Первый мужчина. 21 плюс

Светлана Водилова-Здор
— Наконец-то мы остались вдвоём, — чуть слышно прошептал он и нежно привлёк её к себе. Она не стала сопротивляться и сама прильнула к его горячему сильному телу. Его рука скользнула по её бёдрам, пытаясь проникнуть туда, где уже билось что-то живое, волной наслаждения раздаваясь по всем частичкам её организма, начиная от кончиков пальцев и заканчивая корнями небрежно рассыпанных по подушке волос.

Вот уже его пальцы массируют её упругую грудь, едва дотрагиваясь до взбухших от желания сосков. Она невольно поддалась его ласкам и только сильней откинула голову назад, приоткрыв пересохшие чувственные губы. Он несильно взял её за запястья и крепко прижал руки к кровати. Зажав меж зубов кофточку партнёрши, он одним движением головы поднял её вверх. Она почувствовала, как к её трепещущему животу прикоснулся его тёплый влажный язык. По телу пробежала мелкая приятная дрожь, а внизу живота предательски заныло что-то мучительно-сладостное.

На мгновение она застыла в необъяснимой истоме, но её ладонь всё же нашла горячую жаждущую плоть. Его сердце часто забилось, а дыхание вдруг стало прерывистым. Улыбаясь каким-то своим мыслям, она начала нежно целовать его в шею и легонько покусывать мочку уха. Внезапный порыв охватил его с ног до головы. Он прижал её к себе так крепко, что она ощутила, как к её бёдрам прикоснулся его набухший пульсирующий орган.

Сдерживаться он уже не мог. Несколько грубо опрокинул её на спину и жадно приник к юной груди. Жаркое дыхание ласкало её тело. Она выгнулась, обвила партнёра руками и застонала. Его жадные пылающие губы нашли её рот, закрыв его долгим страстным поцелуем. Голова закружилась. Казалось, она теряет над собой контроль. Его умелый язык проникал всё глубже и глубже. Она задыхалась от нахлынувших неведомых чувств, но сдерживать страстный порыв стало больше невыносимо, и ей оставалось лишь добровольно покориться своему первому мужчине…


© Светлана Водилова-Здор