22. Дерьмо случается. Воровское харакири

Сергей Юрьевич Ворон
ДЕРЬМО СЛУЧАЕТСЯ.
ВОРОВСКОЕ ХАРАКИРИ

20 марта 2016 года сотрудники Киевского аэропорта "Борисполь" заметили неадекватно ведущего себя мужчину, который курил и разговаривал сам с собой.

Полицейские подошли к нему. Мужчина выхватил нож и начал бросаться с ним на сотрудников охраны правопорядка. Когда те достали оружие, он нанес себе в живот несколько ударов ножом и попытался перерезать горло, но был задержан.

Задержанным оказался вор в законе ДАДАШ ИБРАГИМОВ, он же ДАДАШ БАКИНСКИЙ. Перед попыткой суицида, как выяснилось позже, он зарезал своего друга. Но это только финал грустной истории...

За три дня до этого ДАДАШ прибыл в Стамбул вместе со своим другом, которого зарежет позже, на встречу с РАВШАНОМ ДЖАНИЕВЫМ (ЛЕНКАРАНСКИЙ). По итогу встречи за ИБРАГИМОВЫМ был признан "косяк" за то, что он оговорил одного из воров.

Решением сходки азербайджанских и грузинских воров он был лишен воровской короны и избит в одном из кафе, после чего направился в Киев, и, видимо, не смог пережить сего позорного факта своей биографии, убив сначала друга, а потом попытавшись убить себя.

Медикам в Киевском СИЗО спасти ИБРАГИМОВА не удалось. Вот такое вот вышло воровское харакири...