Белый Петух, фанаберия и звезды на погонах

Евгения Кашникова
Сегодня полнолуние, когда нарастает активность, действенность, уверенность в себе, стремительность, настойчивость для того, чтобы мы могли скорректировать свои дела, возможности и изменить реальность в лучшую сторону. Остается выбрать качество по типу - можно использовать приправы, чтоб сотворить изыск и приготовить Утку по-пекински, а можно не морочить голову и просто отварить ее. Наша уникальность и  великолепное продвинутое  Эго дают нам крылья за спиной, чтоб мы могли взлететь повыше, есть только одно но –  опасность превратить таланты эти в железный клюв Белого Петуха. Ведь он красив, умен, талантлив, великолепный аналитик, работать может до победы, пока не добьется цели, экономист и бизнесмен, сокровище  в любом деле, какое бы занятие он себе не выбрал, но обойтись без фанаберии и самолюбованья не может. Без ложной скромности он мнит себя всегда великим,  важным и знаменитым, собственное мнение считает абсолютной истиной, а идеи  других не принимает категорически. Авторитарность мышления и железобетонная самоуверенность довольно часто обрезают ему крылья и вместо высоты Орла, он получает должность генерала в курятнике. Такие вот амбиции,  кураж и самолюбование сегодня способны превратить полезное во зло. И чтобы с пользой активировать дарованные нам возможности, мы постараемся использовать таланты Петуха в мирных целях - не быть важнее прочих, ценить всех тех, кто работает с нами в связке, идти на компромисс и принимать другие точки зрения для ясного понимания общей картины.  Тогда возможно на погонах у нас в итоге засияет звезда, достоинств хватит.  Случайных событий сегодня  не будет - пришло время менять трафареты своих установок, правил и понятий и если вдруг вернется то, на что мы всегда закрывали глаза, значит, это уже становится проблемой, которая потом может заблокировать  развитие дел или превратиться в хроническое заболевание.  Не нужно нынче подменять понятия и соваться со своим уставом в чужой монастырь, успеть с собой бы разобраться - вот и будем получать удовольствие от процесса обнаружить в себе тайные запасы талантов разных и расправив крылья взлететь повыше над мелочностью своей фанаберии в отличии от Петуха. Из дел удачными окажутся покупка имущества, инвестиции и подписание контрактов.  Удачи всем нам на сегодня сохранив мозги в порядке, достичь своей вершины не наступив на горло никому -  Перезагрузка, господа!