Конфер. 10 об онанизме. По Чехову. Доклады 1-3

Николай Москвитин
   Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Сегодня мы начинаем разбирать Чехова и то, как его тексты относятся к проблеме онанизма! Первый доклда делает Многожалостина Нина Николаевна. Ниночка, к микрофону!

1-ый доклад. Рассказ Смерть чиновника и онанизм
   
   У Чехова в этом рассказе встречаются такие слова, подходящие к нашей прискорбной проблеме: блаженство, простите, желал, закон природы, жене, объяснить, чувства, раскаяния, рукой, домой, лёг, помер...
   Разберём очень кратко все двенадцать отношений. Бедные онанисты! Они думают, что достигнут своим грехом блаженства, а сами страдают потом. Они говорят Богу: прости, но опять возвращаются к своей прискорбной привычке. Они говорят: у меня же Желание...Несчастные, это ведь Вулкан, нельзя давать ему воли.  Онанист говорит: эх, закон природы, что поделать, буду онанировать--так он объясняет жене из чувства раскаяния. А сам, несчастный, бедный всё трясёт рукой, хотя ему как блудному сыну домой...Но он лёг для онанизма и...помер на время...Не занимайтесь онанизмом, бедные, несчастные онанисты--это прискорбная смерть на одну-несколько минут, сокращающая жизнь на один-несколько дней...Бедные! Остановитесь! Читайте Чехова! У меня всё!  Передаю микрофон Официальновой Зинаиде Валерьевне!

2-ой доклад. Рассказ Толстый и тонкий и онанизм.

   В рассказе Толстый и тонкий встречаются такие слова, имеющие отношение к нашему собранию вопросов: женщина, жена, сын, друг, красавец, улыбкой, очень приятно-с, влаги, сладости, руку.
   Приступим к операции разбора данного сочинения нашего глубокоуважемого писателя. Да, уважаемые господа...и дамы, речь идёт о рассказе Челова Толстый и тонкий...Простите меня, допустившую такой прискорбный вид несуразности по отношению к Вам! Слов из рассказа, относящихся  к этому, чуть больше десяти:  существительные именительно, родительного, винительного и творительного падежа и наречие очень приятно-с...Да-с...Очень приятно-с...Биологический вид Женщина влечёт даже онаниста, пусть же с внимательным состоянием сердца и добрым настроением ищет жену, может, будет сын или другая разновидность пола--дочь...Друг! Ты красавец, позволь тебя наградить улыбкой--и ты проявишь реакцию: очень приятно-с, не буду больше тратить главной влаги--жидкости, наиболее важной для моего пола, не буду впадать в ужасные и срамные сладости, буду беречь руку...Простите за слишком короткое выступление...Передаю микрофон Ошарашиной Марии Михайловне!..

3-ий доклад. Рассказ Чехова Хирургия и онанизм

  Добрый день, мои ангелочки! В данном супер-расказе есть такие нам важные и нежные слова: жениться (по чувству), больных (из жалости), пальцами левой руки (из смеха), ищет глазами икону (по чувству), здоровья (из жалости), отцы родные  по гроб жизни (из смеха), руку (четвёртая категория), мгновение (пятая категоия, а именно: нет смысла), руками (четвёртая категория, то есть брат, ты чё?), слёзы (из жалости), застарелый, глубоко корни пустил (из жалости), придерживая рукой (из жалости пятая категория)...У меня всё, мои ставшие архангелами собеседники!..Передаю этот серебряной микрофон очень любимой мной Словиной Наталье Сергеевне!..