Уроки природоведения из космоса

Вера Бугаенко 2
31 июля 2018 года. УРОКИ ПРИРОДОВЕДЕНИЯ ИЗ КОСМОСА.
====================================================
УРОК №2. ПРОСТЫЕ И СЕКРЕТНЫЕ ПРОВОДА .
======================================
      у любого движущего существа есть свои конкретные провода..Они не стальные и не железные..Они космические. То есть как Радарные Лучи. И в них всегда сидит малюсенький умный человечек и управляет ими. То есть как в реактивном самолёте летает. У него там всё есть. Надо только суметь приземлиться и заземлиться.
А как иначе связи сделать. И вот провода летают и стараются прицепиться к умному человечку что у вас внутри черепа. И когда находят свои связи, они делают вам просто настройку на уход или наоборот на продление жизни на Земле. И вот Провода всегда имеют свои жгучие места. Обычно они стараются войти в детородные органы. Там всегда порядок и чистота. Нет всяких примесей. И когда они вошли, у человека не комфорт. Но эти лучи Радара имеют свою задачу..Им надо открыть вам свои сокровенные места . А они в глубине Сознания...пока..
И вот все соединение имеют простое строение..Но секрет у них в пароле. И как только пароль узнали, сразу всех своих мучителей прогнали..Вот так и можно лечить себя самой. А пароли всегда может рассказать сама Цери. У неё спроси каждый пароль к каждому органу..Но только на Перо. И в Записнушке держи..То есть пароль всегда выгоняет чужака..
      Провода нужны всегда..Если нет их..Ты уже не можешь ходить...сидеть...И главное думать..То есть Овощ и овощ....Ты уже и так переживаешь за Сашу. НО ОН ЧЕЛОВЕК С КРЕПКОЙ ВОЛЕЙ. и ЕМУ НЕ СТОИТ ТРУДА ПОБЕДИТЬ СВОЕГО ВРАГА...
УРОК № 3. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР В ПОВЕДЕНИИ ЛЮДЕЙ.
=================================================
     Кто это знал, тот и долго переживал...За того..за другого...за себя...И так рвал провода..А как их ремонтировать, если на Заре только в 4 утра их делает наша детвора..Это и есть дела Пиита.
    Тут надо чётко знать и Природе помогать..То есть нельзя дёргать ни себя и ни других по пустякам..Иначе вы опускаетесь вниз и делаете себе такие вкладки, что хоть уходи от тебя без оглядки..
И вот, человеческий фактор всегда есть у вас..И вы уже будете делать себе вставку для лучшего общения со всеми кто вокруг..Надо просто петь почаще и смеяться..Это и есть Человечки в печке..будут подпевать..и вы будете всегда играть...и танцевать..То есть Движение и песня имеются всегда и везде где ум и мозг выше среднего. А это означает, что Кришна тут гуляет и вам помогает...
Вот и поймите- Кришну изучите..И песенки и пляски свои внедрите..Без этого нет здорового Эко. (Экономия всегда у вас была плоха.Вы же не могли даже сделать шагу без своей пенсии и зарплаты..Вот и думай сейчас как тебе жить и где..Ты остаёшься на Земле? Без сомнения - ДА ДА ДА. Ну и упряма же ты..
                Продолжение следует.