Уроки природоведения из космоса

Вера Бугаенко 2
31 июля 2018 года. УРОКИ ПРИРОДОВЕДЕНИЯ ИЗ КОСМОСА.
====================================================
УРОК № 4. ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ВЛИЯНИЕ НА ТЕЛА ЛЮДЕЙ.
==============================================
      У вас имеется человек внутри черепа..А вы как движущиеся кораблики называетесь людьми. Правда есть у вас и нелюди.  Вы их ненавидите, ибо они всегда имеют такой простой режим, что им еда и грабёж..Это и есть пакостники. А  если вы их не можете остановить, у вас внутри всегда гнилые сидят и свою гниль выпускают..И у вас слизи ото всюду лезут..Это вот такое дело, в котором вложена и злоба и зависть и даже ненависть..А как им жить..Нигде не пускают..И так они между домами лазят... А кто их делом загрузит...Кому они нужны..Ни кому..То есть человек что внутри черепа может повлиять на ваше здоровье..Вот ходил здоровёшенек...И вдруг на другой день как подкошенный..Это не еда виновата, а ваш система сна. Спать надо всегда крепко..И стараться пораньше встать..Иначе будешь днём носом клевать..И этот человек не стоит внимания ..Поверь.
Он не может тобою управлять..У него своя Мать и своя Матрица. Она названа Маросейка..То есть это как марево возле берегов...И в нём нет кислорода..Вот сегодня у тебя мало кислорода в черепе..Это следствие плохого сна.. То есть ты ночью не спала..Этого было достаточно чтобы тебе сбросили брак...Вот и получи свои советы : НИКОГДА НЕ НАДО НОЧЬЮ СИДЕТЬ НА КРОВАТИ...ВЫЙДИ И СЯДЬ К СТОЛУ..
И тогда все кто тут вползают, исчезают...
А человек кто ведёт ваш эксперимент, всегда идёт от обратного. То есть сикось накось программы переделывает.. А вы сами видите как страдаете от этого..
Чужие имеют сами устои свои и им нет дела до вашего тела...
И что, эксперта надо убирать ? А почему бы и нет..Вот и жди ответ.