Это важно знать сейчас и помнить всегда!

Яхья Мустафаоглу
В последние годы в земном небе стали часто происходить необычные явления и события. Это особые знаки времени. Среди них немало, редко наблюдаемых в прошлом, но участившихся в последние годы, судьбоносных событий. И конечно же эти небесные события отражаются на состоянии человека, как и на всем остальном. Причем, нередко их воздействие на человека бывает негативным или воспринимаются некоторыми людьми негативно, провоцируя их на недовольство, страх, раздражение, гнев или агрессию!

Всем известны воздействия на планету, людей и живую природу климатических аномалий. Но сами аномалии зачастую провоцируются небесными явлениями. И конечно хорошо известно, как влияет на земную жизнь и на людей Солнечные вспышки, выбросы протуберанцев, солнечный ветер... Так же мощно влияет на человека и все живое геомагнитные бури и другие аномалии или смещения магнитных полюсов Земли. Хорошо известно влияние, пролетающих мимо Земли комет и астероидов, а влияние затмений Солнца и Луны уже никого не удивляет. Так же мощно влияет на человечество и приближение к Земле отдельных планет - Венеры, Марса и других! Но есть множество невидимых воздействий от невидимых планет, от новых космических лучей и ранее неизвестных высокочастотных энергий!.. 

Надо быть достаточно высоко сознательным, чтобы осознавать истинную причину своего напряженного, тревожного и неуравновешенного состояния, а также у своих близких и у других людей. Очень важно сейчас и в будущем оставаться в максимально уравновешенном и спокойном состоянии. Очень важно сохранять умственное, эмоциональное и энергетическое равновесие! Тогда позитивные изменения не заставят себя долго ждать!

Внутреннее равновесие, покой, любовь ко всему сущему, начиная с себя и радость - вот то, состояние, к которому надо постоянно стремиться и удерживать в своем сознании и сердце! Это избавит вас от многих ненужных последствий эмоциональной несдержанности и опрометчивых решений, принимаемых в данный период и далее в будущем!

Будьте свободны от всего, что вас угнетает, подавляет или раздражает. Не привязывайтесь ни к чему! Ибо мир стремительно меняется. Сопротивление этому всеобщему процессу только увеличивает страдания! Надо быть в Единстве со своим Высшим Божественным "Я" и не отождествлять себя со своим маленьким, земным, иллюзорным "я". Это самое радикальное решение всех проблем.

Помните, как бы трудно не было сейчас, в конечном счете все идет к полному очищению Земли и человечества от всего негатива и зла, накопившегося, прежде всего в нас самих. Все идет Путем Божественного преображения человечества! Это великое Благо! И его надо принять с радостью и благодарностью!..

Уже очень скоро жизнь станет намного более светлой, свободной, изобильной и счастливой! Этому преображению помогает буквально вся Вселенная! Никто не забыт. Никто не одинок. Никто не находится вне Божественного Присутствия! Расширяйте свое сознание! Осознавайте свое Единство со всем Мирозданием!  Осознавайте свою Божественность и Радуйтесь!..

Радость - это ваша победа!..

Особенно все это важно знать и помнить творческим людям, всем тем, кто влияет на многих других людей! Все, кто занимается творчеством – поэты, писатели, художники – все деятели литературы и искусства, все деятели художественного творчества должны знать и помнить о своей ответственности за произведения, несущие в себе негатив или могущие оказать негативное воздействие на читателей, слушателей и зрителей!

Не надо переносить в свои произведения то напряжение и тот негатив, который может в вас возникнуть из-за различных негативных земных и небесных явлений  событий! Будьте сознательны всегда и во всем, что касается вашей жизни и вашего творчества! Несите людям Свет, Любовь и Радость, в которых все так нуждаются!..

Планета и человечество сейчас как никогда нуждается в Свете и в Светлом преображении! Пусть ваши произведения несут людям покой, любовь и радость! Это самое главное! Пусть ваши произведения несут человеку чувство Единства со всем человечеством и со всей Вселенной и уверенность в себе! Дарите людям Свет Любви и Радость своего Духовного Сердца! А Сердце у каждого истинного творца – Божественно!..   

Всего вам Светлого!

Радуйтесь!..