россия :: Baley, Chita Province, Russia
https://youtu.be/Wx40xfbrY3w
* Мне это напоминает "Долину Царей" в Древнем Египте.



results?search_query=омск+до+потопа
results?search_query=петербург+до+потопа
results?search_query=города+до+потопа
results?search_query=Англия+до+потопа
results?search_query=Россия+до+потопа
+ results?search_query=мир+до+потопа
"Долина Царей и Богов", статья, рассказ
http://www.proza.ru/2018/12/10/1631
https://www.stihi.ru/2018/12/10/8209

© Copyright: Инна Бальзина-Бальзин, 2018
***
You may see photos around our planet from different places
*you may switch off the sound as this on Russian
and just to see the old archive photos 19 century photos
https://www.youtube.com/watch?v=-kDu2m2WOjU 
https://www.youtube.com/results?search_query=омск+до+потопа
results?search_query=омск+до+потопа
results?search_query=города+до+потопа
results?search_query=Англия+до+потопа
*England till The Great Flood(till The Flood) (old photos, videos on Russian)
https://www.youtube.com/results?search_query=англия+до+потопа
*England till The Flood(Great Flood)
Near closed theme to this last theme while not this, on English 
https://www.youtube.com/watch?v=xFmS9f8oLkU 
https://www.youtube.com/watch?v=3EPNZWBk7i8

****Plenty information collected on Russian by Russians as open to public (photos, evidences, i had not find the relevant information and photos on English.
If shortly, there were always a big gap between the real human history and the official history pushed from the official political religious National powerful resources.

+  results?search_query=скелеты+гиганского+роста+допотопа


Долина Царей в Читинской Области в России


Фотки, часть:
https://vk.com/album14911068_258786744

Или по видео:

Видео 1
Долина Царей в Читинской области в России
https://youtu.be/_vIB4IcKr5I
[youtube]_vIB4IcKr5I[/youtube]
Балей, Читинская область, Россия :: Baley, Chita Province, Russia
с аллитетной карты  Гуглс

Видео2

Балей, Читинская область, Россия :: Baley, Chita Province, Russia
https://youtu.be/Wx40xfbrY3w
* Мне это напоминает "Долину Царей" в Древнем Египте.
results?search_query=омск+до+потопа
results?search_query=петербург+до+потопа
results?search_query=города+до+потопа
results?search_query=Англия+до+потопа
results?search_query=Россия+до+потопа
+ results?search_query=мир+до+потопа
Долина Царей в Читинской Области в России
Долина Царей, фото 1
http://www.proza.ru/2018/12/09/458
https://www.stihi.ru/2018/12/09/3059

 If to see a global history as plenty things connected.
traces of something can be spread widely to be find them as the connections.


Инна
Тигги

Ианна Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

**************************************************

"Поиск: Санта-Мария, Скумбрия, Кумбрия, К, Парагвай", рассказ, эзотерика
http://www.proza.ru/2018/07/31/595

"Белые Покровы Церкви", стихи
https://www.stihi.ru/2018/12/13/7189