Из Гаррии с балканским террором

Владимир Захаров 58
Не страшная сказка               

Страна Гаррия - это страна карликов. Страна получила свое название по имени дикого племени Гарики, заселявшее горные пещеры и охотившееся в основном на летучих мышей в период раннего средневековья. Население Гаррии - все сплошь злобные карлики, страдающие комплексом величия, всех человеческих качеств. И тут дело совсем не в росте, а скорее в их внутреннем содержании. В их зависти, жадности и злобе к полноценным людям.  Отсутствие сострадания и совести приводит гариков к участию в разных темных кампаниях. Встать на колени и потом ударить в спину - любимая забава гариков с детства. А про их уникальную способность поворачиваться на 180 в любом договоре, давно известна всем соседям. Если в семье гариков рождается мальчик или девочка сильные духом и тягой к свободе, в дальнейшем они всегда подвергаются преследованиям со стороны карликов-гариков и вынуждены убегать в соседние страны и дальше. И только старые гарики, привыкшие к такой жизни, не ждущие и не требующие ничего от злобных карликов остаются доживать в Гаррии.

Гаррией более 20-ти лет правит Король - Карлик-Араб III. Все принадлежит ему и, чтобы это было всем понятно, ко всему добавлено слово королевский: королевский дворец, королевская армия, королевский совет, королевский банк, королевская тюрьма и т.д. Шефы-карлики разных ведомств составляют королевский совет, который собирается в королевском дворце, по приказу Короля, каждые три месяца. Король Карлик-Араб III через королевский совет осуществляет руководство своей страной и подданными.

В королевcком дворце, Карлик-Араб III принимает каждого шеф-карлика лично в своем кабинете. Укладывает принесенные дары в большой королевский сейф, потом долго трясет ему руку и глядя прямо в глаза, говорит: -"Ты мой раб и я скоро сделаю из тебя обезьяну и потом сотру в пыль. Будь готов!" Эта мантра была написана для Короля Черной ведьмой со средней горы специально для такого случая. Мантра, сказанная Королем Карлик-Араб III тихим монотонным зомби-голосом входит, как острый кинжал в тело и приводит в трепет каждого шеф-карлика. Потом, возвышаясь на троне карлик-Араб III заслушивает короткий доклад и благодарственные письма о том, как его подданные стали жить еще лучше, еще веселее; принимает с балкона стилизованный парад и в заключении в Атриуме проходит фуршет с песнями в честь Короля.

Я, как инвалид ума и наивный придурок с детства, а в будущем ударник капиталистического труда, выбрал Гаррию не случайно, для лечения и реабилитации своего здоровья. Меня привлекла уникальная балканская природа, море, древние пещеры в горах и их близкая доступность.  Но переехав в Гаррию я стал подвергаться репрессиям, ограблениям и угрозам со стороны бандитов-карликов и их содружников - карликов-полицаев.

Прожив 30 лет на ниве социализма и следующие 20 лет в борьбе за звание ударника капиталистического труда, в стране, где не давно произошел переворот и все разом встали с колен и побежали целовать буржуев. Я, как не имеющий проблем с законом и местной властью, получил коленом по жопе и лопатой по хребту, вылетел с зеленым штампом в Гаррию.

Купил в Гаррии норку с удобствами и переехал на лечение по-ближе к минводам, в надежде быть ближе к уникальной балканской природе и не принял во внимание менталитет карликов-палачей и их политический фактор влияния в стране. В итоге я потратил все деньги, заработанные на ниве каптруда и сегодня осталась только норка и испорченные нервы.

Сегодня, за то, что я предал гариков-палачей, заявив им в лицо, что они воры, лгуны и провокаторы, карлики-бандиты в содружестве с карликами-полицаями, решили отнять мою последнюю норку со всеми удобствами.

За полных шесть лет прибывания в стране карликов, я получил от их Высочества, Короля Гаррии, Карлик-Араб III, главного экзекутора и первого палача Гаррии, две судимости и одно возбужденное дело, которое включается с каждым моим приездом и в любую минуту может превратиться в арест, как карета в тыкву:

1. по статье 25Б, хулиганство и неуважение к стеклянной двери, я получил один год тюрьмы, за якобы разбитую стеклянную дверь ресторана, которая была в полном порядке. Есть реальная запись c видеокамеры ресторана, показанная по GARRJA TV. Потом про видеозапись карлики-полицаи забыли и нашли двух лжегариков из отеля напротив и на лжепоказаниях этих лжегариков построили лжеобвинение.

После 5-ти суток незаконного удержания в одиночной клетке без еды, избитого, без медицинской помощи и защиты адвоката, постоянными угрозами смертью, избиением и пытками, я был вынужден подписать это проклятое постановление от карлика-прокурора, которым тыкал мне в морду на допросе уже пятый день подряд карлик-следак.  Как оказалось позже карлик-следак таким образом всячески старался сохранить мою жизнь.

Гарикам нет равных по выбиванию показаний и пыткам, они первые в мире, конечно после Сомали и Гандурас; это там под барабанный бой выбивают сначала зубы, а потом поджаривают на костре до хрустящей корочки и дают попробовать всем желающим. Наши гарики все делают профессионально и не оставляют следов и свидетелей: карлик-полицай одевает браслеты на руки, карлик-следак - плотный пакет на голову и затягивает его на шее; карлик-палач бьет по голове до полного признания обвиняемого своей вины. Попробуй возразить, что ты не сам добровольно все подписал.

Карлик-следак признался мне позже с глазу на глаз в том, что если бы я не подписал тогда постановление, то лежал бы уже на дне соленого озера и разлагался не долго, а превратившись в живую жирную грязь, вместе с другими микроорганизмами, был бы позднее использован в грязелечебнице,"Реабилитация и здоровье круглый год"  для карликов-ветеранов и разных туристов.

Теперь то я знаю точно, что у карликов-гариков, как и у диких алеутов, нет жалости ни к женщинам, ни к детям. И что в таком случае можно говорить обо мне, просто, спасибо им, что еще живой. Вот так, обычные пытки, а какая польза, можно сказать, спасают людям жизнь в нужный момент.

Таким не замысловатым, но очень надежным для гариков способом я был обвинен и признан виновным в хулиганстве за  якобы разбитые стеклянные двери ресторана, которые благополучно оставались целыми на своем месте.

Стоимость этих дверей, покрытых слоем 24-х каратного золота составляет 5400 дупи (около 2700 евро), не мало, годовое проживание семьи гариков из 3-х человек. Я был удовлетворен тем, что какую то, может совсем бедную, умирающую от голода семью карликов-гариков, я накормил.

Через несколько дней после моего осуждения, карлик-следак и карлик-шеф получили повышение по службе в Областную Дирекцию карликов-палачей. Их благодарностью ко мне стало последующее 4-х летнее преследование с песнями и танцами, за которое мне пришлось заплатить с полна.

2. по статье 44У, угроза убийства карлику-полицаю, я получил 1 год и 6 месяцев тюрьмы. Угроза убийства - это специальная, коррупционная статья, выдуманная самим Королем - Карлик-Араб III, еще в молодости он часто использовал эту статью для устранения  неугодных и устрашения угодных.

С ее помощью любой превращался в преступника и не важно кем он был вчера, клеймо преступника навсегда приклеивалось к нему, а имущество преступника переходило после пыток, практически, по доброй воли, в собственность Короля.

Эта статья оказалась удобным инструментом для карликов-вымогателей и карликов-мошенников, желающих разбогатеть на чужом имуществе. Целый клан карликов-негодяев расцвел и сказочно разбогател на этой статье в конце XX века, всего за каких-то, 20 лет.

Карлик-Араб в юности учился в престижном университете, в Стенфорде и ничего не предвещало беды, но оказавшись из любопытства под стенфордским экспериментом, “найди себя в себе”, вместе с другими студентами, раскормленный и довольный своей жизнью Карлик-Араб, за шесть дней потерял человеческий облик и с удовольствием стал палачом.

Нужно отдать ему должное, он постоянно совершенствует пытки и истязания, изобретая разные коварные методы. Однажды из путешествия по Аравию, он привез живого питона. Карлик-Араб держал питона несколько дней голодным, а потом выпускал питона в клетку к обвиняемому. Предварительно карлик-полицай привязывал обвиняемого за ноги к крюку вмонтированному в потолок и вешал на тот же крюк убитую мышь. Питон поднимался по обвиняемому вверх к убитой мышке, обвивая своим холодным телом предполагаемую жертву. Питон заглатывал целиком мертвую мышь на глазах у несчастного арестанта. После такой встречи с питоном, обвиняемый подписывал любое признание, а если у него оказывалось слабое сердце, то превратившись в живую жирную грязь на дне соленого озера, вместе с другими микроорганизмами, был позднее использован в грязелечебнице.

Король Карлик-Араб III, построил тюремный режим в стране по образцу китайской тюрьмы XIV века. И если в следственном аресте у карликов-палачей работал конвейер садистских избиений, то в тюрьме работала система вымогательства: карлики-вертухаи вымогали деньги у арестантов, чтобы ставить их на более легкие работы. То есть, сначала в следственном аресте минимально зажиточного арестанта карлики-палачи убивали, мучали, пытали. Потом, уже в тюрьме, если он не хочет, чтобы его мучали – плати карлику-вертухаю.

Рассказывает один арестант, по имени Линч, бывший командир королевского войска, признанный виновным в измене Королю. Один вертухай, знавший Линча, как доблестного воина и командира, за плату объяснил ему: -“В королевcкой тюрьме существует обычай избивать заключенных, чтобы они платили деньги. Более всего следует остерегаться начальника тюрьмы, карлика-Куда и главного вертухая, карлика-Куса. Они - карлики-вымогатели. За деньги и подарки они относятся к каторжнику с некоторым снисхождением, но если у человека нет ни денег, ни подарков, его бросают в яму и для этого несчастного жизнь становится сплошной мукой.”

Тех арестантов, которые прекращают платить или не платили вовсе, переводят на каторжные работы в лагерь, известный своими смертельными урановыми и оловянными рудниками. Здесь каторжники добывали олово и уран вручную, без защитных средств.

В местном фольклоре район известен как "Долина Смерти". Это название было дано этому району кочевым племенем, разводивших козлов. Двигаясь вдоль реки Гура, они наткнулись на огромное поле, заполненное человеческими черепами и костями. Вскоре после этого их козлы заболели загадочной болезнью, первым симптомом которой была потеря меха на ногах, за которой следовал отказ ходить.