Карта матча Россия - Саудовская Аравия

Аноним
Специалист по предсказаниям спортивных матчей Джон Фроли (Фроули) предпочитает полагаться  на хорарные карты, считая событийные карты начала матчей «низким материалом». Он – активный спортивный прогнозист и привык задавать и получать хорарные вопросы относительно перспектив победы той или иной команды. Насколько к этому привыкли отечественные астрологи – вопрос открытый, вряд ли в России существует хорошо отработанная система предсказания спортивных матчей. Так что не стоит ли российским астрологам сосредоточиться на «всего лишь» картах события, т.е. картах начала матча?

Памятный матч сборных России и Саудовской Аравии (Москва, стадион «Лужники», 18:00, по данным http://www.ntv.ru/novosti/2032465/ – 18:02) сразу предоставил благоприятный материал для исследований: решительная победа, сравнительно большое число голов. Как раз соответствует стандартным вопросам: кто победит и с каким счётом. Почему бы нам не перевернуть значимость вспять и начать со счёта?

Но вот что любопытно: поскольку два гола были забиты в дополнительное время, какое количество наиболее способна нам предсказать астрология – «чистый» счёт в 3 гола или полный, в 5? Как будто бы полный, официальный, счёт должен отражаться в карте, но кто знает, что она покажет? Почему бы не начать с этого, явно интересного, момента?

Не будем вторгаться в различные теории, которых легион - просто посмотрим на карту. Она нам должна дать ответы на все вопросы – если правильно спрашивать. А задача ясна: где в этой карте можно найти 5 или 3 градуса?

Начнём с 5-ти. Достоинство: официально учитываемый результат. Недостаток: а что если эти человеческие допуски в виде дополнительного времени астрологией не учитываются? (Хотя, вообще-то, должно учитываться всё. Но мы должны быть готовы к открытиям.)

Карта, составленная на 18:02 +3 Плацидус (это же не хорар, для которого Фроли рекомендует Региомонтануса), даёт следующие показания:

Венера 0.50.
Уран 1.25 – даёт трин к Сатурну
3 дом 3.18 при допущении движения куспида даёт соединение с Марсом
Меркурий 3.44.28 квинконс к Марсу
Луна 4.18.22
6 4.54.10
Сатурн 6.47.42
Узел 8.10.43
Марс 8.18.37
5 14.17.28
Юпитер 14.21.5
МС 14.42.14
Нептун 16.29.15
Ас 20.21.39
2 21.00.29
Солнце 23.30.34

Аспекты просто «красавы»: мы имеем два аспекта к Марсу, хозяину Ас (а мы же болели за Россию, верно?), и аспект современного диспозитора Марса к его традиционному диспозитору. И ВСЁ! Вот вам и точность астрологии – три показателя за Ас на тему 5 градусов – и ничего лишнего.

Разумеется, соединение Марса с Южным узлом не рассматривается по причине его расходящегося параметра. Но можно и рассмотреть: все ли считали, что команда проиграет?

Фроли не стал бы принимать в расчёт квинконс, но 3 на Марсе и Уран-Сатурн заслуживают внимания в любом случае.

А что если астролог, полагаясь на нормальный 90-минутный матч, будет ориентироваться на 3 гола? Ознакомимся:

Венера 0.50 – полусекстиль к Меркурию
Уран 1.25 – даёт секстиль к Луне и соединение с куспидом 6
3 дом 3.18
Меркурий 3.44.28 оппозиция к Сатурну
Луна 4.18.22
6 4.54.10
Сатурн 6.47.42
Узел 8.10.43
Марс 8.18.37
5 14.17.28
Юпитер 14.21.5
МС 14.42.14
Нептун 16.29.15
Ас 20.21.39 квинконс к Солнцу
2 21.00.29
Солнце 23.30.34

Присмотримся к мажорным показателям Урана и Меркурия. Уран значимо «сидит» на куспиде 6 дома, т.е. 12 для противника – всё плохо. Меркурий, хозяин 8 дома (приобретение противника) оппозиционирует планету во 2 доме (приобретение фаворита) – правильный показатель? Вряд ли мы будем так глубоко «вгрызаться» в карту. Тем более что матч уже начался. Значит – сколько бы он ни длился фактически – нам стоит брать официальное количество голов. Возвращаемся к первой раскладке, где хозяин Ас получает аспекты с нужным количеством градусов. Тем более от хозяина МС.

Кстати, этот аспект может являться основным при принятии решения – кто выиграет матч. Мистер Фроли, правда, любит больше полагаться на антисы и парс фортуны, давайте посмотрим на них из уважения к мэтру. Парс Фортуны находится в 1.9 Стрельца, в первом доме, что, опять же, должно быть хорошо для России (хотя Фроли не стал бы принимать это в расчёт по причине нахождения точки в другом знаке). П.Ф. даёт квинконс к Урану, современному диспозитору Марса, а также принимает сходящийся трин от Венеры, хозяйки дома противника – что, как мы знаем, не принесло оному никакой пользы. Это показание только смутит читателя карты.

Антис Марса по Фроли находится в 20.42 Скорпиона, и это – наш Ас. Хороший показатель, хотя что тут скрытого – это ещё вопрос. Но сработало.

Антис Венеры – 29.11 Тельца, аспектов не имеет, но подразумевает ингрессию из Венерианского знака в знак, для Венеры ничем не полезный. Тоже может быть применимо к данной ситуации.

Подводим итоги: на победу команды-фаворита указывает минорный аспект хозяина МС к хозяину Ас, указывающий одновременно на количество забитых голов. Результат может подтверждаться положением Парса Фортуны (но не её аспектом) и рассмотрением антисов. Кажется, итог вполне убедительный.

Теперь душа горит посмотреть, что могут показать транзиты.

Голы (моск. время по http://www.ntv.ru/novosti/2032465/):

Газинский 12’ (18:15) – Ас 22.33, МС 18.15, Луна 4.26. Ас входит в орбис квинконса к Солнцу.

Черышев 43’ (18:44) – Ас 27.28, МС 26.9, Луна 4.43. Ничего такого, что сразу бросалось бы в глаза.

Дзюба 71’ (19:32) – Ас 5.47 Стрельца (транзит Ас по Парсу Фортуны остался нереализованным), МС 9.15 Весов, Луна 5.13. Ас входит в орбис полусекстиля к Сатурну. МС выходит из трина к Марсу. Луна даёт полутораквадрат к Ас.

Черышев 90+1’ (19:52) – Ас 9.23, МС 14.40, Луна 5.26. Ас вышел из секстиля к Марсу, не «отметившись». МС в пределах полусекстиля к Юпитеру.

Гол Головина две минуты спустя (90+4’ (19:54)) будет заметен по предыдущему транзиту, так что отдельно рассматривать его не будем.

Получается, что аспекты транзитного Ас можно смотреть, но безоговорочно полагаться на них не очень-то стоит. Если мы хотим «вырвать» у астрологии ещё и время каждого гола в частности, нам надо либо посмотреть движения всех куспидов (и попробовать разные системы домов), либо придумать способ разворачивания карты подобно радиксу – скажем, выделить каждым 10 или 15 минутам матча по знаку Зодиака или двигать Луну по принципу градус=минута. Но, думается, эти варианты уже можно оставить за пределами данной статьи.