климатическое оружие Рязани

Тимур Тимофей Тимофеев
гигантское подземное горячее озеро находится на глубине 1,5-2 километров под поверхностью Рязани с центром в районе её географического центра и служит причиной её климатических аномалий, являясь геотермальной аномалией, влияющей на климат всей планеты с помощью единства всей совокупной воды планеты.

о сверхуникальных свойствах воды.

забудьте всё то, чему вас учили о воде в школе и институте на факультетах физики, химии и естествознания.

все ваши учителя не представляли себе интегральной полноты свойств воды, поскольку не могли выразить вербально и схематически эту полноту адекватно, не владея её уникальным лингвистическим текстовым, схематичным картографическим на поверхности, во всей глубине под поверхностью, а также в толщах грунтов, наблюдаемых метеоспутниками движением облаков, ураганов, тайфунов и фронтов, формирующих интегральную глобальную гидроатмосферу адекватным вербальным аппаратом до тех пор, пока не появились метеоспутники, которые мониторят вооружённые силы в составе более адекватного их названия после недавнего ребрендинга ВКС России, имеющих в своём составе метеорологов-климатологов, наблюдавшими за полнотой воды несколько последних лет и лишь начиная эту полноту понимать из наблюдений за отклонениями в поведении её гидроэнерогоатмосферной оболочки всё чаще наблюдаемыми аномалиями, каких в предыдущие исторические события не приходилось никому наблюдать, поскольку следов выхода в космос предыдущими цивилизациями на Земле не было.

ГЛОБУС ЭТО ЧУЧЕЛО ЗЕМЛИ.

вода является уникальной, т.е. такой, уникальность которой следует адекватно описать посредством единой интегральной модели, имеющейся в ментальном поле описателя макромолекулой-аквакомплексом, одновременно находящимся в четырёх агрегатных состояниях - жидком, твёрдом, паро-(облака, струи гейзеров, пар над кипятком в микрокапельном и внутри кипятка пузырчатом по форме воздушной оболочки разных по размеру пузырей) и нано (испарением из пресных водоёмов болот, озёр, подземных источников ручьёв и из листовой массы сухопутных растений невидимых зрительно, с растворёнными в них солями, минералами, йодом, карбонатами и гидрокарбонатами кальция, магния, цинка, других металлов в составе карбонатов и гидрокарбонатов солей и металлическими микрочастицами серебра, речушек, и рек, траектория которых уникальна, а также подземными морями, озёрами с аномально высокой температурой и также связанных друг с другом сетью, ручьи, реки, связанными воедино сетью с неописуемо, поскольку никогда не видимой полностью, невыразимой и слабо представимой из-за высочайшей сложности вербально либо текстово, архисложную объёмную структуру), связанную воедино, а также видимо-условно (а в ментальном поле безусловно всегда единым) разъединённую и дополнительно также в сфероподобном твёрдом (град) и уникальным дизайнерским твёрдом шестиугольным и треугольным (классические снежинки и малоизвестные и малораспространённые в верхних слоях атмосферы неклассические), каждая из которых кристаллизуется в уникальных космических координатах гидроэнергоатмосферы Земли и иных планет с гидроэгнергоатмосферой и потому никогда не повторяющейся по форме в истории и интегрально всеобщую воду всей Вселенной на любых планетах и спутниках, в грунте их почв, под грунтом, под сферической корой льда жидкой внутри, а также замороженной целиком в разного рода скоплениях льда в районе полюсов, где южный ледник Антарктиды и осколков её островов из космоса представляющим из себя архипелаг, на северном полюсе океанической невыразимо сложноорганизованной с трещинами, льдом и снегом, а в Антарктиде ещё и озёрном поверхностном, медленно дрейфующей и откалывающейся льдинами айсбергов шапкой льда на Северном полюсе и в атмосфере над Антарктическим архипелагом и ледника Гренландии.

вода Вселенной - это одна и та же вода, которая может переходить из любой одной формы в любую другую и из любой архитектурной и традиционной картографической, включая не так давно по меркам истории подземную часть в пещерах спелеолографии.

ледники на материках это медленно текущий вниз с их пиков сложный по архитектуре и содержанию лёд.

дополнительно к наземному материковому существуют скрытые в грунтах "вечной" (из-за краткосрочно наблюдаемой исторической) мерзлоты грунтовые залежи льда любых сложноорганизованных пространственных площадей.

вода существует также в атмосфере в виде потоков испаряемых вверх наночастиц, достигающих разных высот сконденсированными микрокапельно в наблюдаемый формат сложных по архитектуре и массе облаков, а также в составе смерчей, ураганов с разрядами в их толще молний причудливых ветвящихся форм, чередующихся причудливыми каскадами и потоками, сопровождающимися грозой, а также в гидроэнергоатмосфере тайфунов, циклонов и антициклонов с невидимыми наночастицами в момент циклонической активности хорошо видимый.

но уже сказанное о сложности воды это только экстремально малосказанное.

я даже не упоминал сложности организации морей и океанов.

вода в составе восходящих и нисходящих потоков древесных соков, содержащих сахара, минералы и азотистые соединения, вырабатываемые бактериями, циклически расходится по всей древовидной структуре, поднимаясь от корневых волосков вверх по стволу и разветвляясь на потоки по всей кроне к каждому листу, обеспечивает дыхание кислородом воздуха деревьями ночью и поглощением оксида углерода из воздуха выделяя при фотосинтезе кислород для дыхания наземных животных и человека.

человечество в погоне за мнимым улучшением своей жизни, изготавливая мебель и бумагу (особенно много канцелярской бумаги стали потреблять учитывающие за движением средств, изначально полученных от эксплуатации природы. за последние 300 лет человечество свело 70% всех лесов планеты. так что если тренд продолжится, на планете установится режим кислородного голодания, потреблять кислород будут все, включая двигатели автомобилей и выбросы теплоэлектростанций, а также потребляемый при выплавке металла, нефтегазохимии, горения газа на обогрев, защищаясь от холода в жилищах, построенных из бетона, на изготовление которого идёт горящий газ, кирпича с обжигом, стали с разогревом для выплавки, газа для плавки стекла окон и изготовлении невозвратной брендированной в погоне за местом под Солнцем, которое светит, никакой погони не требуя, стеклотары, литья пресс-форм удобнохранимых и также невозвратных пластиковых ёмкостей для молока без вкуса и запаха внутри них из-за консервирующих добавок и синтетической сепарации на "маркетинговые линейки" ложного выбора без выбора, и весь этот пластик складируется возле наиболее потребляющих такие продукты мегаполисов, издавая ядовитые испарения при разложении на солнце, но а вырабатывать кислород никто не будет, поскольку мебелью из натурального дерева и дома из натурального бруса, балок и досок это модный тренд.

через 2-3 года вся мировая экономика остановится полностью.

никто ничего не будет производить, спроса у людей на покупку квартир в составе зданий не будет. не будет денег на содержание тех зданий, квартиры которых стало оплачивать нечем. не будет спроса на автомобили уже через год. наступит высочайшая в истории глобальная безработица, крайняя нищета и голод. остаточный спрос сохранится на сельхозпродукцию.

вода содержится в жидком виде организма в составе 1-90% (у вирусов и ретроантивирусов), 98% у бактерий, 80 (у земных существ) и до 99% микроорганизмов водных.

вся эта вода движется ветвящимися потоками с широкими, средними, малыми и капиллярно малыми устьями, пропитывая все ткани организма и совершая круговороты, питая растворёнными в ней веществами жизнь.

эритроциты, протекая по тонкостенным капиллярам альвеол лёгких, через тонкие стенки получают дрейфующий внутрь них кислород воздуха, растворённый в их тонкой водной плёнке.

мы дышим не воздухом, а кислородом, растворённым в воде.

хирурги могут адекватно описать каковы эти потоки.

Солнце управляет атмосферными течениями и течениями океаническими, дистанционно управляясь Землёй, регулирующей активность протекающих внутри Солнца катастрофических процессов реакций крайне разнородного по скорости термоядерного распада, движение потоков лучистых энергий внутри которого в самом центре черепашье и увеличивается гнущимися извивающимися кривыми при движении из центра посредством управления корой светила, постоянно охлаждая её, чтобы не перегреться, поскольку циклы активности Солнца не полностью произвольно управляются малым количеством правильно управляющими своей водой людей неправильно управляющими им в противовес и подконтрольными таким нелюдям лишённые естественного корма, солнца, движения сконцентрированными на фабриках и животноводческих фермах вымирающими из-за неестественности такой концентрации теряющими натуральный иммунитет и получающими медикаментозными провокациями, в краткосрочном периоде удерживающими падение иммунитета искусственным иммунитетом, но каждый раз взрываясь новой силы ещё сильнее ослабляющими в долгосрочном периоде и поддерживаемые периодически наступающими волнами эпидемий вымирающими организмами.

все звёздные системы, галактики разных форм и метагалактики, пульсары и квазары, чёрные дыры, излучающие невидимые в наблюдаемый даже с помощью технических средств, но ощутимые по движению возле них гравитационные волны соединены сетью взаимного соизлучения-сопоглощения, полевой гравитации и реликтового излучения.

вода является живым объектом в составе живых организмов, поэтому живые объекты управляют глобальным поведением интегральной упорядоченно организованной организмами Биосферы неживой воды посредством воздействия на её гидроэнергоатмосферу.

самыми мощными по влиянию из-за своей массы в составе Биосферы являются микроорганизмы. поэтому химическое отравление сточными водами, содержащими синтетические моющие средства микроорганизмов пресной воды убивает пищевые цепочки в самом начале их возникновения, постепенно снижая вероятность существования в таких водоёмах фауны.

реки мегаполисов стали отравленными, рыбы в них почти нет, а та, что есть - отравленная, её ловить для употребления в пищу нельзя.

мегаполисы - это раковые опухоли планеты.

источники полноты рек, текущих через городские ландшафты, служат причинами их обмеления. эти реки никогда более не оживут, но после аномальных ливней, начавшихся в этом столетии и в будущем ещё более мощных и частых, лишат пригородные области способностью быть источниками кормовой базы их жителей.

в результате таких перспектив, желая выжить, жители мегаполисов, концентрирующие у себя управленческие ресурсы или власть, начинают эксплуатировать всё более и более отдалённые от них регионы, где начинается сельское хозяйство, завозятся машины и оборудование, начинается химическая подкормка почв для получения фиктивно высоких урожаев.

те земли, которые ранее были активно распахиваемыми, больше не вспахиваются, поскольку они потеряли плодородие, уничтожив её причину - клубеньковых бактерий, наращивающих плодородие миллионы лет, а снижая по катастрофическому сценарию обрушением.

океаническая масса микроорганизмов самая высокая, и они, будучи отравленными кремами для загара и против загара, воздействующими на состояние белков кожи, получающих внешне наблюдаемый косметический позитивный эффект, а по факту в части физиологии негативный, отравляют ДНК фитофлоры и фитофауны, а особенно это наглядно видно на вымирании коралловых рифов, фильтрующих огромный водный трафик, начинают активно вымирать, в результате чего популяции рыб редеют ещё стремительней, не будучи иметь способность к воспроизводству, из-за чего начинается ограничение вылова рыб, вводятся новые и новые квоты, что гарантированно приведёт стремящееся к комфорту и роскоши человечество к вымиранию от глобального голода.

гарантии такого утверждения крайне просты. ДНК всех живых существ имеют одинаковое содержание. в одних случаях одинаковость невысокая - у ДНК банана и ДНК человека 50%, а в других высочайшая - у ДНК колорадских жуков и ДНК человека порядка 90%.

инсектициды (химиовооружённыеинсектогеноциды), призванные бороться с жуками, в составе продуктов, на которых они посидели и испытали жёсткую химиотерапию, через попадание этой химиотерапии в состав листьев картофеля с нисходящим током смеси смертельного для ДНК жуков, а для ДНК человека полусмертельного яда и питательных веществ откладывается во внешне никак не ядовитые маркетинговые клубни.

овощи и фрукты перестали благоухать. причина этого маркетинговая - их срывают недозрелыми с целью выстоять и не сгнить своей безвкусной твёрдости (было б мягким - заявил бы что мякоти), но не только. в результате искусственной подкормки и манипуляции с химическим составом воды на полив такие продукты зрительно крайне привлекательными. но если вы их купите и положите, они не сгниют очень долго. причина проста: бактерии такие непитательные и непривлекательные продукты есть не могут, потому что не хотят по запаху, внешний вид их нисколько не привлекает.

тепличные агрохолдинги (чит: пирамиды интересов и власти топ-менеджмента и владельцев бизнеса и акционеров) производят синтетические безвкусные и неароматные твёрдомякотные и бледновидные помидоры по невысокой за весь этот суррогат цене, чтобы был на неё высокий спрос, и тогда пирамида власти с пронизанной снизу вверх стрелой коррупции агрохолдинга будет производить преимущественно такие продукты. а банки под такой спрос будут давать кредиты, чтобы агрохолдинг впал от них в долговую зависимость, рефинансируя свой кредит.

и все эти деньги отбираются у самых бедных, у беднейших - у покупателей, которые заработали их, работая на благо работодателя, создавшего организационную виртуальную схему функционирования бизнеса, а затем сказал: если вы будете на меня работать, я щедро отдам вам частичку заработанного для меня вами.

в грызне интересов за власть напрягаются ресурсы корпораций, чтобы воздействовать на конкурента с помощью юридического (предписывающего как именно надо и как именно не надо делать), а не фактического права личности делать так, как он пожелает, игнорируя любые предписания людей, желающих поработить его самостоятельность в своих властных интересах.

стремление к славе, успеху, известности, раскрученности, залайканности превращают общество в лишённых своих целей стадных тупиц, не имеющих представления о том, какими целями они могли бы быть в принципе, и вообще, нужно ли ставить перед собой какие-то цели, чтобы в них выстрелить и достичь, явившись к дырявой мишени сладостному моменту самоубийства.

тот, кто целей не преследует, ничего никогда не выбирает и долго не думает.

он реагирует на происходящее мгновенным ответным действием.

удивляя людей своей способностью так точно обрисовывать простыми словами правду.

но правду ли?

нет. консенсус.

не правда, а истина в том, чтобы преследовать лишь одну цель - идти по жизни своим путём, предначертанным от рождения.

на этом пути ты встретишь таких людей, которые помогут тебе открыть глаза на мир, а не на то, каким его представляют или трактуют.

соревновательная экономика растущего потребления благ, славы, мощи, власти и комфорта это гонка всех людей в одном направлении гарантированной деградации.

происходящие в телеэфирах шоу и постановки являются наблюдением за той моделью, подкреплённой теоретической аргументацией и прекрасной риторикой, которая победит.

и эта модель станет моделью огромных масс населения.

огромные массы населения будут стремится к тому успеху, который максимален, и его можно получить с большей вероятностью, преследуя эту модель.

проекционные панели, демонстрируя шоу, зрелища, постановки, душещипательные спектакли, беседы ничего не знающих о реальной жизни людей, одержимых тщеславием и гордостью собой чтобы похлопали, получающих большие гонорары за умение хорошо кривляться преследуют одну цель: чтобы зрители этих постановок платили за мастерство их постановщика, который работает только для повышения рейтинга телепередачи, чтобы с помощью него выкачать деньги с рекламодателя, который преследует цель заставить купить человека то, что без просмотра рекламы он гарантированно бы не купил.

а целей развития знаний, умений и навыков на основе адекватного миропонимания на основе адекватного представления о фундаментальных принципах организации мироздания и механизмов его развития у аудитории не производит.

сценарий вымирания прост: не получающие полноценного питания, вскормленные на питании искусственном люди теряют здоровье, и так называемая медицина делает бизнес на нездоровых, которые оплачивают ухудшение своего здоровья, а медицинские, а не оздоровительные, учреждения, на финансирование которых пошли деньги наиболее нездоровых, наращивают свою мощь и масштаб.

военная сила требует изготовления всё новых и новых образцов оружия, чтобы сдержать потенциальных агрессоров. выиграет в такой позиции тот, кто вооружён инструментом максимальной разрушительной силы. а если оно ещё и максимально высокоточное и максимально быстролетящее, то поражать можно лишь критически важные элементы инфраструктуры, выводя её точным попаданием более лёгкого и менее дорогого прибамбаса.

авианосец можно убить, перерубив топором из титана трос остановки самолёта.

конечно, диверсантов туда служить не возьмут, но можно попасть высокоточной крошечной ракетой в механизм натяжения троса.

и вот перед нами уже феерический хлам.

помощь в обмен на деньги является бизнесом на беспомощных и за их счёт, финансируя искусственное продление жизни искусственно не беспомощными, что ещё глубже разгоняет бизнес и его масштабирует, приводя к эффекту прогрессивной самодеградации или деградации при помощи траты на такой путь своих средств синтетически долгоживущей кормовой базы такого бизнеса.

во что ты инвестируешь, рост того ты и получишь. инвестируешь в бедность и голод, подкармливая её - получишь рост количества бедных, имеющих способность размножаться. голодность целей развития не преследует. она преследует цели сытости.

в результате в ближайшей перспективе так называемое растущее в финансовой составляющей в сумме бюджетов здравоохранение от развития, а не здраворазвитие и здравоулучшение как помощь бесплатная, развить потенциал выздоровления людей, не желающих развития, а развивающих потребление, станет невозможным.

в бюджетах не будет средств, которые поступают туда посредством налоговой системы, которая ложится всё более тяжёлым грузом на низовые звенья производящей продукт кормовой цепочки, и они начинают справедливо выть, что власть убивает свой народ.

представители власти, которые нанялись обслуживать её интересы, получают неплохую зарплату, чтобы усмирять бунтовщиков, нарушающих законы их эксплуатации.

властные игры в России будут идти до тех пор, пока окончательно не победит группировка с патриотическими настроениями, оглашаемыми на публику, но непублично только и думающая о том, как властвовать вечно.

патриотизм - это любовь патриотов к патриотически настроенной властной над патриотами на самом верху ОПГ.

мы живём в конце времён, и это печально. пессимизма будет с каждым днём всё больше, а оптимизма всё меньше. это будет идти и идти, пока мир не повиснет на волоске.

и к этому моменту мы должны быть готовы уже сейчас.

чтобы пересмотреть долгосрочные планы на жизнь.

никто из живущих до своих планов не доживёт, слишком мало осталось времени.

потому что он не в состоянии сказать, что будет завтра.

а если этого нет, то нет смысла планировать на перспективу.

перспектива не сбудется.

никаких планов и проектов.

всё, что понастроили, будет стоять без движения.

мегаполисы будут безжизненными пустынями.

самолёты не будут летать, а автомобили ездить.

в мире из последних сил будет сдерживаться война самым сильным военно-политическим игроком.

а остальной народ будет делать так, как он разрулит их конфликты в свою пользу с каждого по гешефту.

как лиса сыр делила.

в конце пути все танки, ракеты, техника и бронетехника, все движимые и неподвижные нагромождения будут вечно напоминать о том, как оставшимся в живых людям не надо жить.

кстати, когда вся эта техногенная махина рухнет, интернета ввиду отсутствия энергоисточников, не останется.

АЭС будут работать до тех пор, пока не наступит чего-то критический дефицит - либо люди откажутся их обслуживать бесплатно, либо заводы что-то не поставят к сроку, либо реактор закипит, а нечем будет потушить.

но скорее - некому.

и не сумевшие потухнуть реакторы взорвутся, поскольку ве уровни защиты будут преодолены.

ну конечно, последний уровень защиты навсегда остановит работу реактора.

весь полезный сегодня цифровой хлам будет законсервирован в применении на десятки миллионов идли даже миллиардов лет вперёд.

золотые слитки будут храниться вечно в подвалах, куда никто не будет заходить на экскурсию посмотреть.

а людей на земле останется совсем немного из числа выживших.

не берусь определить сколько именно от нынешнего населения грамотных потребителей, но предположу, что процента 2. я считаю при этом, что большой оптимист.

потому что большее количество населения невозможно будет ничем накормить.

стремиться расти в численном отношении - это идиотизм.

расти нужно в отношении качественном.

количественное приложится само как результат развития, а не как подачка хозяина собаке в позе "служить", которая его умиляет.

***

радетель за народ должен на самом деле отменить всю налоговую систему и ввести новую финансово-экономическую модель на основе нового понимания сути денег и власти, а также установить новую систему общественных отношений на основании реальной, а не декларируемой, справедливости.

а на самом деле от всемирной власти не останется ни капли.

все люди нового времени будут исключительно самовластными, чужих авторитетов никто не будет признавать. потому что каким авторитетом обладает тот, кто не понимает что в жизни другого человека происходит?

развиваемая тобой собственная уникальность даст тебе понять принципы её развития.

у меня есть крайне слабая на это надежда, что так оно в конце концов и произойдёт.