Девочки цветы

Вероника Кильдюшкина
Удивительно тоненькие стебельки, как будто  маленькие тоненькие ручки. Колючки, как будто маленькие пальчики. Возле основания головы цветка, такая наивная шероховатость.
На далеко-далекой планете, где все девочки были принцессами, поселилась сердитая фея. Она была злая и сердитая от того, что у нее умерла дочь. И при виде других девочек она испытывала нестерпимую  боль. И не в силах с ней справиться, она перелитая с одной планеты на другую унижала маленьких девочек.
Но была и другая, добра фея, которая хотела уберечь от сердитости невинных детей. Она опережала эту злую фею, так как умела читать ее мысли  и  еще добрые намерения добавляли скорости.  Она успела прилететь на эту планету, и успела превратить всех девочек в разные цветы. Искусственные цветы. Из каждой девочки, которой касался шлейф волшебной палочки доброй феи, получался свой сказочный цветок, на подобие того, какой она была внутри.
Сердитая фея догадалась о такой хитрости и очень разозлилась. Она решила уничтожить все цветы на этой планете. Но добрая фея успела прочитать эти мысли. И чтобы спасти принцесс, она разбросала всех девочек-цветочков   по вселенной и они попали на разные планеты. 
Вот так и по сей день, они ждут того часа, когда горе сердитой феи наконец утихнет и они смогут вернуться домой.