Одна буква!

Василий Кинстлер
Один мой приятель, бабник и сердцеед, Гоша Умнов после ухода из семьи, бережливости ради, решил скрыться от алиментов! С этой вот самой целью познакомился он с девушкой-сказкой, чтобы после регистрации брака перейти на её фамилию и таким образом скрыться от проблем с совестью и законом. Предусмотрительно, заглянув ненароком невесте в паспорт, Умнов ужаснулся! Дубильная Миланья Александровна. Ничего себе сюрприз... представляете? Дубильная, дубоватая, дубина... Намек на чокнутость налицо! Считая себя не обделенной умом личностью, Гоша уговорил возлюбленную слегка подрихтовать фамилию, хотя-бы на одну буковку. Миланья любила его и не «выеживаясь» согласилась! «Забашлял» Георгий в паспортном столе небольшую денежку и два дня делов-то! За приготовлениями к свадьбе забыл взглянуть, кем же она стала? И вот, наконец, сотрудница брак-конторы вручила молодоженам их клейменные документы, со словами: — Поздравляю вас, господин Дебильный и вас, госпожа Дебильная! После кратких судорог, Гоша испепеляюще взглянул на жену! Она, согласно своему интеллектуальному статусу, хмыкнула и заявила: — Сам просил слегка изменить... Одна буква поставила бывшего Умнова в один рост с плинтусом!
От алиментов не знаю, но от определения выданного судьбой - не уйдешь,
а ведь только одна буква!