Путь к СЕБЕ

Станислав Мастеров
Любое творчество-поиск нового. пропускание через себя накопленного опыта. Изложение вашего варианта решения проблемы. Выписывая фрагменты своей или чужой жизни, мы изменяем прошлое, отрабатываем свою и чужую карму. Поэтому все, что вы пишите от сердца,(а не по зданию редактора),это работа над собой, "Выписывание" и облагораживание былой ситуации, но с точки "Открытого сердца", беспристрастный анализ и разложение на белое и черное. Любой текст, который вы пишите, это развязывание кармических узлов ваших, ваших предков. близких вам по рождению. предназначению. программе нынешней реинкарнации. Все становится чище, всем становится легче переходить в другое измерение. Так что ПИШИТЕ БОЛЬШЕ!
Елизавета Толль для ВОЛНА ЛЮБВИ
29 июля в 15:08 ·
Ченнелинг. Как открыть чакру сердца. Послание Богородицы (Звездной матери) 28 июля 2018 г.
Сегодня технику тебе я дам, что от сомнений и обид. Как часто сердце у тебя болит? Как часто ноет голова? Пойми, нельзя вернуться в Свет, принять Отца слова с обидами и страхами, сомнений через край. Ты ждёшь, что в сердце и в Душе наступит вечный май. А нет его и чакра сердца у тебя молчит, закрыта миллионами претензий. Скажешь, чакра не болит. И что с того, что есть на сердце груз. И так открою чакру, есть в кармане туз, ведь куча техник и прокачки есть, а только то иллюзии всё. Совесть есть и честь у каждого внутри. Попробуй все обиды и претензии понять, честно все их оценить, попробуй эго ты унять. Неправ — скажи, пойми и осознай. Претензию свою из сердца убирай.
Сегодня техника такая — сердце своё ты со стороны увидь, в нём черные туманы, черные каналы, увеличь ты прыть. Как нитку Ариадны за канал любой возьмись, иди за ним, раскручивай и чёрное осознавай. Допустим, есть обида на врагов, смотри картинку в голове, воспоминание висит в тебе. Готов ли ты простить, понять и отпустить? Конечно, нет. Врагам не место в счастье ведь, ты скажешь. А ты Ангелов проси тебе сказать, что человека вынудило на пути так поступить, что с ним не так. Возможно тоже в сердце из сомнений и обид огромный мрак. Пошли ему прозрений, осознаний на пути. Глядишь и разойдутся вскорости ваши пути, не только в жизни, и в Душе. И с сердца спадёт груз. И чакра сердца зазвенит освобождением от уз.
Так делай и по нитке ты иди. Смотри всё чёрное на сердце и своём пути. Нет Света без прощения. Нет Любви, когда есть страх. Открой же чакру сердца, раствори в себе свой мрак. Всегда вокруг тебя есть помощь. Ангелы, Кураторы вокруг. Ты только обратись за помощью, дитя.
Чрез чакру сердца в этот мир приходит Свет. Пойми это и живи в благости и счастье сотни лет.
Наяна Белосвет

Елизавета Толль для ВОЛНА ЛЮБВИ
8 ч. ·
Из ченнелинга через Магду :
"Старайтесь разговаривать со своим Сердцем, с Душой. Задавать именно Сердцу все свои вопросы, а не уму. Настраивайтесь на тонкую связь и укрепляйте её. Со временем она будет улучшаться и усиливаться.
С каждым из вас Сердце заговорит по-своему, так как вы все уникальны и неповторимы. С кем-то оно заговорит сразу через тонкий слух, ваше Высшее Я, кому-то откроется через другие тонкие чувства и ощущения.
Просто задайте вопрос, который вас волнует, и почувствуйте, что хочет ответить вам ваше Сердце, ваша Душа.
Вы можете ощутить, что многие вопросы, адресованные Сердцу, просто потеряют для вас всякий смысл. Вы почувствуете, что они только от ума, от эго, и ответы на них вам больше не нужны, не интересны. Подобные вопросы просто растворятся в энергиях вашего Сердца, расширив ваше сознание и сделав вас мудрей.
Задав же верный вопрос своему Сердцу, вы можете почувствовать внутри себя: холод или тепло, внутреннее сжатие или расширение, огорчение или радость, увидеть свет или тьму… По этим тонким ощущениям вы определите то, что хотела передать вам ваша Душа, что сообщить.
Родные мои, для кого-то это кажется сложным, но это не будет так всегда, это лишь начало вашего пути, начало возвращения в Сердце и к своей Душе. Дальше будет идти намного легче.
Сложен лишь сам переход, перенастройка, начало пути, а сама жизнь легка и весела, простое бытие в любви. Относитесь к этим практикам, как к игре. Именно лёгкость и ненавязчивость игры поможет вам их сделать: ощутить внутри себя настоящую любовь, вибрации сердца, и найти внутри себя сакральное место, связывающее вас с Богом и с вашей Душой.
У вас всё обязательно получится!
Родные мои, живите Сердцем, живите Душой!
С любовью к вам,
ваш Архангел Уриил.