Спасибо

Кеда Мото
Мужчины, наши мальчики. (В первую очередь - моему будущему мужу, племяшке Тёме и моим несравненным друзьям).
Итак. Я просто хочу сказать спасибо.  Спасибо за вашу поддержку. За правильные слова. Спасибо за то, что заставляете улыбнуться. Спасибо, что можете решить любую проблему. Спасибо за уважение. Спасибо за понимание. За то, что обнимаете, даже когда показываем, что не очень то и надо(на самом деле же не так, ну). Спасибо за то, что рядом. Всегда. Спасибо за разговоры, спасибо за молчание. За какое то правильное молчание. Спасибо, что можете всегда постоять за нас. Спасибо, за то что вы сильные - всегда можете нас куда то отнести, если что .) Спасибо, что вы сильнее нас морально(а может и нет - но главное ведь не показывать, когда надо). Спасибо за искренность. За честность. Спасибо за вашу терпимость. За сдержанность. За заботу. За теплоту. За вашу мягкость. За вашу решимость и твёрдость.

Спасибо за то непередаваемое чувство,  когда ты знаешь что у тебя рядом и за спиной есть какая то надёжность. За то понимание, что за тебя всегда есть кому постоять, что тебя не обидят. Не посмеют, а если посмеют... спасибо что есть кому пожаловаться и ткнуть пальцем в обидчика - а дальше вы сами.... .)

Спасибо за то, что рядом с вами можно чувствовать себя маленькой девочкой и в тоже время достойной женщиной. Спасибо за то, что рядом с вами спокойно.

Спасибо. Вы не представляете как я вас люблю.