В чём сила брат?

Михаил Близнецов
Все мы знаем ответ. Но есть сомнение.

Сбили Малайзийский Боинг в Донецкой области и сразу же с подачи Порошенко и Госдепа США вся западная цивилизация уже знала страну - террориста. Но доказательств пока ещё не было. Четыре года доказывают по картинкам из Интернета, как Россия завезла через границу "Бук", бабахнула и "смылась". Но есть главный вопрос: Зачем России завозить эту немаленькую штуковину, тем более, что могут "застукать". А есть и другой вопрос: Кто первым кричит "Держи вора"? Ответ известен, но, видимо, не все его знают, да и поговорка то русская. Россия ещё пытается возразить, что главные свидетели - украинские диспетчеры, изменившие курс Боинга, не допрошены до сих пор. А зачем их допрашивать, если Украина не виноватая. А вдруг из Интернета найдут подходящую картинку и потащат Россию в Гаагский трибунал и будут судить за терроризм. И восторжествует западная и примкнувшая к ней бандеровская демократия.

Накануне президентских выборов в России кто - то траванул каких - то Скрипалей в Англии. И сразу же западной цивилизации стало известно, что это очень даже весьма вероятно дело рук спецслужб России. Доказательства обещали предоставить потом. А живых после отравления боевым отравляющим оружием не показывают. И опять главный вопрос: Зачем России перед выборами президента травить каких - то Скрипалей боевым оружием? Ответа нет. А кто первым закричал "Держи вора"? Истина уже никого не интересует, всех интересует, как будет выкручиваться Россия. А вдруг пострадавшие, они же главные свидетели вспомнят, что их отравили по заданию Путина. Вот тогда Путину уже не отвертеться от Гаагского трибунала. И восторжествуют западные ценности, на защите которых стеной стоит Порошенко.

Запад формирует свою правду о России. А "правда" у того, у кого в руках мировые СМИ и деньги. Так в чём сила брат? Ответ известен.

Вся эта западная философия и культура были отброшены Гитлером, как старое тряпьё и полевропы рванули порабощать и убивать русских. Сегодня фашизм модифицируется, а бандеровская Украина - это карикатура германского нацизма, с имитацией западных ценностей. И эту "правду" цивилизованных колонизаторов и грабителей может остановить только страх получить по мордасам.

P. S. В кабинет к Путину вбегает Шойгу.
        - Володя, только что ВВС сообщили, что изнасиловали Терезу Мэй.
        - Ну вот теперь нам кранты, хотя я в это время был на рыбалке.