Практика одухотворения

Валерий Ветер
Я понимаю, что мало кто пожелает вникнуть в то, о чём я скажу ниже.
Ещё меньше попробуют это сделать. Впрочем, это нормально.
Если взять во внимание общее состояние,
в котором находятся пленники майи
на самом пике кали-юги.
...
"Чем бы ты ни занимался, что бы ты ни ел, какие бы ни приносил дары, какие бы аскезы (подвиги) и пожертвования не совершал, делай это... как подношение Мне" /все это, о сын Кунти, ты должен предлагать Мне/.  Бхагавад Гита 9:27
Непосредственно.

"Царство Небесное силою берется, и (лишь) употребляющие усилие восхищают его" Мф. 11:22

***
Без Жертвы нет жизни, нет очищения и обновления.
Где Её нет, там застой и разложение.
Роль Жертвы аналогична прокачке сердцем свежей крови через капилляры и сосуды организма.
Только речь идёт о прохождении Энергии Святого Духа через все планы (и центры) микрокосма.


Жертва требует личной инициативы. Особенно "в низах" - на самых плотных и неподвижных уровнях инертного тамаса (царство минералов), которые нужно "сдвинуть" внутри себя силой свободного духа.

Именно этот первый, глубинный "тектонический сдвиг" (подвиг), является началом процесса его одухотворения, разворачивающегося во времени и со временем "обрастающий" энергиями.

Но, прежде всего, свободный дух должен явить глубинное смирение - со-гласование с вибрациями материи, в которую он будет погружаться. Туда, где "духом человеческим не пахло".
...
Я реализую то, о чём сказал. Кроме теории нужна практика.
"Жатвы много, а делателей мало!" (Мф.;9:36–38)
Кто желает подключиться - подключайся, не пожалеешь.

Оплата высочайшая, но о ней думать не нужно.
Когда совершаешь Жертву, одна рука да не знает, что делает другая: "в тайне", сокровенно.
Не для личной славы (и тем более - выгоды), а ради Дела Государева, во Имя Родины Небесной.
***

Теплолюбивое тело помнит добро и ласку недолго. Душа - вечно.
Приласкать душу - значит растормошить и открыть ей глаза на Правду.
Пусть даже и через её плоть с её способностью чувствовать боль.
Правда отрезвляет, вразумляет, оживляет и восхищает.
Цель оправдывает средства - любые.
Спасение - через потрясение!
Уму понять этого не дано.
Победителя не судят.