Б-4

Михаил Шатров
       Наступают трудные времена  - уже жаль денег на рыбные консервы под водку.Да-а - до чего тяжело так жить,без рыбных то консервов...
       Домохозяйкам на заметку:для того,чтобы водка быстрее остыла в морозилке,предварительно ополосните бутылку холодной водой.Через полчаса водка будет готова к употреблению.Употреблять,блять,до тех пор,пока не станет всё равно - какой она температуры.
       Но до чего хреново заливается водка в такую жару,тем более натощак!Вот вроде всё сделал правильно - написал две вещицы (уже не безделушки) под две кружки кофе и с чистой совестью вышел на улицу - надо было съездить,купить дешёвых сигарет.Париловка,париловка,париловка - и так уже с месяц (хоть не пей)...Сделал свои дела,купил продукты (на случай ядерной войны) и,благодушный и умиротворённый,зашёл в "генделык" выпить свои честно заработанные сто грамм и закусить бутербродом.Ан нет - с каким трудом водка впихивается в пищевод даже в помещении с кондиционером,с каким трудом и даже ненавистью нюхается аромат водки премиум-класса!О,когда уже будет питься "на белом,белом покрывале января"!
       Кстати.Обратил внимание на то,что двухдневное воздержание (творческое) лучше,чем однодневное.(Думаю,мужчины возмутятся,а женщины меня поддержат).Поток,хм-хм,творчества гораздо сильнее - так зачем тратить силы на маленькую струйку (творчества)?
       "Айс-айс-бэби..." - вот чего хочется в такую жару,когда мозги плавятся не только от творчества,но и от погоды.Чтобы лежала рядом с тобой ледышка-Снегурочка и таяла,таяла...Хотя нет - слишком мокро будет.
       Мне посоветовали относиться к жизни циничнее...Куда уж дальше?Считаю,что я и так циничен дальше некуда - как та лягушка,барахтающаяся в молоке цинизма и всё мечтающая его сбить в масло Любви.Пока барахтаюсь...
       А есть ли Любовь?(Вопрос провокационный,потому что я знаю,что есть.Не была,а есть.)Знаете,как легко отличить Автора от не-Автора?Автор обладает всей полнотой эмоций и чувств,которые даёт только Любовь,а не-Автор...Мне таких жаль - всё пишут и пишут,униженные и оскорблённые,обделённые жизнью и всеми пятью органами восприятия Любви...Кто не любил - тот не поймёт,зачем живёт и чем он дышит:засунь хоть член такому в рот - ему он будет сладкой вишней.Соси,соси,любимый мой,соси,но не перестарайся - лишь в вязкой массе ротик твой и сказок нет...Чел,обламайся!
       Знаете,есть очень хорошие Авторы,которые уверены,что не любили...Не верю:без Любви,даже секундной,даже на кончике члена,дети не рождаются.Дальше...А что дальше?Дальше всё.как у всех,по Саше Чёрному - "Жена,дети,комод,клопы...".Но так ли это на самом деле?Ведь всё-таки хоть что-то было,пусть секундное - но было?Почему же вы так не цените эти секунды?Почему вы верите в вечное счастье?Счастье - это и есть миги,секунды вашего бытия,не более!Так научитесь смаковать коньяк жизни - капелька на кончик языка,а не пытайтесь глушить его гранёными стаканами:нет и не бывает гранчака счастья,нет и всё!
       У меня,к примеру,была эта капелька счастья на кончике языка...Тем и живу.Точнее - выживаю.
       Я обещал беспредел?
       ...