Близость

Виктор Литвиненко 2
                Постоянная всеобъемлющая похоть руководил её сознанием.
Она не понимала, в чём суть её мучений.

                Как обычно, приехав к брату, она получила массу положительных эмоций, но внутренний червь любви к нему постоянно подтачивал её внутренний мир, общение с близким человеком. Проступала агрессия, недопонимание окружающих, в бурлящих неизведанных глубинах её души, страстей тела.

                Познав истинную физическую близость к человеку, который, по её меркам ни чем особенным не отличался, она потеряла рассудок, более не находила себе места в этой непривлекательной жизни , не желала слушать и слышать увещевания брата в отношении более адекватного подхода к межчеловеческим отношениям.

                Эксперименты с переменой собеседников мужского пола, закончились не начавшись. Ей не помогло посещение массовых увеселительных мероприятий, знакомство с новыми персонажами – мужчинами, всенощное гуляние с ними ночным городом, безумное желание поспать и послать всё подальше, отказ многочисленных предложений о замужестве и прочие предложения, которые, она удивительно удачно отвергала. Её волновала мысль лишь о нём.

                Почему он не снимает трубку, не отвечает на её многочисленные просьбы связаться с ней?

                Всё просто – она ему не нужна.

                Одигночка – одиночка.