Торри Блэк глава 6... продолжение

Кира Сверж
Саид прилетел в город, в котором прошли  его лучшие годы в прошлом, туда где он встретил свою первую и единственную любовь всей его жизни. Теперь он вновь здесь, чтобы найти то , что потерял: свой покой ,своё простое человеческое счастье, оно вечно от него ускользает и свою любимую женщину, которая забрав всё, вечно от него убегает и по всей видимости живёт в этом  дремучем лесу, в замке, который находится за этим высоким каменным забором с видом на море.
Он пытался найти хоть малейшую  лазейку , чтобы посмотреть внутрь двора."Далеко забралась Вика, не достанешь,-думал Саид,-ничего не видать, вот же люди, мало того что вокруг лес, так ещё такое высокое затворничество".
Он с трудом обошёл эту «китайскую стену» и уставший уселся на пенёк в кустах напротив главных ворот ждать, пока не появиться хоть одна живая душа в этом тридевятом царстве, тридесятом государстве.Вот так  сказочно рассуждая молодой человек увидел, как из ворот вышла женщина покрытая платком, как обычно закрывают лицо арабские женщины- мешок с глазами и больше ничего, хоть застрелись.
Он рванул с места и выскочил из кустов, чем и напугал несчастную. Вика от неожиданности уронила телефон и словно примерзла к воротам, уж кого-кого, а встретить тут Саида, она не мечтала даже в самом прекрасном сне.
-Послушайте,вы мусульманка?-залепетал Саид.-Ваш платок так покрывает лицо..,-.
Виктория молча замахала руками ,давая понять ,чтобы он не приближался к ней и уходил прочь.От волнения и нелепости её положения перед ним,слёзы предательски катились из глаз.
-Вы что немая?Не бойтесь,я к вам не подойду. Это ваш дом?
Девушка старалась не смотреть на него и махала рукой чтобы уходил.
Саид не унимался
-Я ищу здесь одну молодую и очень красивую женщину,-он протянул Виктории её же фото,только ещё до аварии.Она отпихнула его руку ,всё отрицая,дала понять,что не знает этой женщины,нагнулась за телефоном,чтобы поднять и тут платок соскользнул с лица.
Саид резко пошатнулся  и сделал шаг назад , когда увидел неприятное лицо женщины.От отёчности лица и глаз,видимых швов на щеках, женщина была похожа на живой труп Франкенштейна.
Виктория  покрывала лицо платком ,замечая как молодой человек с ужасом смотрел и нелепо извинялся.
-Простите,я всё понимаю,простите если я Вас напугал,или Вы меня,не важно,я ухожу.Всё,я ушёл,-он уходил куда глаза глядят."О,аллах ,только бы ночью не приснилась!"
Саид обернулся и увидел,что никого нет ,обратно ушёл в кусты на пенёк.Может кто ещё появится в этом странном месте.Похоже здесь весело будет,если ещё кто подобный заявится.
Подъехала машина и из неё вышла девочка.Саид облегчённо вздохнул и попытал судьбу ещё раз в поисках определённости.
Он поговорил с Королиной и узнал,что она здесь живёт с мамой и тётей Таней,а когда показал фото Виктории,то Королинка обрадовалась,узнав свою маму.
-Так твою маму зовут Виктория,а ты Королина,мамина королева?-радовался молодой человек, не меньше девочки ,своей удаче.
-Да,но откуда вы дяденька знаете мою маму?-удивилась девочка.
Саид присел на корточки,улыбнулся и вложил ей фото мамы  и свою визитку в ладошку -Спрячь и никому не говори и не показывай мою визитку.Пусть это будет наш с тобой секрет.Напиши мне мамин номер,пожалуйста на этом фото. Я звоню и никто не отвечает,наверное мама потеряла телефон или  сменила  номер.Меня зовут Саид.Звони если будет трудно или кто будет обижать,-.
Королинка ушла, а Саид вновь спрятался среди деревьев, так как ещё одна машина подъехала к дому.Вышла молодая высокая женщина средних лет. Забрала вещи из багажника и вошла в дом.
"А это ещё кто?-недоумевал он, ломая голову в догадках.-И кто тогда то…в платке..?"           http://www.proza.ru/2018/07/31/1832