Теория коммунистического неравного права от маркса

Николай Мокушев
РАВНОПРАВИЕ  ЭТО  БУРЖУАЗНОЕ  ПРАВО. РАВНОПРАВИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ УНИЧТОЖЕНО. МАРКС

ТЕОРИЯ КОММУНИСТИЧЕСКОГО НЕРАВНОГО ПРАВА ОТ МАРКСА. Ленин «Государство и революция»

Маркс много раз всем объяснял, что РАВНОПРАВИЕ буржуазно. И что при коммунизме РАВНОПРАВИЕ будет уничтожено и заменено коммунистическим неравным правом.

Пример. В СССР было РАВНОПРАВИЕ мужчин и женщин. За РАВНЫЙ ТРУД они получали РАВНУЮ ЗАРПЛАТА. Но женщины, рожая детей, отставали в квалификационной гонке. Женщины в среднем зарабатывали меньше мужчин и на грязной работе. Получается так, что социализм карал женщин ЗА ДВОЙНОЙ ТРУД за подвиг рождения нации.

При коммунизме женщины и мужчины будут получать ОДИНАКОВО, ибо Коммуна это русская община но глобальная.
То есть за меньший труд женщины и мужчины будут получать одинаково. И при формальном пересчете на равный труд женщины будет получать больше, чем мужчины. Это значит, что при коммунизме ПРАВА ЖЕНЩИН будут выше прав мужчин. Но неравное право это уже не право, а ИДЕЯ. Мужчины коммунизма будут просто любить ВСЕХ ЖЕНЩИН, и будут брать грязную работу на себя.

         НЕРАВНОЕ КОММУНИСТИЧЕСКОЕ ПРАВО МАРКСА по русский звучит так:

СИЛЬНЫЙ ОТДАЕТ БОЛЬШЕ  или «Я ПОЙДУ ПЕРВЫМ» на тяжелую и грязную работу.
Или «ДЕЛАЙ КАК Я» а не как «Я ПРИКАЗАЛ». Командарм Рокоссовский.

Таким образом, Коммунистическое НЕРАВНОЕ ПРАВО Маркса это есть ИДЕОЛОГИЯ РУССКОГО КОММУНИСТИЧЕСКОГО ВОЖДИЗМА:«СИЛЬНЫЙ - ВОЖДЬ СЛАБЫМ»

Но никакого материального вознаграждения ВОЖДЯМ при коммунизме не полагается.