Аморальный и правильная 4 глава

Джеф Кэмбл
Мерзкий тип на фотографии с Амелией – это и есть Кайл? - мысли Стефании не давали ей покоя. Неужели он способен на такое. Секс с нетрезвой девушкой на вписке - низко даже для него. К тому же с девушкой, у которой есть парень. Об этом вся школа знает. Правда, никто не знает личность этого парня. А может именно это и вызвало интерес у Кайла. Сможет ли она изменить своему парню? Или ему было все равно на это. А может его привлекала ее популярность?

Она чувствовала отвращение, неприязнь, но надежда на что-то светлое еще жила в ее голове. Неведение девушка на дух не переносила, поэтому решила не терзать себя в догадках и тем же вечером направилась к комнате Кайла.

Три стука. Разрешение войти. На кровати лежит Кайл с книжкой в руках. Он быстро встал, когда на пороге показалась Стефания. В глубине души он понимал, зачем она пришла.

- Не ожидал тебя здесь увидеть, - соврал Кайл. Лицо его было равнодушным и не испытывало никаких эмоций.

- Я пришла, чтобы спросить тебя, - начала Стефания.

- У меня, кстати, для тебя плохие новости. Полиция заблокировала твою группу, - перебил ее Кайл с некой ноткой игнорирования.

- Как? Что? Нет, - Стефания и не думала, что этот день может быть еще хуже.
Кайл открыл свой ноутбук, зашел вк в ту самую группу. Она, действительно, была заблокирована.

- Нет, тут же вся моя жизнь. Все мои успехи и достижения, - не могла успокоиться Стеф.

- Если твои успехи – это желтые сплетни, то нам не о чем разговаривать, - Кайл направился в сторону двери. Ему хотелось побыстрее закончить диалог и избежать злосчастного вопроса.

А девушка, в свою очередь, совсем не понимала, что случилось с парнем. Все же было хорошо. Она не давала поводов злиться на нее. А может…

- Ты любил ее.

- Бред.

- Но ты с ней спал.

- Весомая причина для любви.

После этой фразы надежда на что-то хорошее умерла. Кайл тоже понял, что сболтнул лишнее. Стефания не могла поверить. Каким бы плохим не был этот парень, ей казалось, что она все-таки разглядела его настоящего. И это "настоящее" совсем не сочеталось с тем, что она узнала.

Вдруг за окном загудели сирены скорой помощи и полиции. Они приближались к корпусу общежития. По громкой связи сообщали: «Просим всех пройти в свои комнаты и оставаться там». В этой школе опять что-то случилось.

Кайл резко вскочил и выбежал из комнаты. Стефания недоумевала, что происходит, но бросать парня она не собиралась, мало ли что он еще может натворить. Хотя побежала она, скорее, совсем из других побуждений - она волновалась за него.
Парень забежал в мужскую душевую. Там было пусто, но из одной кабинки доносился шум воды. Оказалось незаперто. Кайл осторожно приоткрыл дверь.

- Блять! – закричал он.

Парень со всей силы оттолкнул дверь так, что она закрылась, а потом с грохотом открылась снова. И Стефания увидела всю картина.
На полу душевой сидел окровавленный парень с лезвием в руке. Девушка была в ужасе. Она смотрела секунд пять на неподвижное тело. Главное сефчас не терять рассудок. Нужно было срочно уходить с места преступления.
Но Кайл даже и не думал об этом. Он сидел на полу, оперевшись о стену, закрывая лицо руками.

- Кайл, нам надо уходить отсюда, - Стефания начала его поднимать.

Парень был весь бледный. На нем не было лица. Но он не сопротивлялся.

Девушка отвела его в свою комнату и посадила на кровать. Сама опустилась перед ним на колени и заглянула в глаза. Наконец-то она поймала его взгляд.

- Кайл, с тобой все в порядке?

- Это был мой сосед, - выдавил из себя парень.

Стефания села рядом и крепко обняла Кайла.
Так они просидели достаточно долго, потом легли и уснули тоже в обнимку.

Они оба были морально истощены. Произошедшие за этот день события выжали из ребят все силы.