За сенокос, или хреново покрашен!

Анатолий Кравцов 53
Сегодня День ВМФ. Святой праздник для моряков. Пришли дети, соседи. Мы всегда рады гостям. Но вот два интересных случая в жизни было.
  Первый, в начале 80-х. Свадьба была у родственника в Старых Дорогах. Как-то получилось, что молодёжь, после обильно воспринятия на грудь, рванула в танцы. Старики засели на лавочки и "обгладывали" новости. Ну, а нас, таких как я, двое... Я и мужик пожарник. Пойдём, возьмём бутылку водки, сядем, чокнемся...ЗА СЕНОКОС. А чё там рассусоливать, типа за молодых, за свадьбу...Короче, к нам стали присоединяться все, кто наскакался на танцах. На второй день свадьбы, все тосты заканчивались ЗА СЕНОКОС! Почти три десятка лет прошло, а люди помнят и пьют "за сенокос"...
   Вот и сегодня. Пока накрывали на стол, рассказал анекдот.


     Посреди океана встречаются американский авианосец и русский торпедный катерок.
Американский капитан старпому;
   - Русские по левому борту, надо поприветствовать. -
Старпом;
   - Да ну их на... этих русских! У них чуть  что, сразу торпедная атака! -
   - Да я только поприветствовать.
Американский капитан берёт рупор;
   - Хэлооу рашэн! ! ! -
Русский капитан;
 - Что?! Кто х...ёво покрашен?!!! Торпедная атака!!!!!
 

 После нескольких традиционных тостов, за тех кто в море, эмоции стали захлёстывать тостующих. И, дабы не затягивать процесс, я скомандовал, ТОРПЕДНАЯ АТАКА!
  Все последующие тосты начинались и заканчивались...ТОРПЕДНАЯ АТАКА.
 Так что ребята, если кто-то будет долго говорить во время тоста, и содержимое рюмки в руке начинает закипать, командуйте, ТОРПЕДНАЯ АТАКА! И будет вам шчасте!!!