Трамп и отрицание, поругание Путина

Ольга Ильинична Горшенкова
Трамп и отрицание Путина
Подробнее в книгах " Карма США. Президенты США, загадки и реинкарнации"
 «Спираль русской цивилизации», 2,3-е издание.

Первая встреча Путина, Трампа

Первая встреча Путина, Трампа в понедельник 16 июля 2018 года в Хельсинки, которую Путин назвал разминочной, получила в Европе негативную оценку. Встреча лидеров двух сверхдержав  в середине июля прошла в интересный момент времени между затмениями двух светил.
Немецкая газета назвала ее катастрофой, которая хочет разрушить Евросоюз. Французские газеты устроили сцену ревности, написали о Трампе, который на службе Путина. Англию возмутило то, что Трамп не поднял вопрос о жутком нападении на страну, связанного с отравлением ее граждан.
В Европе ожидали обострения отношений между странами, но президенты следовали прагматизму. Владимир Путин  отметил, что Трамп умеет слушать и слышит, он слушает, воспринимает, потому он – интересный собеседник. Путин даже предложил наладить торговлю и заняться политическим урегулированием в СИРИИ, что означает начало нормализации отношений и очень выгодно двум сверхдержавам.
В США встречу Путина и самого Трампа воспринимают негативно, президента США оценили как слабого неудачника и предателя национальных интересов. Это самое позорное выступление. У Белого Дома прошли протесты.  Согласно этой оценке, многие  выступают и призывают за отставку советников Трампа. Хваленая американская демократия привела к тому, что Трампа ругают не только на кухне, но все везде и всюду словно состязаются и соревнуются в его критике и обличениях.
Арнольд Шварцнегер оценил его выступление, как постыдное. Трамп стоял, как «маленькая вареная макаронка, которая жаждет и хочет попросить автограф Путина». Это не удивляет, их судьбы тесно связаны еще с прошлых времен. Великий Арни был его помощником и вице-президентом 7-го президента США при втором сроке Джексона, это любимый президент самого Дональда Трампа. Позже Мартин Ван Бюрен продолжал его политику и стал 8-ым президентом США.  Это действие спирали развития США, которая предполагает параллель событий и личностей.
Все же  Дональда Трампа поддерживает 46% населения. Это бизнес, Трамп понизил налоги, рабочий класс, Трамп против мигрантов и ратует на рабочие места, военные, Трамп любит и умеет с ними ладить, он и сам окончил военную академию.
Встречу с Путиным сам Трамп считает огромным успехом, с Россией можно ладить, хотя особых ожиданий от встречи не было. Сам Трамп вновь хочет новой встречи. Он был жестким до этой встречи по отношению к России, это и санкции, и высылка дипломатов. Если не удастся поладить с Путиным, то Трамп будет его  самым злейшим и сильным противником, к которому уже в США накопилось много вопросов и обвинений.

Всему свое время!

В наше время лидеру сложно перешагнуть через цикл 18-летнего пребывания у власти.
Вспомним  отставки Мишеля Платтини, Сильвио Берлускони, в России – это Лужков, Гришин, Брежнев и многие другие. 18-летний цикл заставляет осознать ошибки и вопросы злоупотребления власти, действуя очень жестко.
Лидер на первый взгляд получает абсурдные обвинения. На самом деле действует отрицание отрицания. Данный закон изучают в школе в разделе основ философских знаний. На Востоке этот закон воспринимают как закон причины и следствия, это означает любое зло возвращается человеку в виде того же зла. 
Лидеру часто сложно пройти через вал необоснованных обвинений и шквал сверхкритики, потому что на своей шкуре он должен осознать и понять зло своих злоупотреблений. Он ведь тоже случайно или по злому умыслу разбил чужие проекты, планы и жизнь.
Подробнее в книге «СПИРАЛЬ РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ» 1 издание 2004 г, 2 -2012, 3-2016.
«Главное испытание президента» «Отрицание Михаила Ходорковского означает отрицание Путина …» 


Обвинения и отрицание Путина

В Хельсинки вновь Путин отрицал вмешательство в выборы США и другие обвинения в свой адрес.
Не трудно заметить аналогию с делом ЮКОС. И если отрицание ЮКОСа осуществлял и несет ответственность Путин, то отрицание Путина сейчас  осуществляет Трамп.
 В свое время МБХ получал обвинение в том, что убиты все, кто выступал против него, на его день рождения убит  Петухов. Аналогичные обвинения получает ВВП, а Немцов убит у стен Кремля, что многие рассматривали, как подарок Кремлю.
Не секрет, что многих раздражал Михаил Ходорковский. Почему МБХ, который создал самую эффективную нефтяную компанию, получал прибыль от торговли углеводородами? Аналогичные обвинения получает ВВП по поводу проекта Северного потока. Почему сейчас Путин хочет получать от Европы деньги и  прибыль от торговли углеводородами?  Это сильно раздражает Трампа.

Суд разберется!

А если суд не может разобраться и выносит ложные решения? Все газеты в 2004-м писали о том, что суд обслуживает интересы Кремля.  Что делать студентам и пенсионерам в разных странах, которые покупали акции ЮКОСа в надежде получить в будущем свои деньги с прибылью?  Что делать тем, кто пострадал и продолжает сидеть по делу ЮКОСа?
Ведь не было преступной группы в руководстве ЮКОСа, а во главе стоял честный МБХ, который помог, нашел деньги и спас в то сложное время Ельцина и сам ЮКОС. Не секрет, что и налогов ЮКОС заплатил больше других компаний.
 Более того, Михаил Ходорковский – совсем не случайный человек в нашей стране! МБХ  должен был внести свою лепту в создание мощного экономического фундамента страны, так что «ни в сказке сказать, ни пером описать». Аркадий Вольский считал своего зама гениальным промышленником и финансистом.
Нищий народ России часто с мольбами взывает к БОГУ, который любому народу пытается послать то, что нужно! И в период перестройки Бог народу России послал такого промышленника и финансиста, который мог значительно поднять экономику и уровень жизни народа. К сожалению,  реализовалась не воля Бога, а стремление к наживе отдельных чиновников во власти.
Подобно тому, как Путин провел отрицание МБХ и его главного детища, сейчас Трамп пытается реализовать отрицание  Путина и его главного проекта.
Нравится нам это или нет, но на все воля Божья! И любой вопрос не следует откладывать на завтра, это значительно усложняет проблемы и отягчает судьбу потомства и рода. В это можно верить, можно нет, но таковы законы цивилизации.