Июльский блиц. Регламент

Архив Конкурсов Копирайта К2
Конкурс Копирайта -К2

Друзья, К2 сердечно приветствует вас!

Помните пословицу «Делу – время, потехе – час»? Большое дело, конкурс «Столкновение с бездной» http://www.proza.ru/2018/05/16/1734 ждёт нас в августе, а в июле, приглашаем всех желающих принять участие в блице. Поскольку блиц затевается как мероприятие развлекательно-отдыхательное – никакой обязаловки! Мерило успеха – читательские симпатии и финальное читательское голосование. Итак, поехали:

ЗАДАЧА АВТОРА – написать рассказ, который удивит, восхитит, и так далее, словом, понравится читателю.


ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЯ

Представьте, что вам каким-то чудом удалось попасть во вселенскую инфомегатеку. Интересное такое место, где собрана информация из самых разных миров о всяком-разном. Вы используете наугад какой-то информационный носитель и узнаёте… что?  Вот об этом и поведаете читателям.
Единственные ограничители авторской фантазии - 10 тыс. знаков с пробелами, и срок - две недели.


ПРАВИЛА ДЛЯ УЧАСТНИКОВ

1. Участник имеет право прислать на конкурс только одну работу. Вторая работа может быть подана вне конкурса. Вне конкурса также может быть размещена работа, которую не успели представить в срок или превышен лимит по знакам.

2. На почтовый ящик  sekundant999@yandex.ru   автор присылает:
- имя и адрес страницы на сайте proza.ru. Например, Иванов, http://www.proza.ru/avtor/ivanov ;
- согласие/не согласие на разглашение своего имени (псевдонима) в итоговых результатах конкурса;
- два условных имени. Под одним работа будет размещена на странице, под другим автор будет вести диалог с рецензентами;
- текст рассказа в приложении к письму (файл типа doc).

Данным письмом участник подтверждает свое согласие с правилами конкурса.

Внимание! Никаких самоотводов и прочих «аргументированных» просьб снять рассказ с конкурса приниматься не будет! Рассказ может быть удален только после подведения итогов.

3. Конкурс анонимный. Истинное авторство знает только секретарь. Автор, нарушивший свою анонимность, снимается с конкурса. Общение авторов с другими участниками и читателями во время конкурса – со страницы «От Автора».

4. Работа должна быть написана к этому конкурсу (независимо от того, представляется ли она на конкурс или вне его). То есть, ранее работа нигде не публиковалась – ни в сети, ни на бумаге. Помните: обман карается дисквалификацией (отстранением от участия в следующем конкурсе).

5. Текст должен соответствовать нормам, принятым в обществе и не нарушать законов РФ.

6. Каждый участник обязан принять участие в итоговом читательском голосовании. Голосование проводится топ-5, где первый номер – лучший. Например:
1. Швах. Марсианская домохозяйка – 5 баллов
2. Бабулька. Ты куда полез?! – 4 балла
И т.д.

ПРИЗОВОЙ ФОНД

1-е место – 1000 баллов
2-е место – 700 баллов
3-е место – 500 баллов

НОМИНАЦИИ

«Удивил так удивил»  - 500 баллов, за буйство фантазии.  Участвуют все тексты, включая внеконкурсные. Победитель определяется общим голосованием.

«Крутой поворот» - 500 баллов, за самый непредсказуемый поворот сюжета. Участвуют все тексты, включая внеконкурсные. Победитель определяется общим голосованием.

"Вдумчивый читатель" – за активное и объективное участие в рецензировании и комментировании конкурсных работ – 1000 баллов. Победитель определяется общим голосованием.

Ведущий конкурса – Чёрная Палочка (Лина)

Окончание приема конкурсных работ – 15.07.2018г. в 23.59 по московскому времени.

Да пребудут с вами силы вдохновения всех миров!


© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2018
Свидетельство о публикации №218070101504

Комментарии:http://www.proza.ru/comments.html?2018/07/01/1504