Деловое сообщество на параллельных мирах

Вера Бугаенко 2
30 июля 2018 года. ДЕЛОВОЕ СООБЩЕСТВО НА ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРАХ.
      Девальвация умов и мозгов всегда происходит от нашего стрессового состояния. Когда человек начинает психовать, у него начинают деградировать умы и мозги. То есть они не могут работать ни на прибыль, ни на убыль. Они просто не работают и всё. И вы сами по себе начинаете ворочать свой смап. То есть всё что накопилось от негативов. И так доворачиваете, что они занимают главное место в вашей деятельности. Обида, зло...Это очень плохие качества у человека. Ведь от этого страдает и окружающий Мир вас. А как надо воспринимать всё что происходит с вами и с вашими мозгами...Во первых надо просто простить всех кто вас или обидел..или просто задел невзначай..Это уже наше простое прощение. И вы снова обретёте себе на душе избавление. Как это сделать - надо просто найти в себе силы и понять суть недоразумения..И когда верно решите своё участие в этом конфликте, у вас появится желание высказать всё , что тяжедо нести душе. Ведь все недоразумения ложатся в души..И давит вас тоска и обида очень долго...А это неправильно.
      А теперь по нашему Учёному Каналу. Будем говорить по совести и по чести.
У нас иногда бывают сбои в печати. И мы закрываем её. Это такое правило. Сегодня понедельник и я сама тебе расскажу про нас. Кто мы и что мы...Как мы живём и как контактируем с тобой.
      Город вдали видит всех в вашей Зоне. И ты единственная что так поняла нас. Это конечно мы не ожидали и часто смеялись над тобой. Но вот и спала пелена...Теперь не худо бы посмотреть на тех, кто издевался в контакте с тобой. И кто оказался за кормой..Плывите одни..И вспоминайте те дни, когда вам было хорошо и когда вас не привлекали в Законодательное Окно. Вы просто не смогли однажды сказать всю правду до конца..И вот получили себе награду..Теперь вы не из нашего Ряду..Так уж мы устроены, что чистим и блистим нашу кровь..И она становится как стальные провода..Ни кого постороннего не пустит уже никогда. Это охрана..И она встаёт рано. В 4 утра..И идёт на Провода..Те, что у вас имеются и что не подключены к нам. Но у тебя на 70% они подключены..И есть такие люди как планетяне..Они ремонтируют ваши с нами связи.И если они гудят, у вас они делают демонтаж. То есть замена старых проводов на новые. А вы в это время не спите и не бодрствуете. А в прострации. Это как без мозгов...То есть ни сна..ни бодрствования...Человек всегда имеет свой авторитет..И всегда он может себе сказать и да и нет. Но никогда он не может сказать что ему надо искать..Ведь наши Архивы закрыты для вас..Это уже наше опущение.. Надо Архивы все открывать и вам выдавать..А выдать Архив может только Цери. Вот и начни с ней говорить.А Тамара сказала , она будет ждать как Архивы открывать...
Ц Е Р И :
=========  Я польщена что мне предоставлено слово. Буду конкретно по каждому Архиву. У нас их всего 33. Это и есть Каталог Архивов. Его спечатай и изучи по порядку . А я уж потом расстараюсь . И тебе и людям буду открывать все Архивы. И когда ты их изучишь, ты такие знания получишь, что все Миры вместе не смогут тебя одолеть..Ну и тебе конечно надо попотеть, чтобы Архивы узнать и понять..А главное научиться применять... Начинаю.
            КАТАЛОГ АРХИВОВ ВСЕГО КОСМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА.
         =====================================================
                Составлен не мною. А Господом. И есть у него свои
                люди. Оставлены они в Блюде. То есть НЛО есть
                каждой Зоны. В нём сидят дежурные ваших простых
                и сложных умов и мозгов. Программа на уничтожение
                Рамы всегда имеется у всех. Это и есть Рабочая
                Династия человека вашего века.
                ---------------------------------------------------
     Читайте и изучайте. Это уже последняя страница по моим Знаниям землян.
1.Умственные развития в человеке на поверхности Земли.
2.Детектор лжи.
3.Обозрение на Поколение.
4.Чистка Крови без боли.
5.Умиротворение в Поклонении.
6.Деловые люди умеют красить всё.
7.Черты лица на сонном человеке.
8.Обоюдное согласие с человеком на Земле.
9.Скрытые возможности внутри ваших черепов.
10.Околополексисная  Дуга.
11.Карантин на Земле.
12.Учителя уже не те.
13.Еранги.
14.Присоски к носу.
15.Оранжевое Небо.
16.Чон.
17.Ираиада.
18.Резус и Фактор.
19.Кровавая Мэри.
20.Архивные Дела.
21.Игра на жизнь.
22.Переход в Лёд.
23.Система сна зависит от тебя.
24.Норма времени.
25.Докучает вам всегда ваша обильная еда.
26.Герметик.
27.Строительный клей.
28.Народ внутри ваших голов.
29.Бережное отношение к нам.
30.Ураган.
31.Цунами.
32.Яшма.
33.Брелки.
        Это всё Каталоги. И в каждом из них по 12 отделов. То есть хранятся
        все знания по тематике. А кто их корректирует и переносит в ваши
        головы - отдельный разговор.
А вот Деловое Сообщество в ваших умах и мозгах называется у нас - Девальвация. То есть смена и простое поклонение всем неординарным людям..Это Общество регулирует всё ваше продвижение по Линии Прогресса. И делает заключение надо ли обмениваться или нет..Это уже потом узнаешь.