Зов Сердца Женщины

Яхья Мустафаоглу
Женщина! Бог протягивает тебе Руку и открывает перед тобой двери Небес!..

Но ты этого не видишь! Ты ищешь другие руки, руки мужчин и женщин, от которых ты все время чего-то ждешь, ибо как потребитель, ты хочешь получать, а не творить и давать. Ты хочешь привязать себя к другому человеку или другим людям с таким же 3-х мерным сознанием, как и у тебя самой, не ведая, что ты многомерное духовное существо, а не это тело, как ты думаешь. Ведь Бог создал тебя Творцом, подобно Себе! Он дал тебе великий творческий Дар - Творить новую жизнь и целый мир в каждом тобой рожденном ребенке!..

Ты не понимаешь, что всякая привязанность – это цепи. Ты много хочешь - денег, власти, секса, развлечений, плотский удовольствий и тысячи вещей, без которых можно жить намного чище и здоровее. Ибо все твои желания только портят твою жизнь, твой характер и твою душу и привязывают тебя все к тем же самым земным иллюзиям, которые ты уже испытала во многих предыдущих своих воплощениях. Но ты не видишь всей ничтожности такого существования. Ты как слепая продолжаешь идти в никуда в огненном мареве уходящего мира!  Ты не видишь, что тот мир, в котором ты как бы все еще живешь, уже почти сгорел. Его время кончилось. Он уже не существует!..

Бог призывает своих детей в другой мир – в Новый Мир - Домой - в 5-е измерение, где нет тьмы, зла, насилия и лжи. Это не тот Бог, в которого якобы верит твой ум, а Живой, Истинный Бог, живущий в твоем Духовном Сердце! А ты представляешь своего иллюзорного бога где-то на внешних небесах, не ведая, что сами Небеса находятся внутри твоего Беспредельного Духа! 

Ты едва ли готова поверить, что твой Дух Един с Богом - Абсолютным Светом Беспредельности! Ты, в своем Истинном Я - бессмертна!..

Ты продолжаешь жить в маленьком старом мирке, своих представлений, желаний, эмоций и ощущений, и не видишь, как стремительно меняется весь окружающий Космос. Ибо и Солнце, и Земля уже возносятся в иные – духовно более высокие Небеса!..
 
Ты не видишь или не хочешь видеть, что старый мир подошел к своему концу и вот-вот окончательно рухнет! И если ты женщина, если ты мать, то не пришло ли время спасать себя и своих детей, без которых оборвется ткань твоего рода и всего рода человеческого?!.

Ты не видишь, что нарождается Новый Мир - Век Женщины!..
Он нарождается из руин Армагеддона, который стремительно приближается к Апокалиптическому  финалу! И спасителем в данную эпоху будут не пророки или мужчины, а именно женщины! Ты - женщина теперь спасительница человечества! Таково веление времени!..

Радуйся! Ибо близок конец твоему неведению, угнетению, подавлению, всем бесконечным ограничениям, близок конец твоему порабощению во тьме! И сердце твое уже знает об этом и зовет тебя и болью, и новыми ритмами, и дерзновением!..

Увы, большинство женщин пока все еще спит и ничего, кроме своей самости, своего эго не видит! Но дом твой – твой маленький иллюзорный мир – устарел. Он уже горит в божественном огне очищения, и никто его уже не спасет! Ведь перед всяким новым строительством место должно быть очищено! Очисти свой дух, свое сердце, свою душу и свой ум. И пусть ростки Нового Мира прорастут в твоем сознании! А потом ты их воплотишь в жизни!..

Пора, давно пора строить Новый Дом – Новый Мир!..

Да, есть великие женщины, хотя пока их и мало, женщины с широким и возвышенным сознанием! Есть женщины, полные героического энтузиазма и неодолимой устремленности к Свету Высшему! Они мечтают о Новом Мире, о великой любви, о великом счастье, о великой свободе! Их сердца горят огнем великого творчества Новой Жизни! Их сердца уже давно живут в Мирах Святых Небес! И они полны решимости преобразить свою планету в чудесный Мир Света, Чистоты, Гармонии, Творчества, Красоты, Изобилия, Любви и Счастья!

Так проснись же скорей и последуй за ними!..

А Сердце твое уже давно зовет тебя в высшие Миры Беспредельного Света, Любви и Радости!..