Спасибо

Николай Морозов 29
-Спасибо…-произнесла она, из мира грёз.
….Спасибо…Спасибо….Словно пуля снайпера влетела вместе с морским воздухом в открытое окно. И попала именно туда, куда её направил неведомый стрелок.  Он замер и взгляд устремил в оконный проём, словно ждал контрольного выстрела.
 Спасибо….Он повернул голову в её сторону. Она спала. Спала словно маленький ребёнок. Так безмятежно…Оставив все страхи и проблемы здесь в этом мире…Ушла туда где всегда есть защита…где ей хорошо и спокойно.  Так она и уснула. Как будто час назад он не видел в её глазах страсти…похоти…страха и стыда… И удовольствия…Безмерного…Того самого кошачьего удовольствия…
Аккуратно высвободив руку, он  укрыл её пледом и встал с постели.  Взял со столика сигареты, зажигалку…налил остывшего чая и вышел на балкон…Спасибо….Это простое слово так и не выходило из головы.  Он стоял и смотрел на ночной город.  А в голове словно эхо от вечевого колокола металось простое человеческое Спасибо. Сгорает вторая сигарета… взрывается огнём третья….И в голове появляется вопрос…
ЗА ЧТО?
За что она говорит ему Спасибо? Он ворвался в её привычную , безмятежную жизнь…перевернул всё с ног на голову.  Чёрное сделал белым и наоборот. За то , что поставил её на колени и одел на неё ошейник? За то , что высвободил из этой девочки то, что большинство старается спрятать? За то, что она вполне респектабельная дама , во время их встреч превращается в шлюху? В его личную игрушку? Которой он очень дорожит. Старается играть аккуратно….но жёстко, карает за провинности? Он превратил её в Его личную Игрушку! Он может делать с ней всё что пожелает….Он словно эгоист переселил её в свой мир…Где он прячет то, что хранил все эти годы. Всё любовь…страсть….теплоту и забот, которые он не растерял за свою бурную жизнь. Но при этом словно паук опутал её нитью…И каждый раз дёргает за поводок  на ошейнике.
За Что?...Спасибо….Мир….Он украл её ото всех…В свой красно-чёрный мир…Мир в котором искра света высекается плетью о её тело…Где свеча горит лишь для того , чтобы нарисовать на ней понравившийся ему узор…В котором его руки мучают её тело тогда, когда захотят….Где захотят…Дарят удовольствие , причиняя боль…Боль, которая для обоих стала наркотиком. Он словно дилер подсадил её на иглу…И за это она говорит ему Спасибо! 
Он показал, каким злым бывает Свет! И показал, какой прекрасной бывает Тьма!  Мир в котором они оба исполняют желания и фантазии друг друга…. И каждый стал зависим друг от друга.
Пятая сигарета…Чай кончился…А ответа нет…А нужен ли он? Может он именно в этом простом слове…Спасибо….В её взгляде, когда он застёгивает ошейник на ней….В дрожи её тела от его прикосновений…В её стоне , когда плеть  начинает петь свою песню, используя её тело , как музыкальный инструмент…В  блеске лезвия , медленно двигающемуся по её коже….В той странной  туманности , которая поселяется в её глазах после…когда они пьют чай. Или тех маленьких алмазах, которые он ловит мизинцем,  когда они прощаются…Или в том красно-чёрном блеске , который он видит при встрече.
Седьмая….На горизонте показались зарницы…Новый день…Новое расставание…Голод…
За голод, который он поселил в неё, с первого удара….с первого узла верёвки на её теле…За это? Спасибо?
Сзади раздался аромат свежего чая…Повернулся. Она стояла обнажённая…только красно-чёрный ошейник выделялся на её шее. И ещё чашки чая в руках.  Он улыбнулся.
-Ты чего так рано? – спросил он.
-За всё! Я говорю тебе Спасибо за всё то, о чём ты думал , пока я спала! За всё!
И просыпающее солнце улыбнулось им красным лучом на чёрной глади  Чёрного моря!