Религия Любви

Евгений Профет
ОМ

Любовь – это выражение огненности и универсальности Духа Святого.

Любовь – это энергии Святого Духа, проявленные как магнит притяжения к всеобщему Единству и к Истоку Жизни.

Любовь – это испытывание блаженства Единства и Всеобщности, растворённые в Жизни.

Любовь – это эссенция Жизни и сущность бессмертия.

Любовь – это сущность, существо и бытие Духа Божьего.

Любовь – то, из чего создана душа человеческая, её сферы и тела.

Жилищем Любви в человеке является душа человеческая, её внутренности и сердцевина сердца.


Душа человеческая – это союз Духа с Жизнью.

Душа человеческая – это эманация Духа Божьего, состоящая из Его энергий, пониженных в вибрации, чтобы в течение определённого круга Дух Божий мог получать через человеческую душу опыт жизни в других, более плотных, измерениях.

Душа возвращается к Богу через Любовь, поняв свою суть и свой источник Жизни.

Душа возвращается к Богу, увидев, что она – продолжение Бога в других измерениях.

Душа возвращается к Богу, выражая любовь к Нему и ко всему сущему, созданному Им и ей самой вместе с Ним.

Душа возвращается к Богу, возлюбив Бога в себе и во всём сущем.



Любите Жизнь, и будете возлюблены Жизнью.

Если вы случайно или неосознанно или по неопытности адресуете свою Любовь – смерти и людям, воплощающим смерть, то они обернутся и набросятся на вас, как "свиньи на жемчуг", пытаясь попрать вас и вашу Любовь, сравнять с землёй вас и вашу Любовь, истребить вас и вашу Любовь, ибо смерть растворяется и исчезает от Божественной Любви.

Что ж, чтобы защитить свою Любовь, Любовь, идущую от Бога, и дать ей выражаться, где и когда Она захочет, не зависимо от внешних ограничений и условий, тогда выносите Христовый суд внешним и внутренним проявлениям смерти, и нападкам смерти на вас и на ваших ближних, и самим источникам смерти – человеческим эго , – во имя Христа и в Любви к Жизни, велением Слова изречённого, исходящего из уст ваших возлюбленных, и смерти в вас и во всём сущем будет вынесен суд и смертный приговор, и истребится со временем в вас и отступит от вас и ваших ближних.

И не осуждайте Жизнь, ибо в реальной Жизни нет смерти; иначе Жизнь вами же осудится в вас, и уменьшится в вас, и станет нереальной, и сократится так, что возникнет смерть.


Душа человеческая – это Жизнь Духа Божьего внутри вас, созданная в Любви.

Любовь – это радость Жизни, преисполненности Жизнью и смысл Жизни.

Любовь – это Связь Единства Всего со Всем, и Друг с Другом.

Любовь – это исток, река и океан Жизни.

Любовь – это Начало и Бесконечность.

Любовь – это Всё во всём.

Любовь – это Бог.


Нет религии кроме Любви.





ОМ. : М :