Вау. Больше, чем у бога

Игорь Леванов
Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/651682384445
Античные скульптуры делали с весьма скромным мужским достоинством. Кабинетные учёные говорят, что было не модно выглядеть возбуждённым, считалось это удел варваров. Этим учёным не мешало бы сходить на нудистский пляж и самим посмотреть. Я не посылаю людей в какое-то не хорошее место и очень далеко. Нудистский пляж в Серебряном бору в Москве, остальные города не желают брать пример с Москвы, только жалуются что у них заработная плата меньше, чем в Москве. А за что им платить?  У них даже нудистского пляжа нет.
У античных богов делали скромные мужские достоинства, чтобы женщины при виде своих мужчин восклицали: «Вау. Больше, чем у бога».
В Москве на входе в Галерею Шилова скульптура Гермеса, правда, у скульптуры кадуцей и мешочек с золотом украли.  Стоит он напротив Московского кремня, недосмотрели. Сейчас, поставили огромный памятник Владимиру с большим мечом в руке. Чтобы люди с плохими мыслями к Московскому кремлю не подходили. Меч символ мужского достоинства, у князя Владимира было 16 сыновей или около того, в разных источниках по-разному. Историки до сих пор спорят, кто из сыновей кого убил. Но это, как говорится, уже другая история.