Переломный момент

Дмитрий Магдик
 Что сейчас будет? Будет момент истины! Жизнь разделится на до и после! Держите свое Сознание открытым! Будьте внимательны- обещаю- Вы получите то, что искренне хотите и способны взять!
 Любые провокации ума- сарказм, ценизм, сопротивление и желание выйти из аудитории- это Нормальное явление! Так ум будет стараться удержать вас в плену страданий!
 Ну что же- Добро пожаловать в "Психотенологии Олимпа"! Мне дана привелегия делиться этим с вами!
 Проверенные факты- после таких моно-спектаклей с привлечением зрительного зала- повышается уровень осознанности, улучшеается качество жизни, усиливается иммунная система, гемоглобин приходит в норму- исцеление тела и Духа! Это вы можете взять с собой! Только сохраняйте!
 Феномен бессознательного, система ценностей и реализация потенциала личности! Включаемся! Здесь мы выявим ограничивающие убеждения и сотворим новые- развивающие установки! Я приглашаю Вас в Рай!
 Методы основаны на научных исследованиях и личностном опыте! Я прошу всех видящих и слышащих помогать нам в этом переходе к Жизни на полную мощность! Вы готовы?
Тогда начинаем!
 Ваша жизнь! Вы всем довольны? Хочется жить ещё красочней, иметь прекрасное здоровье, гармоничные отношения, успех и признание! Да! Но есть сферы- которые нуждаются в эффективном росте!
 Слышали об эффекте домино? Одна доминошка падает и роняет другие! Так и в реальности- финансовая нереализованность- заражает и отношения и здоровье! Можно взять сферу где вы на вершине и- инфицировать этим другие! Играть на этих структурах- высший пилотаж искусства бытия!
 Здоровье, деньги, отношения, успех, друзья, дети, хобби и другие ипостаси составляющие колесо целостности- Что влияет на их реализацию? Самое интересное, что мы сейчас все это решим за один групповой сеанс- только удержите эту возможность- этот Дар!
 На благосостояние оказывает влияние - Система! 95% наших действий- подсознание- а там- личная история, история семьи, рода, народа, кармические переплетения, привязки, культура и религия- на текущий момент оказывает влияние контекст Вселенского Масштаба! Астрология, движения планет и всякая всячина! Коля сегодня попал в аварию- бабочка крыльями махнула на другом континенте!)))
 Уже всё случается! Поверьте мне! Дальше интереснее! Находитесь здесь и сейчас!!! Переломный момент!
 С таким топливом из вашего багажа- вы и прилетаете в не туда куда хотите и вечно недовольны чем то!))) Сейчас Вам даётся рычаг силы- который переломить вектор и приведет Вас к желаемому исходу! Я прошу всех специалистов находящихся в зале и всех гостей помогать Нам осуществить переход! Идут только те, кто хочет и готов Жить и Радоваться! Деревня нытиков, неудачников и цыников- находится в другом месте!
 Я приглашаю желающих подвигаться! Это усилит эффект! Подключаем все уровни сознания и тела!
 Ценности, следствия и причины! Вы имеете то, что приобрели от других! От чего умрёт большинство? От того же, от чего умерли их родители- болезни и старость! Сейчас мы изменим ход вещей! В обход квантовой физики! Поверьте- это действительно Возможно! Даже идея вечной жизни в этом Вечно молодом и здоровом теле! Почувствуйте эту способность! Громче грома! Ярче молнии! Горячее солнца!
 Посмотрите на все эти фигуры в вашем поле- ценности, убеждения, люди, ситуации, привычки и привязки! Посмотрите на них! Осознайте их! Что это? Это всё- сознание! Это всё- элементарные частицы преобразованные в форму! Вы видете то, что позволяет вам ум! А это можно легко перезапустить!!!
 Слепи из глины черепаху или волка- суть всегд- глина,! Понимаете? Так и с Сознанием!
 Закройте глаза- осознайте контекст феноменологического поля во всём его многообразии!
 И Сейчас- огнём своей Души- растворите- испепилите все привязанности, все причинно-следственные связи, всё кармические переплетения, всё ограничивающие убеждения! Станьте огнём! Мощным Источником Света! Вы есмь Свет испепеляющий  и сотворящй! Вы есмь существо фиолетового пламени! Вы есть чистота Богом желаемая! Осознайте пламень в себе и вокруг себя! Целительный пламенем! Навсегда!! Остаётся и приходит только то, чему Правильно и суждено! Теперь и вы растворитесь в этой пустоте- Вы Есть пустота! Великое Ничто! Осознайте себя этой пустотой! Этим Космосом! Там нет ничего- нечему передать свет или звук! Нет ни одной точки относительно которой можно совершить или даже осознать движение! Великое Ничто! Вероятно в этом свинцовом океане Вечности- спят боги в едином групповом сознания и Им снится сон- миг длинною в Вечность! Это место откуда можно в соавторстве со скульптором Всех времён и народов- Творить Бытие! Это Олимп!
 Теперь возвращаем себе тело- желаемой формы с внутренней пустотой и величием, с новыми развивающими убеждениями и ценностями! С качественной самомотивацией и мощной реализацией! Вы есть Космос- в Вас Мироздание! Зачем вам идти к кувшину, если вы можете прийти к Источнику! Зачем идти к Источнику- когда вы- Источник!
 Посмотрите на желаемую Реальность- теперь вы можете её создать- осознайте её!
 Кто там и что там? Люди, ситуации, мысли, ощущения себя и других- Почувствуйте Желаемое!
 С величественных небес- нежной поступью снизойдите в свой Исход в свой новый мир!
 Это ваш Олимп! Помните и о ничтожном!)) Все люди мира, всех социальных слоёв- президенты, шейхи, богачи и нищие- апплодируют вам! Вам апплодируют все Ангелы и Сам Творец!!!
 Можно невидимым крылом прикоснуться к лысине президента!))) Вам можно всё!!! Просто разрешите себе это!!!
 Всё это Вы! Всё это- Сознание!!! Величественное ничто- Бытие!
 Вы приобрели новые и правильные парадигмы- растворив всё ограничивающие убеждения и привязанности!
 Осознайте свободу от надуманных страданий! Теперь только естественные переживания боли и Радости в Благодарности за Дар Жизни!!!
 Баааам!!!! Это чтобы усилить эффект!!!
 Вы проделали всё что Правильно для Вас- запустив процессы исцеления быстрые или мнгновенные!!!
 Я благодарю!!!.
Во мне Есть всё...
Подарок истинных исканий...
Любви Божественная сила...