Права ли Гамова?

Вячеслав Вячеславов
                Я полностью и очень хорошо понимаю Екатерину, неоднократную чемпионку мира по волейболу, Европы и прочих достижений, ей очень обидно, обесценили звание мастеров спорта.

Тренер фигурного катания Татьяна Тарасова согласилась со мной — это я так шучу, не вскидывайтесь возмущённо.

Да и великий Александр Тихонов, и многие другие великие спортсмены понимают, футболистам не за что было давать это звание.

«Биатлонист признался, что любит футбол, но только не российский  — "это сумасшедшая трата денег" — и посетовал, что в стране нет бесплатных спортивных школ —  тех же футбольных или хоккейных. Несмотря на то, что к этим видам спорта приковано столько внимания, в том числе на государственном уровне».

Сначала надо научиться выигрывать. Но это такая игра, в которой все хотят быть победителями, но не у всех получается.

Так, почему же их, неумёх, наградило правительство?

Да, чтобы оправдать миллиардные затраты долларов на строительство никому не нужных стадионов, потому что у нас некому играть!

По сути, Африка стала чемпионом мира по футболу. Франция здесь ни при чём, они просто купили игроков. У них много денег. Больше, чем у нас. Иначе, мы бы купили и стали чемпионами.

А много ли доблести в покупной победе?

Ровно столько, сколько удовольствия в покупке проститутки, ей безразлично, кому подмахивать. Больше заплатишь, будешь к потолку подлетать.

                Ставрополь-на-Волге