Торри Блэк глава 4... продолжение

Кира Сверж
"-То, что Вика не осознавала многое в своём теперешнем положении-это ещё цветочки. Память молчит о факте аварии, словно бережёт несчастную. Врачи "льют" ей в уши воду про стечение обстоятельств и что скоро всё станет на свои места, нужно лишь время. Ягодки начнутся тогда, когда снимут бинты с её лица, где хирурги ,как портные шили и перешивали молодое и когда-то очень красивое лицо девушки, словно мешки для кукурузы.Она даже себе не представляет, что ей придётся морально  пережить, когда она покинет белые палаты с аппаратурой ,которые каждый день молча смотрели на неё этот месяц, и вернуться в мир людей, которые чаще говорят, чем молчат. Поэтому её надо увозить туда, где её не знают и срочно делать операцию. В этой стране пластическая хирургия находится в стадии рекламы и здесь её ещё больше изуродуют в лучшем случае. Вика может навсегда остаться в своей депрессии и мы потеряем её",-говорила Татьяна своей матушке,-надо искать деньги на дорогу и операцию.
Эмилия Дмитриевна знала, что у Виктории осталась недвижимость от мужа и можно было что-то продать, либо продать свою квартиру и перейти в жильё бывшего зятя.
Татьяна достала из сумочки Виктории её сотовый и показала его матери
-Надо сменить номер,чтобы там не было Саида,-строго сказала она.
-Конечно, но .. , -осеклась Татьяна,она хотела сказать ,а вдруг Вика его вспомнит и захочет ему позвонить.
-Что «но»? Не знаем ничего и всё!-строго сказала Эмилия Дмитриевна.-Может она его и не вспомнит,-.
Татьяна переживала за внешность сестры и её реакцию на своё отражение в зеркале,после снятия бинтов.
-Мама,надо убрать все зеркала и уговорить Вику, не знаю ,я сама скоро сойду с ума от всего этого, как бы уговорить носить платок, закрывающий её лицо. Дома пусть ходит без него. И прошу, не плачь при ней. Старайся казаться обычной, как будто ничего не случилось. Завтра ей снимут бинты с лица и мы приедем с ней домой,-.
Татьяна нашла в себе силы подобрать нужные слова чтобы поговорить с сестрой, о том что ей сделали операцию и от её финала, ей придётся носить платок на лице и какое-то время не смотреться в зеркало,для собственного спокойствия. Раны не совсем зажили и рубцы ещё свежие. Скоро всё исчезнет, как страшный сон. В глазах Виктории застыл ужас. Она не представляла себе, как это не посмотреться в зеркало? «Любопытство же сожрёт меня раньше, чем я десять раз упаду в обморок от своей »красоты»,-говорила Вика сестре,-Таня, я сильная духом, но слабая перед соблазном нарушать от любопытства. Должна же я убедиться, зачем придётся носить тряпку на морде лица, шоб народ не шарахался от меня в разные стороны",-.
Ну вот такая эта Вика,в своём репертуаре.Татьяна улыбнулась и обняла свою несчастную сестрёнку со слезами на глазах
-Здравствуй,моя Вика.Слава богу ты вернулась,чудо ты наше,-.
-Ага, в перьях, ты забыла добавить. Хорошо,я надену платок и стану этакой загадочной восточной Перри!-девушка продефилировала по палате,двигая плавно руками, как белая лебедь."Белые бинты на лице,мумия размечталась",- подумала Татьяна и засмеялась, а Виктория вошла в роль, - я Перри- дух пещеры!!!!Пещеру погубит любовь!!!Остерегайся любви, Абу Хасан!!!!!"
Татьяна сразу вспомнила индийский фильм «Али-Баба и 40 разбойников".
Виктория продолжила разговор
-Ещё бы зубы купить, на какой-нибудь барахолке и клей» КарЯгу»,-.
-«КорЕгу»,-поправила её Татьяна.
-Ну да,я так и сказала,-.
-Будут у тебя зубы, самые лучшие в мире!-убедительно говорила Татьяна.
-Ага,такие только у меня и Майкла Джексона,-не унималась Вика.
-Да!-восторженно и умиротворённо сказала сестра.-Вот и хорошо. Скоро ты будешь без пяти минут звезда американского фото-модельного бизнеса!
-В смысле?-настороженно спросила Виктория.
-Потом,всё потом,-сказала Татьяна.
-Как потом? Сказала «А» ,говори и «Б»!-слова сестры заинтриговали Викторию."Поездка в Америку?!Это же классно!!"-думала она.
Для Виктории ехать куда-нибудь, как с горы катиться, радостно и дух захватывает и фиг с ним,что ждёт там впереди, главное процесс.
-Мы с тобой полетим в Нью-Йорк!Ко мне домой,полетим или поплывём,ещё не знаю,-.
-Да ну!?А как дольше добираться, лётом или плаванием?-не унималась Виктория.-Такая поездка, должна длиться долго,-.
-Не важно, главное нам надо уезжать отсюда,-задумчиво отвечала сестра,-там из тебя сделают прежнюю красавицу,-.
-Чё делается?? Значит будем «рихтовать» мою морду лица?-смеялась Вика.
-И не только,-улыбалась в ответ Татьяна.
-Ага,ну да,»штавить» штативы зубов,-прошмякала Вика беззубым ртом,-на клей «Корягу»,-.
-«Корегу»-поправила её сестра,-завтра снимут бинты с лица и ты наденешь платок, ты обещала,-напомнила Татьяна сестре.
-Как скажешь, начальника!-смеялась Вика, а в душе ей было не до смеха, ведь завтра стремительно приближается в сегодня, а двое изнутри: слово данное сестре и любопытство уже танцуют на нервах.  http://www.proza.ru/2018/07/29/1070