Красная аристократия как итог истории и будущее

Алексей Малышев Сказитель
   
   Статья такая не для всех, но те кто готов ее услышать, будут благодарны, что в ней открывается суть происходящих процессов и эволюции аристократических кругов в мире.

Начнем с того, что сегодня уже огромное количество людей имеет и использует аристократический уровень видов ресурсов и по сути становится само того не желая красной аристократией. Столько книг и техно средств было доступно лишь царям старого мира.

Но стать кем-то окончательно можно лишь осознав свое положение и его противоречия и проблемы. О происхождении которых учил Маркс и Иисус Христос.

Начнем пожалуй с неразрешимых противоречий, под грузом которых погибла белая аристократия, правившая миром последние несколько тысяч лет.

Накопление богатств часто приводило к соблазну зависимости от них, как при любой в том числе и наркотической зависимости.

Поэтому красная аристократия будет точнее выполнять высшие заветы величайшего аристократа Иисуса Христа - не собирать сокровищ на земле, но собирать сокровища на небе, где моль не сьедает и червь не прогрызает.

Информационные и духовные сокровища это будущее истинной аристократии духа.

 Поэтому Эрнесто Че Гевара и является сознательно или бессознательно красным аристократом. В своем стихотворении я называю его Новым королем, Красным королем, образом Иисуса по принесению самого себя в жертву народу и необходимой революции, понятой как позитивные назревшие преобразования социальных систем на благо миллионов простых людей.

 Совершение огромного количества добрых дел связано с общественным устройством и
социальные преобразования есть прямое следствие расширения благотворительности.

На примере Кубы мы видим как огромное количество добра было сделано и делается на уровне организации бесплатного образования, бесплатной медицины и культуры, как систем доброделания, не локальными христианскими сообществами-церквями, погрязшими в казуистике и коррупции,  а красными аристократами Че, Фиделем, а теперь уже его братом Раулем Кастро Рус.

Отсталость же сегодня выглядит как следование шаблонам в понимании христианства, в понимании роли власти и социального устройства, как ключа к будущему.

Красный аристократ это человек, впитавший в себя все достижения человечества, но не для созерцания лишь, а для активной деятельности которая должна быть с каждым веком все более эффективной и всеобьемлющей, ибо развитие и есть признак здорового аристократа и общества.

Выйти на новые рубежи может только лидер развития, и если аристократам не нужно развитие, как было с белой аристократией России, то она становится не нужна и сходит с исторической арены. Именно в этом вся соль трагедии английского сериала о династии нац аристократов "Аббатство Даунтон". В этом сериале медленно с веками исчезают главные смыслы власти, богатства и национального аристократического сообщества.

 Вся проблема этих аристократов Англии в том, что они следуют шаблонам и слишком слепы и антинаучны, чтобы следовать сути своей власти, ее красным (народным) смыслам и новым парадигмам.

 В каждую эпоху на новом витке раскрываются смыслы Евангелия Иисуса Христа, царя царей, Вечно нового Красного Короля.

 Каждый человек смертен, но бессмертно человечество,
 но у каждого бессмертия есть высший смысл. И я сейчас назову этот смысл. Дать возможность жить новым, другим людям и дать возможность усовершенствования общества людей на планете. Чем больше вы дали этой возожности, тем больше смылов создали вашей власти и развитию планеты.

Как только государства и правители забывают или предают этот высший смысл, рушится все и наша страна пережила и выстрадала этот опыт, и будет спасена именно благодаря ему.

Многого мы, красные аристократы, еще сами не способны осмыслить и принять, а значит мы еще несем проблемы и болезни старого мира в себе, но цель не отвергнуть и разрушить старый мир, а на готовых крепких основах предков воссоздать новый строй, новый лад и передать его потомкам в надежде что они справятся лучше.

Поэтому такие книги как "Конец истории" Фукуямы есть просто мерзкая и возникашая в суицидально-харакириальной атмосфере японской аристократии идея. Не забывайте скрытую дикость отрезанных островитян и жуткий национализм японцев, который выразил себя в этой книге как примере националистического дремучего мышления, в вовсе не футуристического прогноза, к тому же новое это хорошо забытое старое. Все забыли о японском островном нацизме и были заворожены нарисованной им картины апокалипсиса.

Но все правы по своему и Фукуяма просто предсказал конец японскому островному нацизму, смешному в наши безграничные вселенские времена.

 А нового места в мире японские аристократы еще не увидели и поспешили с сепукой. Вообще надо понимать глубокую исторически сложившуюся суицидальность японской аристократии и культуры. Ее молодежный и юный максимализм, свойственный диким островитянам.

Именно поэтому образ Годзиллы так любим в Японии, чудовище это молодая культура их предков, не находящая своего места в будущем и разрушающая все, чтобы такой ценой вернуть архаику.

Но мы в России также стоим перед выборами и перепутьями, и вместо того, чтобы перелистнуть страницы истории, мечтаем о белой аристократии и сонном царстве наших исторических царей.

История уже сделала выбор и ее не повернуть. Испуганным открою тайну - по сути ничего не меняется. Ваш правитель всегда, во все эпохи был и будет царем.

 Но сегодня все цари красные, с соблазном в их окружении сделать их триколорно трехцветными, кроме красного (народного)в чем -то белыми ( олигархическими) и даже в чем то синими (чиновническими). И основная интрига современной истории про то, как события мирового развития будут из нашего красного царя Путина выбивать всю белую и синюю дурь ударами кризисов судьбы.

И чем более в их окружении отсталых и диких людей с айфонами, полагающих что айфоны в штанах и миллионы на счетах избавят их от участи белых и синих аристократов прошлого, тем более кровавым и громким будет выход из тупика, ими созданного слепыми богатеями и принятого за рай.

 Утрата способности прогнозировать и попадание в бесконечные кризисы и дефолты есть тоже беспощадное мерило истинного знания законов развития.



А теперь в помощь юному красному аристократу
 признаки такового состояния сознания и образа человека.
на четком твердом основании опыта всей истории человечества.

1. Красную аристократию нельзя уничтожить, потому что они -сами лучшие воины, сами лучшие командиры и полководцы.
И трагедия Че в том, что ему не хватило культуры, чтобы перестать наконец быть малым полевым командиром, а занять место генерала , как полный и истинныйкрасный аристократ Фидель, проживший на благо своего народа 90 лет
 
2. Красную аристократию нельзя купить, поскольку у нее отсутствует зависимость от денег, а доминирует чистая идея, великая мысль и мечта, которой деньги только служат, как и другие факторы.

3. Красную аристократию нельзя оклеветать и дескридитировать, потому что она лучшая в  пропаганде и пиаре. На этом погорели наши коммунисты, утратившие лидерство во многих сферах, а значит и власть и свою же суть, право называться красными аристократами.


И в итоге актуальный пример изменения аристократии США -Дональд Трамп, кто он? Такой ли белый и гнилой, как его оппоненты и ругатели?
Начнем с сигналов, которые он подает в мир. Красный галстук,вещь для белых ари-тов просто неприличная.

Защита во всех речах интересов трудящихся. Все его планы дают работу, а значит жизнь пролетариату и рабочей аристократии (ай ти, инжениринг и тд)

Глубокое знание строительной сферы через живые проекты-знаменитые башни Трампа, а значит огромной роли трудящихся в реальной экономке, на чем мир стоит.

Современная строй индустрия своим опытом сделала олигарха Трампа красным, постоянный организаторский труд очистил от гедонизма и зависимостей,общение со специалистами и трудягами дало своеобразный парламентский опыт решения проблем "миром"-совещанием с представителями строящего Америку народа. Сформировался красный аристократ логикой экономики в самом неожиданном месте, классе и среде.

 Да, он еще заявляет о борьбе с коммунизмом, не любит его на публике. Но и мы пост советские люди, лучше его знаем, как дело Ленина подменили догмами вместо научного развития и обновления в духе строителя державы Сталина, увы, несколько склонного к авторитаризму и уалившегося от народа в резиденции, в старости. Этого кубинский Фидель себе не позволял и заслужил истинное вечное почитание людей.

Мы тоже сами вполне красные, не поддержали тот, устаревший кондовый СССР, потому что нужно было обновление хотя бы по Китайскому варианту, а ведь перед глазами неидеальный, но живучий Кубинский вариант, при котором крестьянин в тропиках живет своим трудом и никто к нему не лезет.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ