Кто такая стерва?

Асатр
Есть женщины, пустые внутри, но наделенные властью над мужчинами.

И кто же такая стерва?

Это женщина с тяжёлой психотравмой, скорее всего, полученной еще в детстве. Её душа - сплошная незаживающая рана, которую нанес отец, либо другой мужчина, очень близкий, значимый для неё.

Нельзя сказать, что во всех случаях это было сделано умышленно с его стороны. Но однозначен факт, что ею это поведение или поступок был воспринят как травмирующий.

Нередко женщине в подобной ситуации кто-то "помогает" воспринять случившееся в негативном ключе. Для девочки часто это бывает мать или другая авторитетная женщина (бабушка, сестра). Для подростка или молодой женщины - подруга.

Как правило, эти женщины сами имеют определённый груз обид на мужчин и собственные "не сведённые счеты" с кем-то из них.

Естественно, они сразу проецируют собственное искривленное отношение на "пострадавшую" дочь или подругу. Тем самым, они укореняют её нездоровое восприятие ситуации и укрепляют в негативе.

В момент психотравмы женщина включает у себя программу обиженной жертвы, требующей справедливого отмщения.

Так формируется её последующее отношение к мужчинам. Каждого из них она воспринимает как цель для своей вендетты. При этом внутри неё открывается некая энергетическая воронка, в которую затягивается энергия, высаеваемая ею из своих партнеров.

Стерва не способна отдавать.

Её стиль поведения - это вызов, эмоциональный эпатаж, яркость. Как правило, стерва харизматичная, привлекательная, но внутренне очень холодная женщина. Она живёт разумом и материальными целями.

Однако стервы отличные актрисы, способные затуманить мужской рассудок своей убаюкивающей нежностью. Но это всего лишь маневр, за которым быстро следует острый "прокол".

Стерва пробивает брешь в мужской энергетике, и присасывается к его жизненным ресурсам. Ведь пустота (воронка) внутри нее не позволяет ей наполняться. Энергия извне ей нужна регулярно, как источник питания.

Имея талант к разжиганию интереса к себе, стерва быстро подчинит своим чарам практически любого мужчину. Но, прежде всего, она обратит внимание на мужчину, внешне или повадками напоминающего ей отца (либо изначального виновника её душевной раны).

А далее, сменяя гнев на милость, стерва не даёт ему расслабиться.

Она держит свою "добычу" в постоянном тонусе, чтобы энергия циркулировала. Стерва требует от мужчины внимания, провоцирует скандалы, то притворяясь слабой женщиной, то выпуская когти дракона.

В момент, когда она чувствует, что мужчина эмоционально выдохся, стерва теряет к нему интерес. Он валяется у ее ног, опустошен, и больше ей не нужен. Снежная королева ищет следующий объект для своей бесконечной мести...

Кто глотает наживку стервы?

Подобно вампиру, ищущему добычу пожирнее, стерва не среагирует на энергетически слабого мужчину. Так что у "пустышек" шансов нет. Сильному мужчине будет казаться, что он крутой мустангер, седлающий норовистую кобылку из дикой прерии.

Но тем проще стерве сыграть на его тщеславии.

Есть и мужчины-тюфяки, которые обладают мощным потенциалом, но хоронят его в себе из страха действовать. К этим потаенным кладовым и пристраивается стерва. Она "выкачивает" таких мужчин нещадно, но вскоре бросает.

Игра в кошки-мышки щекочет ей нервы, но быстро надоедает. В то время как "коррида" с сильным соперником способна надолго привязать стерву к его закромам.

Как освободиться от чар стервы?

Излишне эмоциональный мужчина с большим трудом способен отказаться от этой изнуряющей игры в страсть. Самонадеянность упрямого мужчины, мнящего себя Альфой, помешает ему осознать, что охотник - не он.

Спасает мужчину от стервы лишь целостность и зрелый (трезвый, нейтральный, беспристрастный) взгляд на ситуацию.

В противном случае его ждёт эмоциональная яма, депрессивное состояние и кризис в делах. А финалом становится внезапное понимание того, что он использован и больше не нужен.