Демпартия США - террористическая организация

Васлий Кузьменко
    Демократическая партия одна из двух крупнейших современных политических партий США. Её неофициальный символ - ослик, неофициальный цвет - голубой. (Википедия)
Демократическая партия США не имеет постоянного членства, принадлежность к ней определяется голосованием за её кандидатов на выборах. Партийный аппарат, состоящий из руководства и функционеров различных рангов, действующих в штатах, городах и графствах, составляет партию в собственном смысле слова. Один раз в четыре года созывается съезд партии, который избирает кандидатов на посты президента и вице-президента, а также принимает партийную программу (платформу), фактически ни к чему не обязывающую партийных руководителей. В период между съездами деятельность Демократической партии координирует Национальный комитет; большое влияние имеют партийные фракции в обеих палатах конгресса, а также местные партийные боссы. Неформальным лидером партии является президент (если партия стоит у власти), бывший президент либо кандидат на этот пост (если она находится в оппозиции).

В августе 1945 года, президент США от демократической партии Г. Трумэн, превысив разумную достаточность, отдал приказ провести атомную бомбардировку японских городов Хиросима и Нагасаки, погибли сотни тысяч мирных жителей, количество пострадавших от лучевой болезни превышает несколько миллионов. Противники бомбардировок утверждают, что это было просто дополнением к уже ведущейся кампании обычных бомбардировок и, таким образом, в них не было военной необходимости, что они были фундаментально аморальным актом вандализма, были военным преступлением или проявлением государственного терроризма. В дальнейшем, всякий раз, когда у власти в США находился президент от демократической партии, американская армия во всех локальных конфликтах и войнах применяет оружие массового поражения.
В августе 1961 года президент от демпартии США Д.Кеннеди санкционировал применение химикатов для уничтожения растительности в Южном Вьетнаме. Целью распыления было уничтожение растительности джунглей, что облегчало обнаружение подразделений северо-вьетнамской армии и партизан, но в результате погибли и получили отравления  десятки тысяч мирных жителей. В рамках операции «Ranch Hand» химическому воздействию подверглись все районы Южного Вьетнама, многие районы Лаоса и Камбоджи. Кроме лесных массивов обрабатывались поля, сады и каучуковые плантации.
24 марта начались бомбардировки Югославии силами НАТО, которые  закончились 10 июня 1999 года. Под ударом оказались как военные объекты, так и гражданская инфраструктура. По информации властей Союзной Республики Югославии, за время бомбардировок общее число погибших гражданских лиц составило свыше 1700 человек, в том числе почти 400 детей, порядка 10 тысяч были серьёзно ранены. Эта операция унесла жизни десятков тысяч людей и  после своего окончания, поскольку НАТО использовало американские боеприпасы с радиоактивно обеднённым ураном. Эти удары санкционировал президент США, демократ Б.Клинтон, после совещания с руководителями Великобритании, Германии, Франции и Италии. Именно таким образом в мире насаждается американская демократия. С её помощью и без санкции ООН были разгромлены вобщем-то благополучные и суверенные страны Ирак и Ливия. Под предлогом борьбы с ИГИЛ (которое вероятнее всего создано на деньги демократов) начато вторжение в Сирию,  с целью свержения законно избранного президента. В результате деятельности демократической партии США погибли, продолжают гибнуть и страдают миллионы людей во всём мире!

Исходя из вышеперечисленных фактов с большой долей вероятности (highly likely), можно сказать, что демократическая партия США является хорошо замаскированной террористической организацией. В интересах нашей цивилизации всем её преступлениям должна быть дана правовая оценка международным трибуналом в Гааге. Результатом всестороннего расследования должно стать осуждение всех виновных лиц, а оставшиеся в живых должны сесть в тюрьму. Ещё одним результатом расследования должно быть признание демократической партии США террористической организацией, со всеми вытекающими международно-правовыми последствиями.
Полагаю, что господину Ротшильду и другим хозяевам ФРС давно пора разогнать этих ослов, я имею ввиду, всё руководство демпартии, которые упорно толкают гениальную финансовую пирамиду ФРС к полному краху. Это произойдёт очень скоро, если демпартия США, следуя своим узкопартийным интересам, будет продолжать политику, в результате которой, все ведущие экономики мира исключат доллар из взаимных расчётов.

Американскому народу следует прочитать книгу  Эдварда Бернейса «Пропаганда»,  которая была написана ещё в 1928 году. Вот всего лишь одна цитата из этой книги: «Сознательное и умелое манипулирование упорядоченными привычками и вкусами масс является важной составляющей демократического общества. Приводит в движение этот невидимый общественный механизм невидимое правительство, которое является истинной правящей силой в нашей стране. Нами правят, наше сознание программируют, наши вкусы предопределяют, наши идеи нам предлагают – и все это делают в основном люди, о которых мы никогда и не слыхивали. Таков логичный результат организации нашего демократического общества».

В последнее время в США, как говорят в Одессе, назревает грандиозный шухер, поэтому американской общественности не мешало бы проверить наличие слитков в форте Нокс, проверить все слитки на присутствие в нём золота, так на всякий случай, но при этом, следует помнить, что президента Кеннеди убили, только потому, что он хотел организовать аудит ФРС. Следует понимать, что американская двухпартийная система это немного модернизированная копия парламента Великобритании. Того самого парламента, который санкционировал геноцид коренных жителей Австралии и Новой Зеландии, опиумной войны в Китае и разграбление Индии, да и в Северной Америке англичане хорошо наследили. Все эти партии в вашем демократическом обществе, всегда обслуживают интересы власть имущих и им глубоко наплевать на интересы своих избирателей. Ложь, фейковые новости, мнимые угрозы это обычные инструменты управления массами в вашем демократическом обществе. Путь, который предлагают ваши демократы - это путь в никуда!