Структура, Слияние, Энергия. ШЭЗ

Ирина Яскович
Структура, Слияние, Энергия.
Наша вселенная удивительна и прекрасна!)
Благодаря слиянию энергии, возникают всевозможные формы и структуры.))
Так капля сливаясь рождает: лужи, ручейки, реки, озера, моря и океаны.
Так из одной клетки появляется и вырастает, многофункциональный многоклеточный организм.
Так во Вселенной заложен весь процесс.
Из маленького фрактала первичного, выстраивается все остальное.
В школе Энерго-Звука особое внимание уделяется именно этому процессу. 
Обращаясь к первичному импульсу, в нас рождается все остальное.
Мы понимаем, что растем в своей целостности, и наступает момент, когда уже два целостных существа образуют новое.
Даже распад частиц возникает лишь для того, что бы они соединились во что-то новое.
Звезды взрываясь, рождают целые туманности новых звезд.
 Все от того, что есть бесконечное течение от Нагваля – Ничто, в Прогваль – Все, и обратно.
Ученые все ближе и ближе подходят к пониманию этого процесса.
Процесса – Энерго - Дыхания.
Нагваль – Имеет Огромный потенциал, целостен, неразрывен, и присутствует во всем как черные пятно.
Прогваль – Проявленный, разделенный, состоит из частей, о окружает нагвать энерго- струтурой, которая в свою очередь образует форму. 
Структура спирально раскручивается сразу в два направления.
 Совершая таким образом, одновременно Вдох и Выход Энергии.
Противоположности, которые притягиваются, являются ключами, кодом расширения, для обоих, что есть переход в третье.
 Например Объединение Мужчины и Женщины в ЧЕЛОВЕКА.
 В Природе это взаимовыгодные Союзы.
Все в буквальном смысле построено на СЛИЯНИИ.
Наша реальность существует между Нагвалем и Прогвалем, как инвариантность, как одна из возможностей.
С Миллионами возможностей Рядом.
Таким образом Мы лишь наблюдаем игру Энергии и великолепные процессы, возникающие в волнах Этой Игры.
Даже наше Днк или Гены есть ни что иное как Код Этих волн.
Которые лишь фиксируют основной первичный импульс, и сонастраиваются с общей Вибрацией идущей от Духа – Нагваля.
Поэтому нет ничего зафиксированного.
 Момент – это всего –лишь кадр, в вечном движении.
Как только мы начнем осознано управлять этими процессами, все трудности останутся  позади, и прибудет только РаДОСТЬ от движения Энергии!))