Высота культуры женщины

Ганна Гальченко
Вам не понять, что такое моральные принципы. А значит, вам и не известно, что такое высокая культура. В этом мире более никто не способен различать правду и ложь. Картинки дороже стали. А то, что люди прячут демонов внутри - причем у каждого они есть - не значит, что их нет. Милые личики, силиконовые долины и голубые линзы - это минуты и секунды счастья. Настоящий ад потом - но все боятся войти в ад. Поэтому кто-то совершает очередной бред: "Ты мне нравишься, но я будут тебя держать в стороне".
Отсюда и наша высота культуры в ответ, как женщин. Мужчины должны понять, все их мысли и фразы мы возвращаем в ответ стороной той же монеты. Может не сразу. Но со временем. Там где грубость - ранее было безразличие. Там где обида - ранее было много лжи и фальши. Там где боль - там ранее было много оскорблений и унижений. Там где безразличие - там все вместе и сразу, одним колом в сердце.
Что у людей на уме, когда они так говорят или принимают такие решения? Напрашивается только сарказм: "Ты пишешь мелодраму или сценарий для Канского фестиваля? Чтобы так, трагически, чтобы "бомбануло" весь зал?! Видимо это...". Откуда этот чертов страх не приближаться друг к другу? Откуда эти попытки привязать к себе женщину, только унизив ее материально или критикой? Откуда все новое поколение считает, чтобы привлечь внимание женщины, ее надо оскорбить? Мол "крутые мужчины" с экранов телевидения очень всем нравятся, особенно когда "воняют" и говорят "с*ка". Кто вообще и откуда все это взял?
Может хватит смотреть телевизор или брать пример со своих брутальных отцов, становиться лучше этих общественных примеров? Может пора начать ходить в библиотеку и начать заново читать классику, капнуть в эпоху рыцарей и доблестных воинов?!....Потому как страшно смотреть, на "брутальных" и "независимых", которые ломаются при первом же серьезном вопросе или решении. И все их "железные доспехи" плавятся от одного слова "слабак". Так что такое высокая культура? Если женщина вам грубит - возможно, вы именно тот "брутальный" или "независимый" слабак.