День 48 аксиома грусти

Татьяна Чижик
Грусть она всесильна в своем синониме печали. Грустить и тосковать могут все.
   Грусть имеет длинные руки, которые обхватывают все тело так сильно,  что иногда не возможно сразу сбросить с себя эти оковы.
   Хотя если иметь сильный характер и жить в гармонии с девизом: « Здесь и сейчас» это в полнее возможно сделать сразу без всяких на то причин.
 
   Грусть всегда сопровождается страданием и болью в сердце. Узы грусти связывают сердце и отнимают радость уз блаженства.
   Это не опровержимый факт, который всесилен и не поддается расшифровке психологам.
   Они могут,  настроить вас позитивно, но вашу душу вылечить им очень трудно.
  Легче всего нашей души бороться с тяжкими страданиями, нежели с очень продолжительной грустью.
 
    Вот и получается, что кто не умеет твердо сказать своей грусти нет, тот не испытает радости.
  В жизни благоразумен тот, кто не печалится о том, чего он не имеет, а радуется тому, что имеет.
 
   Чтобы побороть в себе грусть следует взглянуть в глубины своего сердца. И сразу поймете, что вы  радуетесь в этот момент тому, что вы частица прекрасного мира.
   И ничего что вы в данный момент подвержены гарусному состоянию. Этот гнев, грусть все временное явление. Все это факторы вашего раздражения.  Помните, о том, что чрезмерная  раздражительность приводит к сокращению жизни.

 Самые красивые и здоровые, люди, это те,  которые стараются искоренять в себе эти черты, которых ничего не раздражает.

   Это сложно! Но к этому следует стремиться  морально.
  Вот так всегда  получается, что у грусти печаль является синонимом, а веселье и радость противоположна грусти и печали.
Радуйтесь всему, но с умом конечно!

   Все это взаимосвязано в жизни и, конечно же,  приходит по очереди. То одно, то другое и от этого никуда не деться никому из нас живущих на земле.