Вставай страна огромная. Митинг КПРФ в Москве

Николай Кладов
28.07.18.
Полиция окружила место проведения и через рамки смогли пройти не все.
Но все равно народу было много.
И именно эту песню от  41 -го года так к месту спели на этом митинге.
Не под фонограмму, а в живую. Текст написанный по другому историческому поводу оказался очень актуален.

Вот такие цифры озвучил депутат Олег Шеин на согласованном митинге в Сокольниках:
Бюджет Российской федерации составляет 15 триллионов рублей.
Налоговые льготы - то,что не платят господа олигархи,  10 триллионов в год.
если просуммировать состояние богатейших семей страны получиться 30 триллионов рублей.

Митинг на проспекте Сахарова длился больше часа. Звучали яркие ультимативные выступления, обвиняющие власть и этот их законопроект о повышении возраста выхода на пенсию.

Митинги прошли и во многих городах России и там звучали очень решительные требования. Народ начал понимать, что это не просто оппозиция или протестное движение. Народ приперли всерьёз. Он начинает понимать, куда ведет его это правительство, эта Дума и этот Президент.

Завтра продолжение митинга.

Осенью организаторы акции пообещали устроить  "марш миллионов" в российских регионах.

Ни первый канал ни другие СМИ ничего о этом митинге не сообщали.
По ТВ показывали патриархию и вручение грамот в Кремле... футболистам.