Афоризмы и размышления о привычках - 3

Федор Радецкий
Что привычки, что естественные потребности, при правильном использовании доставляют удовольствия.

Пока в человека не «вдохнули» вредные привычки, он ни как не хотел «оживать»!

Парадокс: денег на вредные привычки не жалко, а цены на лекарства возмущают!

Счастье не в деньгах, для тех, кто к ним  привык.

Страх ослабевает, когда к нему привыкаешь!

Труднее всего, бороться со своими привычками!

Наши принципы, диктуются нашими привычками!

С кем нельзя договориться? – Со своими вредными привычками!

Нравственный «костяк» человека составляют его привычки, вредные в том числе.

Вредные привычки правят миром! У однолюбов, это женщина, превратившая его в раба!

Любимые привычки, даже если они вредные, находят свое оправдание в нас самих, и в тех, кто их тоже имеет.

Парадокс Жизни заключается в том, что «отдаем» её на «растерзания» привычкам, не редко вредным, стремимся к удовольствиям, путая их со Счастьем. А, когда наступает «похмелье», сетуем, «покупались», то на «дешевку»!

Здоровья дается с учетом талантов. Кто без вредных привычек умирает не позже, тех, кто их имеет.

Её любимая позиция была «раком», словом «нашептала», «кончила» раком. Земля пухом!

Мы так устроены, быстро привыкаем к хорошему, чуть медленнее к плохому!

Счастье заканчивается с удовлетворением, переходя в обыденность.

Вредные привычки, несут не только удовольствия!

Даже вредны привычки мы называем любовью.

Скучаем по тому, к чему привыкаем.

Привычки, иным, друзей заменяют.

Верность «блюдут», только привычки.

И друзей то мы чаще находим, благодаря вредным привычкам!

Сладка смерть, в плену своих вредных привычек.

Чтобы в тебе признали лидера, дай к себе привыкнуть.

Если у вас есть интересные привычки, скука и одиночество, не ваше.

На ряду, с «вредными привычками», он любил и тёщу.

Для одних расческа, повседневность, для других уже ненужный аксессуар, ставший мечтой.

Чтобы привыкли к плохому, не показывайте хорошее.

Не приучай людей, не решай их проблемы, они так привыкают, что потом требовать начинают. 

Ремесленнику, навыки заменяют талант.

Приучайте девочек к мягким игрушкам! Не так будут требовательны, к мужьям!

Наши привычки не так вредны, как чужие.

Временами ловлю себя на мысли, что Тело нужно Душе для  секса и вредных, но «вкусных» привычек.

Я хозяин своей жизни, потому и раб своих страстей.

Зачем ты разошелся с женой? – Решил покончить со своими вредными привычками!

Главный враг удовольствия – привычка.

Пока он тебя любит, пользуйся случаем, воспитывай! Чтобы все, тебе нужное, укоренилось в его привычках.

Самая лучшая и полезная привычка? – Автопилот.

Ему было обидно только, одно, все сексуальные навыки и предпочтения в ней, воспитал бывший муж.

И в конце концов, любовь перерождается в привычку.

Человек, всю свою эволюцию стремится стать волком, но по повадкам и морали, он только собака!

Каждый из нас ищет не свободу, а «плен» вкусной  жизни и  привычек!

Только привыкнешь к плохой жизни, а здесь, «бац»! -  И опять цены поднимаются.

Сначала грешим, формируя вредные привычки, а потом в них влюбляемся.

Раньше во всем были  виноваты евреи, сейчас русские, пора привыкать. Быть евреем было позорно, сейчас почетно! Если в голове есть интеллект, сразу же подразумевают еврейские корни. Делайте выводы, господа!

Слёзы высохнут, привычка к происшедшему горю останется.

Со слезами расстаюсь с бывшими, что значит привычка! Ведь знаешь, что отдаешь их в хорошие руки.

Из двух зол, лучше выбирать привычное.

Мало жениться на дочке генерала, надо ещё, потом, свыкнуться и с ростом «рогов»!

Что такое вредные привычки? – Это узаконенные грехи.

Ну, уехал ты, думаешь, соскучится? – Надеюсь, что отвыкнет!

Тоска, порождение привычек.

Она так страшна?  -  Нет, привыкнуть можно!

Привыкнем, заживём лучше!

Чтобы удержать мужчину возле себя, женщина должна приучить его к дивану, напротив телевизора!

Как он выглядит?  -  Не пугайся, потом привыкнешь!