Ты - детонация, он - взрыв

Владимир Гаджиев
Хочешь пёстрых впечатлений и взрыва незабываемых эмоций? Хочешь, чтобы твой мужчина ураганом ворвался в тебя, творя волшебство в постели? Хочешь этих действий, безумных поступков, горячего секса? Хочешь ведь, правда?
Девочка моя, ты достойна, чтобы в твоей жизни был такой мужчина-взрыв, но, чтобы этот взрыв произошёл, необходима детонация. Понятна твоя роль? Ты — детонация, приводящая к взрыву мужчину. Мужчина прикладывает силы, старается завоевать твоё расположение. А что получается порой, когда он добивается тебя? Ты прекращаешь его вовлекать в страсть, в игру и включаешь режим «он мужчина, пусть сам всё делает», забывая о том, что ты — источник движения/направления/вдохновения... Хочешь дикого секса — не будь бревном, если ты действительно хочешь! Недостаточно того, чтобы ты просто легла и ждала сверхновой звезды. Замани в свою ловушку, играй, будь актрисой лучшей роли, где главная героиня побуждает на такие действия своего главного героя, что тот всю ночь творит чудеса в постели да ещё добавки просит. Разогретый и разгорячённый тобой, он, как последний раз в жизни, будет заниматься любовью.
Не думай, что если хороша собой и считаешь себя особенной, то он будет хотеть тебя всегда только из-за этого... Всё это вопрос времени, на раз-два прокатит, но позже он станет избегать постельных баталий, ссылаясь на левые причины. Ты ему станешь неинтересна.
Ошибка многих женщин в том, что они считают, что их мужчины будут всегда ненасытны. Ненасытны они были, когда эти женщины были для них недоступны, а потом, получив своё, они к ним охладели. Не наступай на эти грабли, помни: ты — детонация, он — взрыв. И тогда до глубокой старости будут обеспечены тебе все прелести ярких ночей от любимого мужчины.