Пространство всегда возле вас живое!

Вера Бугаенко 2
31 июля 2018 года. ПРОСТРАНСТВО ВСЕГДА ВОЗЛЕ ВАС ЖИВОЕ !
=========================================================
        У Пространства всегда есть такие управляющие как наш несравненный Бог. Он всеми управляет и всех направляет. А куда..это уже Дела давно минувших дней. То есть как только Земля была признана планетой, так и сделали возле неё такое Охранное Общество, которое было обязано её культивировать. А вот как..это уже надо бы вам знать. Не все понимают, что их здоровье зависит от нашего же спокойствия..То есть как только происходят войны ..ссоры..раздоры...и прочие мелочи..Так у вас начинает происходить внутри перестановка рабочих. То есть так ставят их, чтобы они глючили все передачи с поверхности Земли. А как вам тогда вставлять по ночам наш воздушный насос..Ведь вы без него мертвы...По сути мозги не могут даже выйти. Воздух всегда и везде играет роль главную..и тебе..и мне..И даже Богу самому..Но вот не мешало бы знать кто Бога может выбирать..И ставить на место.. Это всегда зависит от его уровня развития Земной Коры...Ведь вы и представления не имеете ,что Кора Земли точно такая же как и у вас Кора Головного Мозга. Но только в уменьшенном виде.. И что надо понимать когда вот такие сеансы можете принимать...Да просто читать и думать о главном - Сделать себе Программу по Спасению Земли. Эту программу мы давно составили..И когда она была готова, вас заставили замолчать и ничего не предпринимать..Но как не так..Люди на Земле так любопытны..и так талантливы, что поняли её и стали расширять по своему...Мозги и умы они трактовали как сгустки Энергии..И всё..А что это человечки как вы...не думали.  И все днк стали молчать..пока. И как только вы засыпали, они выходили и вас лечили..от нашей же вирусной шелухи..Ведь всем её дали..Без неё вы бы пропали. А шелуха всегда умна..Она умеет бить и друга и врага...Только бы её встать у Руля..Вот и сделали вас немыми и глухими по Параллели..И вы никогда не видите те ели, что у вас на голове растут и свободы ждут. А ели у вас и есть Еловикова Гидра. То есть всё что связано с прослойками между костями и хрящами курирует Она..Гидра твоя..Ты помнишь эти слова ? О да! Ты верно подумала - ГРАД Исторический. То есть как Крионика заморозила свои накопленные знания..И они у вас в Сознании. То есть это ваша Левая половина черепа. Там морозят всё ценное. И уже потом рассекречивают. То есть левое полушарие у вас и Медицина и Сыск. Вместе. И как только кто то вошёл через хакеров, так и перекрыли вам кислород..И начинает болеть народ..А если бы вы знали эту Гидру, у вас бы не было вообще проблем с болями и муками..Мигом она убирает в свои места. Это такая женщина..Ты её не знала..Не напрягай свои мозги..Она имеет имя как у вас. Только оно озвучено по нашему. И мы всегда её зовём ГЕТЕРА. Нет, это не богиня Гера..Ты не сворачивай нам пути исторические...Печатай и меньше думай. Потом додумаешь.
Гетера всегда приносит в Зону свои исследования погоды. И делает заметки всем кто погоду курирует..А если погода плохая совсем, она её меняет и просто всё прощает..Не виноваты же все, что у них нет такого знания как Природоведение.
А не мешало бы его поизучать..Гетера может преподавать. Может сейчас начнём? Гетера стоит рядом с тобой. Я с удовольствием поучусь...И люди почитают..
Ну что же, страницу другую открой..А эту пока закрой.