Страх пред преисподней

Наталия Соллогуб 4
СТРАХ ПРЕД ПРЕИСПОДНЕЙ.

ХОЧЕТСЯ ....НЕ ХОЧЕТСЯ..А ОТ САТАНЫ ИЗБАВЛЯТЬСЯ НАДО!!!
А КАК? КАЖДЫЙ ХРИСТИАНИН ЭТО ЗНАЕТ...
ОСТАЛЬНЫЕ ПОДТЯНУТСЯ....


Больше всего на свете дети бывших отступиков от БОГА ЦАРЯ..РОССИИ::: цековцев, обкомовцев, райкомовцев, чекистов, кагэбистов, красноармейцев ...убийц русского народа и убийц СВЯТЫХ НОВОМУЧЕНИКОВ и СВЯТЫХ ВЕЛИКИХ ЦАСТВЕННЫХ МУЧЕНИКОВ , а также... и дети, и потомки тех, кто служил сатанинскому режиму , угождая сатане и его детям, продавших совесть и честь народа . и естественно, сами же "господа" РУССКОЙ ЗЕМЛИ" :каиниты...паразиты...крипты...ЖИДы (ЖИД - Живой Иенструмент Дьявола) БОЯТСЯ правды о ЦАРЕ...о РОССИИ при Царе...

И потому тратят громные деньги на распространение лжи и мерзости на русского Православного Царя Николая и его Святую Семью , и,понятно, на Царскую Россию...Каждый день СМИ..газеты...журналы .ТВ радио разносят ...как навозные мухи...жуки , СКВЕРНУ по всем домам городам...весям ...вливая в уши ложь о них под видом правды...
Итак, это длится уже СТО ЛЕТ!! Но Бог своих Святых в обиду не дает и посылает нам для вразумлени скорби и страдания. в виде колоссальных катастроф.. войн... болезней... природных катаклизм...Насколько ложь отвратительна и огромнаа..настолько мы получаем горькие мучительные дары от Бога.

СТО ЛЕТ...СТО ЛЕТ бесы беснуются по всей стране и миру, а с ними иуды - Они уже празднуют победу над ГОСПОДОМ БОГОМ.....Что творится в стране и в мире..

.Не осталось места правде даже в церкви...Все видят и слышат , какая лицемерная ложь льется из иуст прежде иерархов о Царе..о народе..о РОССИИ, прикрытая лицемерием, ..начиная с иерархов., к примеру, П Кирилла, м.Илариона и компании......
Отступление от Истины и предательство Царя Николая легло в основу разрушения ОТЕЧЕСТВА...и ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА

С 1917-18 гг...нет ни Царя..ни России..ни русского народа...потому осмелели темные силы и ... добивают РУСЬ/РОССИЮ.

Но есть ВЕРА....и надежда...что БОГ нас наказав...не оставит ...и поможет выбраться из руин Русского мира и с помощьюНебесной рати мы воскреснем и воскреснет Святая Русь...и вернутся в лоно Церкви праведники -иерархи и придет на Русь - ИСТИННЫЙ ПРАВИТЕЛЬ - ЦАРЬ ВСЕЯ РУСИ....СПАСИ ГОСПОДИ Русь/Рссию и народы ея.

До сих пор Цервовь не покаялпсь в своем преступлении - ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ СВЯТОГО ЦАРЯ НИКОПА! Что говорить тогда о нас, - простых , смертных "Рыба портится с головы ...но чистят ее с хвоста"

Так что не зря дети иуд и предателей - служителей тьмы боятся РАССВЕТА Но он НЕМИНУЕМ!!!
С нами БОГ и ПРЕСВЯТАЯ!!!

С нами СВЯТОЙ ЦАРЬ НИКОЛАЙ И СВЯТАЯ ЦАРСКАЯ СЕСМЬЯ и СВЯТОЙ СОНМ НОВОМУЧЕНИКОВ....и ВСЕ СВЯТИИ В ЗЕМЛЕ РОССИЙСКОЙ ПРОСИЯВШИЕ и ВСЕ СВЯТИИ...и ВСЕ НЕБЕСНЫЕ СИЛЫ..