Афоризмы и размышления о понимании - 14

Федор Радецкий
Понятие сложный характер, не редко скрывает умственную ограниченность.

Любовные приключение, «окрыляют», но не забывай и о парашюте, «влететь» в постель, это понятно, но как ретироваться от мужа с девятого этажа?

Моему мужу нужен опытный ветеринар! – Может быть, он поймёт эту «скотину»!?

Понимаешь, что вопросы можно решать, и без применения силы. – Когда комар садится на твои яйца!

Пока был отключен интернет, она поняла, за какого «козла» вышла замуж!

То, что с женой творится, что-то не так, он понял, когда та на свадьбе дочери поймала её букет.

Когда познается вся сила любви? – Когда появляются дети!

Чё такой непонятливый? - Какой чай?  - Давай, раздевайся!

Если тебя понимают, значит, замечают, и может даже полюбят!

Женщина познается после развода!

Тебя не понимают?  - Значит, будь для всех загадкой.

Секрет счастливого брака в обоюдной совместимости.

Я, что-то не пойму?  –  Он, ангел или белая ворона?

Он меня бросил! – Ты давно видела себя в зеркале? – А, что? – Посмотрись,  поймёшь, он тебя потерял!

Как понять, что жирный?   -  Потряси телом, что трясется, то и жир!

Смех, это фильтр, не дающий человеку воспринимать серьёзно информацию о себе.

Хочешь понять жизнь, страдай! Хочешь просуществовать - существуй!

Этого немого не поймешь, то ли на лыжах хочет кататься, то ли секса!

Познавший жизнь, понимает старость

Он хочет с тобой дружить?  - Сейчас подумаю и пойму, что ему от тебя надо!

Ты разбираешься в людях?  -  А зачем? Для кого я хороша, тот и хороший!

Хочешь понять женщину?  -  Отбрось логику!

Только с годами понимаешь, что ничего ценнее нет, дружбы, перенесенной через жизнь!

Он всегда жил хорошо, пока не понял, что есть те, кто живет лучше!

Вынимая из стиральной машинки носки, нет одного: пессимист, ворчит – не хватает одного, оптимист восклицает - появился запасной, и только реалист понимает, что придется перетряхнуть все, так как один влез в другой!

Почему мы не видим чертей?  -  Потому, что их не правильный внешний образ в нас заложен.

Уникален язык, русского мата, с ним можно с иностранцем без переводчика общаться!

В старости понимаешь, что ты жил хорошо раньше, хотя верил, что все хорошее ещё впереди.

Правильность и справедливость, как разные «вещи», так и понятия!

Дорога к сердцу мужчины, понятно, что через желудок, а вот «струны» души, ниже пояса!

Любая информация, на входе, фильтруется личным мнением, не доходя в полном объёме.

Любая творческая работа должна быть сделана, как последнее завещание, от понимания мира и любви, к близким.

Любовь преграда, для  реального понимания мира.

После генеральной уборки понимаешь, что текущие были растаскиванием грязи по углам.

Понимание свободы рабом!  -  Добрый хозяин.

У него такой чудный ребёнок!  -  Наверное, только я не пойму, это симпатичный мальчик, или страшненькая девочка?

Я понимаю, что он тебе не симпатичен, зачем же ты ему вредишь?  -  Не хочу, а всё равно получается!
 
Чем больше пауз, тем глубже понимания!

С возрастом замечаешь, как изменяется понятие «лучший друг», в понимание «настоящий друг»!

Хорошо там, где нас кормят, но это понимают не все.

Ты почему с женщинами флиртуешь  обтянутый брюками?  -  Чтобы они видели, моё отношение к ним. В надежде на  взаимность! 

Как понять мужчину?  -  Научишься понимать ребёнка, поймёшь и мужчину.

Умный не всегда, и сразу догоняется, пинок, и он понимает, и говорит спасибо, глупый, обижается! Но ничего странного в этом нет, для этого он и родился!

Как можно понять то, что не поддаётся логике?  -  Верить своим глазам!

Когда женщина плачет, кто виноват и кого наказывать?  -  Разбирайтесь без спешки, и поймете, что она и есть главная виновница своих слёз!

Когда мы Счастливы?  -  Когда мы это понимаем!

По интонации женщины всегда понятно, когда она знает ответ, на задаваемый тебе вопрос.

Идиотов, возмущают дураки, до которых не доходят их идей!

Как донести «неподъёмные» слова?  -  Перевести их в формат мата.

Хорошо смеется тот, кто не понял, что смеётся над собой!

Муж узнает обо всем последний, и только по надписям в подъезде он понял, что жена ему изменяет.

Не шути над собой!  - Люди не понимают таких шуток, поверят!

А, умные дураки бывают?  -  Да, кто понимают выгодность своего положения.

Хорошо, это там, где нас нет, понимают после нашего ухода.

Таланты никому не нужны и умные таланты это понимают, они трансформируются в нужных при им нужных.  Ждут своего часа, и в нужный момент раскрывают и свой Талант!