Неприятная история

Валентина Григорьева 4
Эта неприятная история произошла в небольшом городке Южного Урала в 1974 году в начале лета.Тина в то время была в положении. В ноябре должен родиться мальчик. Работала в то время Тина на телеграфе, недалеко от вокзала. Телеграммы полученные для них и их корреспонденцию для отправки,она носила сама.
  Обработав пришедшую корреспонденцию, она собрала телеграммы для вокзала и отправилась туда.Погода была солнечная. Слабый ветерок обдувал нежной свежестью. Идти было-одно удовольствие, если бы не огромный живот, из-под которого даже ног не видно.Молодая женщина не могла даже сама обуться.
  Не спеша вошла в холл вокзала, да так и остановилась, как вкопанная.Там стоял такой гвалд, что невозможно, что либо расслышать.
-Тина подошла к кассе и отдав корреспонденцию спросила, что произошло?
  Одной старой особе показалось, что у неё в сумке рылась девушка, которую она попросила присмотреть за вещами. Она не могла подумать, что мать с младенцем на руках может пойти на это.
  Оказалось всё далеко не так и намного хуже. Как только женщина отошла в туалет, молодая особа ей что-то положила в сумку и на ходу села в поезд.Как потом выяснилось, мамаша решила судьбу своего ребёнка, подбросив документы о его рождении и самого ребёнка этой пожилой даме.
  Когда разобрались, поезд остановили уже за пределами города.Мамашу поджидал воронок. На этой машине её и доставили на вокзал для опознания.
  Пожилая женщина набросилась на неё, словно коршун и давай её долбить. Она плакала, кричала и трепала её, как куклу,говоря, что воспитала в трудное время своих семерых детей.
-Ты, кукушка, от одного решила избавиться? Да, как у тебя только руки не отсохли, кричала она.Любопытных набрался полный зал ожидания и каждый старался вставить своё мнение о происходящем.
-Мне учиться нужно и если родители узнают про ребёнка-доучиться не дадут, а я хочу учиться.
-Чем ты думала, когда ложилась в постель с парнем? Да, едва ли ты о чём-то могла думать, кроме своей похоти. Поди не с одним кувыркалась. Двадцать лет, а выглядишь на все тридцать, затасканная уже в доску.Как дам по мордени, вся твоя штукатурка и отвалится, стерва крашенная.
  Что интересно, милиция не  очень-то запрещала её потискать. У самих руки чесались. Она сама себе подписала приговор.
-Всё равно я от него избавлюсь! Никто меня не заставит его брать!
  Милиция с ней церемониться не стала. Затолкали её в воронок и увезли, сказав, что дитё будут определять в дом ребёнка, а ей не оставят. Ещё её ждёт наказание, не уточняли какое. Вот такая неприятная история произошла в этом городе.Даст Бог, попадутся ребёнку хорошие люди, ведь он красив был, как картинка, не дадут загубить детскую душу.Вырастят из него настоящего человека.

История произошла на этой станции.