Неадекватные существа

Сыгда Алтынаев
Сидоров любил собак и решил погладить лайку по имени Грей. Пока Сидоров раздумывал как лучше погладить, Грей укусил его за руку и отскочил. Сидоров схватил стоящее около колодца ржавое ведро и замахнулся на Грея. Грей отступил на парочку метров и громко пукнул. Сидоров ударил его ржавым ведром по голове. Грей завизжал и рыгнул. Сидоров постарался ударить его носком кроссовки под хвост, но не попал. Грей рыкнул, рыгнул и пукнул одновременно. Сидоров плюнул в Грея, попал прямо в глаз,  и решил, что собак он больше не любит.

 Иван Сидорович сидел на крыше и рисовал голых женщин, а к нему в сад залез кудрявый Эдик. Иван Сидорович плюнул с крыши на Эдика, но не попал. А Эдик стал срывать с дерева груши Ивана Сидорович. Иван Сидорович крикнул с крыши, чтобы Эдик прекратил это дело, но Эдик его не услышал. Иван Сидорович плюнул ещё раз и попал в Эдика. Эдик ударил ногой по лестнице, с помощью которой Иван Сидорович влез на крышу. Поэтому Иван Сидорович отломал от трубы кирпич и бросил Эдику на голову. Эдик упал и ничего больше не стал делать. Иван Сидорович плюнул на Эдика, попал прямо в глаз, и продолжил рисовать голых женщин.

Один замечательный человек пошел в магазин и случайно украл там бутылочку очень дорогого вина.
- Слушайте, замечательный человек ! - сказали ему на выходе, - Не хотите ли вы оплатить эту украденную в нашем магазине бутылочку?
- Поскольку я замечательный человек, я попросту желаю выйти из вашего магазина, выпить ваше вино, а вас всех послать куда подальше, - ответил замечательный человек.
Тогда замечательного человека ударили поддых... Кончилось это всё тем, что охранники вынесли из магазина этого замечательного человека и швырнули в сугроб. Один из охранников пожалел замечательного человека и кинул ему в утешение леденец на палочке. Леденец попал замечательному человеку прямо в глаз, но избитый замечательный человек никак на это не отозвался.
- Наверное этот замечательный человек умер, - сказал другой охранник и забрал леденец обратно.

Сидоров увидел в окне лайку по имени Грей и швырнул в него ржавое ведро. Грей уклонился и зарычал. Сидоров схватил какую то книгу и попытался попасть Грею в глаз, но промахнулся.
- У, гад ! - сказал Сидоров и начал искать, чтобы такое ещё швырнуть в Грея.

Один крот ходил и собирал справки о том, что он участник подземной войны. Это была неправда и Иван Сидорович сумел поймать крота и швырнул его в бочку с кипятком.

Замечательный человек сумел приподняться над сугробом и плюнул в спину охранникам, избившим его. Один из охранников обернулся и ударил этого замечательного человек ногой в подбородок.

Грей подкрался к Сидорову сзади и больно укусил его.
- У, гад! - повторил Сидоров и ударил Грея пласстмассовыми санками.

Иван Сидорович долго варил крота в бочке с кипятком. И всем рассказывал об этом. Все решили, что Иван Сидорович сошел с ума.

Охранники подняли и унесли замечательного человека подальше от того места , где он лежал в первый раз.
- Куда вы несете этого замечательного человека? - спрашивали у них прохожие, но охранники ничего не отвечали.

Грей подскочил и страшно клацнул зубами у самого носа Сидорова. Сидоров пытался достать Грея санками, но у него ничего не вышло и он начал плеваться. Грей неудачно подпрыгнул и упал на спину. Сидоров решил задавить его, поднял деревянный стол и попробовал припечатать им Грея. Грей укусил Сидорова в колено.

К Ивану Сидоровичу подошел пришедший в себя Эдик и вылил на него весь кипяток из бочки. Крот выскочил и стал зарываться в землю, чтобы быть подальше от Ивана Сидоровича.

Охранники принесли этого замечательного человека к высотному зданию и положили около входа в зоопарк.

Антон Филимонович убил Эдуарда Аркадьевича. Взаправду, поэтому про это даже кино сняли. Я только это кино не видел, но слышал, что весь зрительный зал стоя аплодировал Антону Филимоновичу.

Я сидел и записывал все эти похождения неадекватных существ, но через какое то время утомился и решил закончить. Вообщем , все остались живы , а этот замечательный человек живет теперь в ветеринарной клинике, где вы и можете увидеть его, если захотите.

Вот так я и закончил, а потом включил телевизор. Там я увидел какого то  мужика в плавках. Поначалу он мне не понравился, но потом стало понятно, что он очень героический и его имя - Иннокентий Квас. Наверное, про него я напишу следующую более-меннее адекватную историю.