Ехидный олигофрены вольготно пасутся на просторах

Виталий Чумаков
Ехидный Douglas, сам по сути олигофрен, пошёл "Вразнос", написав своё https://cont.ws/@douglas/10167... 

Вот Ехидный в своей кошечьей ипостаси


делает наезд на Национального лидера России Владимира Путина, которого видит не иначе, как таким же олигофреном, как и те, кто его поддерживает (дамам пропустить это место).


"Потому что никто, кроме идиота в третьем поколении не смог бы написать, что Путин спас Россию, которая при этом как находилась, так и находится в рабстве у МВФ".


.Логика у олигофренового Дугласа проста: раз Россия до сих пор ещё в полной мере не освободилась от внешнего управления со стороны МВФ, то какая разница в том, что Россия при Путине входит в триаду великих держав, включая США и Китай, определяющей судьбу человечества, или оказывается расчленённой на части в виде отдельных удельных княжеств, целиком подвластных Западу? Ехидному более подходит Россия, от которой почти осталось лишь географическое понятие, как в не столь отдалённые годы интервенции союзников по Антанте в начале советской власти в период постреволюционной Гражданской войны.



Так что по Дугласу Путин никакую Россию не спасал, как было рабство от ВМФ, так и осталось, а то что ещё существует государство Российская Федерация, так это видимость одна, как и то, что  "законченная Божья тварь и по совместительству лидер НОД Евгений Фёдоров" никакой не защитник народный, а просто любитель депутатской синекуры. По мнению депутата ГД Фёдорова "пенсионная реформа - закономерное наказание тому поколению, которое в 1991 году голосовало за перемены".


При этом Ехидный ни словом не осудил тех из фракции единороссов, которые полностью поддерживают правительство, проталкивающее антинародную пенсионную реформу. А Фёдоров режет правду матку. оставаясь членом проправительственной.фракции.Не все же имеют такой железный характер, как у Натальи Поклонской, которая единственная прооголосовала против реформы. За такое геройство глава фракции предлагает ей по-хорошему сдать депутатский мандат, а она не сдаётся и твёрдо стоит на своей принципиальной позиции защитницы интересов государства и народа.


Ехидный предпочёл. чтобы Фёдоров заткнулся и не смущал народ сермяжной правдой предательства социализма, как строя народного благосостояния.


Вот Путин отрицательно отнёсся к закону о пенсионной реформе. И что? Но Дуглас далёк от мысли менять правящую в РФ прозападную либерально-олигархическую элиту.  А у Путина нет для этого конституционных прав. И строго по методичке Госдепа США Ехидный задается вопросом: "Почему страна в рабстве у МВФ? Кто её туда определил? И если она там все эти почти 30 лет ваших с президентом реформ на благо России, то, может быть, надо менять не МВФ , а президента РФ? Сделав крайним Путина, он не говорит, на кого его надо менять, потому что сразу станет ясно, на кого работает этот олигофрен.

Дуглас выставляет себя наибольшим радетелем России. Куда Путину до него! Даже, если  "сейчас погромче орать "Путин - спаситель России!"" Исходя из собственного опыта пребывания в США, Дуглас уже заранее проявляет заботу о Федорове, давая ему житейские советы. "Могу посоветовать США. Там всегда нужны профессиональные патриоты.За то, что на первом же допросе парням из ФБР ты сдашь всех и всё за вид на жительство, пластику и домик в Южной Дакоте по примеру родченкова, тебе и там пенсия не понадобится. Как генералу Калугину. Тебе её дадут без разговоров". 

Дуглас свою пенсию в США не называет, чтобы я ему не позавидовал. Ехидный Дуглас, ты просто просионоамериканская фурсетка, а проще сказать - враг народа

Положение доллара в качестве универсальной резервной валюты "становится проблемой" для мировой экономики, заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции после саммита БРИКС в ЮАР.

Уже появляются региональные резервные валюты", - сказал Путин, уточнив, что "в известном смысле такую роль играет и российский рубль применительно к странам СНГ или ЕврАзЭС".

Напомним, в мае Путин призвал "оторвать" российскую экономику от доллара, чтобы укрепить "экономический суверенитет", а ранее осуждал "монопольное долларовое положение", которое позволяет США "паразитировать" на мировой экономике и "жить не по средствам"

На фоне заявлений Путина российский ЦБ в апреле-мае практически полностью ликвидировал вложения в американский госдолг. Центробанк сбросил долговые бумаги правительства США на 79,2 млрд долларов, а две трети выведенных средств (48 млрд долларов) положил на депозиты в иностранных банках.



И вы хотите, чтобы такой Путин нравился США и ехидным дугласам? Ха!