Можно мне тебя обнять?

Ирина Полонская
Так называется фильм, который я только что посмотрела. Мне он очень понравился. Интересный сюжет. Прекрасные актеры. Как-то воспринимается все очень жизненно. Катиной маме, Лизе, самой еще нет сорока. Она в самом расцвете. Яркая и красивая, она хочет быть любимой, но мужчины ей встречаются, по-видимому, слабоватые. А тут вдруг появляется ОН. Гера, хоть и очень молод, но он МУЖЧИНА. И женщины это чувствуют. Он сильный, смелый, настоящий. Он очень притягателен. В такого можно влюбиться. Поэтому, то, что Лиза в него сразу влюбилась, естественно. Она попала в водоворот чувств, она же живет страстями. А Катя, чудесная милая девочка, ей всего 18 лет. Для нее Гера - первая, чистая и светлая любовь. Одна на всю жизнь. Конечно, ей и в голову не приходит, что ее мама тоже влюблена в него. Они ведь с мамой обожают друг друга. Для Геры Лиза - случайная женщина. Он встретил ее в момент, когда был обижен на Катю, отвергнувшую его. И он не знал, что эта страстная женщина - Катина мать. Она, опытная любовница, сделала все, чтобы затянуть его в близость. И ей это удалось. Но уже на другой день он, помирившись с Катей, чувствует себя очень счастливым. Ни страстная и опытная возлюбленная Лиза, ни другие девушки, положившие глаз на красавчика Геру, ни в какое сравнение не идут с Катей, единственной, любимой, СВОЕЙ. Но у Геры есть долг, он пытается заработать деньги тяжелым трудом. А потом, решив проблемы, соединиться с Катей на всю жизнь. Только вот рассказать Кате о своих проблемах он не решается. А Катя, юная максималистка, воспринимает его расплывчатые объяснения как нежелание серьезных отношений с ней и обижается. Так в жизни и бывает...Если бы они знали, как дорого придется заплатить за свои ошибки!
 Фильм, как и жизнь, местами грустный, порой трагичный, а порой нежный и лиричный, иногда даже забавный.Словом, приглашаю к просмотру.