Про парня и 4х девушек

Андрей Жовтовский
Жил был парень. Ничего не знал, просто жил. И повстречалась ему однажды девушка. Сильно она ему понравилась и начал он проявлять к ней признаки внимания.

Вскоре она его полюбила и они начали встречаться. Встречались они пару месяцев и заметил парень ещё одну девушку. А та была ещё краше, чем эта и решил он от неё уйти.

Ничего не сказал, сразу стал к другой признаки внимания проявлять. Первая девушка всё поняла, но ничего не смогла поделать.

Вскоре и вторая девушка его полюбила и они стали встречаться. Повстречались они пару месяцев и появилась на горизонте третья девушка. А красота у неё была, нужно сказать, неописуема. Прям с первого движения заворожила его. И влюбился парень в неё. Ушёл от второй и стал ухаживать за третьей.

Вторая жутко расстроилась, но ничего поделать не смогла.

Первая же в это время просто так не сидела, а, не в силах его забыть, следила за ним. И узнала, что бросил парень вторую, третью нашёл.
Решила она встретиться со второй и всё обсудить. Придумали они вот что:

@Чтобы ему отомстить, пригласим подругу, которая его соблазнит@
@Он уйдёт к ней, а она его бросит@

Так и сделали. А пригласили, надо сказать, не просто девушку, а знаменитую районную Просветлённую. Знаменита, правда, в узких кругах, так как мало кто знал о её истинных намерениях.

И когда она услышала о том, что этот парень вытворяет, решила его проучить.

Была Просветлённая подругой первой, в инстаграме когда-то её добавила. Появлялась она на районе не часто, но метко.

Красота этой Просветлённой приравнивалась к божественной и все конкурсы красоты, в которых принимала участие, она всегда выигрывала. Занимается она модельным бизнесом, даже журнальчик свой есть.

Как увидел её парень, так и понял, что это его смысл и жизнь и спать без мысли о ней уже не мог.
И сказал он при встрече с ней:

@Ты моя судьба@
@Ты меня искала всю жизнь и я тебя искал@
@Вот мы и встретились@

Слова её сильно поразили, но она не поддалась.

Спустя какое-то время они начали встречаться.

Встречались они ровно месяц. Ничего у них не было, но парень особо и не настаивал.

И пришли они к перекрёстку около ресторана. А в ресторане сидели трое бывших. И говорит четвёртая:

- Знаешь, нам нужно расстаться.
- Как жаль, я как раз хотел предложить тебе совместное путешествие.

За это время, как они встречались, понравился ей парень, но решила она идти до конца, развернулась и ушла.

А парень зашёл за угол, облокотившись о стену присел, принял образ Верховного Господа Кришны и в луче света вознёсся к Своим владениям.

#истина #просветление #йога #истории #история #рассказ #стори #сторис #пробуждение #кришна #бог #девушка #парень #самадхи #кундалини #мистика #транс #медитация #любовь #проза #искусство #сознание